Голосование за лучших риелторов началось!

Поделиться

Прием заявок на участие в премии «Риелторская компания года» завершен. На этот раз у нас 35 претендентов на победу. Все конкурсанты в ближайшее время получат анкету для голосования и дадут оценку своим коллегам. После подсчета голосов станут известны имена лучших агентств недвижимости, победителей шестой профессиональной премии «Риелторская компания года – 2014» мы назовем 17 декабря на специальном мероприятии.

Сайт DomChel.ru составляет рейтинг агентств недвижимости в шестой раз подряд. Главный принцип профессиональной премии остается неизменным – оценку конкурсантам дают сами участники, при этом не голосуя за себя.

В первый день зимы риелторы получат анкету для голосования и выставят каждому свою оценку по десятибалльной шкале. В центре внимания несколько важных показателей работы агентства – этика, оперативность заключения сделок, квалификация специалистов и грамотный маркетинг. Тройка призеров, набравшая максимальное количество баллов, получит именные награды, дипломы и ценные призы от сайта и партнеров премии.

Поделиться


Партнер проекта – инвестиционная компания «Статус»,
адрес: Челябинск, ул. Тимирязева, 21;
телефоны: (351) 7-230-230, 238-99-91;
е-mail: status74@list.ru.

В этом году победителей премии «Риелторская компания года» определят в двух категориях. Мы разбили всех участников на две группы и предлагаем отдельно посостязаться тем компаниям, чья численность еще не превысила десяти человек, а также фирмам с большей численностью штата. Итак, список номинаций выглядит следующим образом.

Категория «Оценка бизнес-сообщества» среди компаний с численностью до десяти человек:

  • номинация «Риелторская компания – 2014» (в золоте);
  • номинация «Риелторская компания – 2014» (в серебре);
  • номинация «Риелторская компания – 2014» (в бронзе).

Категория «Оценка бизнес-сообщества» среди компаний с численностью более десяти человек:

  • номинация «Риелторская компания – 2014» (в золоте);
  • номинация «Риелторская компания – 2014» (в серебре);
  • номинация «Риелторская компания – 2014» (в бронзе).

Внимание: участие в конкурсе бесплатное!

По всем вопросам ответят по телефону: +7 (351) 729-94-90. Подробности о премии «Риелторская компания года – 2014» узнайте из положения о конкурсе.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter