Комментарии к публикации «Голосование за лучших риелторов началось!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
10 дек 2014 в 11:22

Удачи всем голосующим...

Гость
11 дек 2014 в 01:20

Никому не нужная и непонятная профессия

Гость
11 дек 2014 в 22:11

Покупал квартиру, делал больше чем риэлтор...так что всё это мимо, все эти номинации....лучший риэлтор- это ты сам

Гость
15 дек 2014 в 08:16

Есть риэлторы, а есть РЫлторы. В Че больше вторых, первые нарасхват. Полтора года назад при купле-продаже один такой рылтор " забыл", что при оформлении ипотеки в одном неместном банке нужна НОТАРИАЛЬНО заверенная бумажка. Чуть всю сделку не сорвал, поганец. Зато на свой полтинник ничего оформить не забыл. Фирму указывать не буду, но не доверяйте пашенарено.

Редакция сайта
15 дек 2014 в 18:16

Друзья, до объявления имен победителей осталось совсем немного!
Уже 17го декабря, в эту среду, мы опубликуем имена победителей!

16 дек 2014 в 23:38

Все кто не побоялся критики и заслуженной оценки -МОЛОДЦЫ!!!За этот год появились в нашем городе замечательные агенства недвижимости
которые следят за своей этикой,образованием,дорожащие своими клиентами и мнениями коллег,-Очень благодарна за совместные сделки,СПАСИБО за взаимную помощь в нашем не легком труде.

21 дек 2014 в 06:06

11.12.14 г. на мой тел. позвонили с номера +79191..... и попросили посмотреть мою кв. кот. мы выставили на продажу. Приехали 2 женщины одна "потенц. покупатель", а др. на мой вопрос ВЫ РИЭЛТОР? оказалась- "просто знакомая", кот. поможет проверить чистоту сделки. Мой "потенц. пок-ль" спросила разрешение сфотогр-ть мою кв., как объяснила она, чтобы показать своему мужу, кот. находится в Южноуральске. После чего начала "бегать" по кв. и всё фотогр-ть, я в это время находилась со своим маленьким ребёнком и с "просто знакомой". Когда "фотосессия" закончилась женщины удалились. Сегодня я нашла объявление к кот. были приложены фото моей квартиры. продаёт кв. АН "РОС-недвижимость". И № тел. был указан тот, с кот. мне звонили. Я зашла на сайт Агенства и посмотрела список сотрудников, среди кот. были "потенц. покупатель" который оказался- Нач. департамента жилой недв-ти и "просто знакомая"- Специалист жилой недв-ти. Я до сих пор сижу в шоке и не знаю как на это ШОУ реагировать???