Комментарии к публикации «Голосование за лучших риелторов началось!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ59
Лучше самим
3 дек 2014 в 11:35

к риэлторам идут от безысходности (они же уже везде и всюду, буквально в кажную .... залезли) и нормально проблему с жильем решить сложно, если нет способностей к переговорам и т.д.

цены на услуги не просто высокие - неоправданно грабительские

причем, непонятно за что
сейчас их учат во всяких школах - шмолах, как обманывать клиентов более грамотно профессионально, чтобы выбора не было

у меня знакомого мурыжили три месяца, потом стали руки выкручивать по цене и условиям
благо он мужик нормальный - подключил кого надо - отстали все эти Недвижимости

но в больницу он все равно попал с приступом сердечным

единицы на весь город кто реально нормален
в этой профессии - дефицит порядочных и грамотных специалистов
компании растут , как грибы после дождя

ну нереально при таком количестве фирм просто нормальный уровень сотрудников (про профессиональный и не говорю)

3 дек 2014 в 12:28

нет хороших риелторов! Перевелись видимо!

ВЕЗУНЧИК
4 дек 2014 в 01:30

А МНЕ С РИЭЛТОРОМ ПОВЕЗЛО!!!

Марина Сергеева
4 дек 2014 в 16:25

А я считаю, что всё зависит от конкретного человека и судить нужно не по названию фирмы, а по специалисту, с которым сталкиваешься. Я, например, обращаюсь всегда к одному и тому же риэлтору, так уж получилось, что познакомились в агентстве на Елькина 85, а сейчас она работает в агентстве Деловые люди (кстати, там все бывшие сотрудники Елькина 85), что очень удивило. И меня не пугает неизвестность этого агентства, потому что я иду именно к конкретному специалисту, под именем какого бы агентства он не работал. Так что, не нужно всех под одну гребёнку, хорошие и плохие специалисты есть всегда и везде.

Гость
4 дек 2014 в 16:27

Суть конкурса не в том кто хороший, кто плохой, а том как одни конкуренты оценивают других. Если я вижу компанию конкурента, которая мне "наступает на пятки" - обязательно поставлю им всё плохо! Держись!

4 дек 2014 в 16:58

По аренде коммерческой недвижимости самый лучший подход у Бюро Аренды
вариантов много и денег за подбор с арендаторов не берут

Вова
7 дек 2014 в 11:14

А, зачем вы нужны?

Гость
8 дек 2014 в 13:12

В риэлторы идут чтобы заработать денег ничего не умея. Поэтому среди риэлторов 99% непрофессионалы. Обращался к к риэлтору (молодая девушка). 1 Собирал документы сам. 2. Не смогла огласить полный список справок, необходимых. Пришлось (опять же самому) ездить за одной справкой в последний момент. Соответсвенно она говорит - "Я же говорила". На диктофон надо все записывать что они (риэлторы) говорят. В палате очередь не заняла. Просто сказала очереди - я тут занимала за парнем в красной шапке. Очередь недоумевала, но все же мы "пролезли" вне очереди. Думаю это не стоит 50 тыс руб. За такую работу я бы не хотел давать и 5 тыс. Но дал, т.к. договор дороже денег. Но в следующий раз буду все делать сам. Собственно я все сам и делал. Я вообще удивляюсь как я таки не остался и без квартиры и без денег. При такой большой стоимости жилья никаких гарантий вообще нет. Мошенничество возможно на многих этапах совершения покупки. Что-то тут не так.

Гость
8 дек 2014 в 13:37

не могу ни одного добросовестного и порядочного посоветовать. либо мне на таких везет, либо таких впринципе нет

Гость
9 дек 2014 в 17:32

К чему все эти голосовалки? Вот есть у меня риэлтор, хорошая, ну напишу я про нее и что? Нужен ей мой отзыв на форуме... Ей нужно голосование рублем. Вот когда я опять к ней обращусь и друзьям посоветую, вот это будет голосование.

10 дек 2014 в 11:22

Удачи всем голосующим...

Гость
11 дек 2014 в 01:20

Никому не нужная и непонятная профессия

Гость
11 дек 2014 в 22:11

Покупал квартиру, делал больше чем риэлтор...так что всё это мимо, все эти номинации....лучший риэлтор- это ты сам

Гость
15 дек 2014 в 08:16

Есть риэлторы, а есть РЫлторы. В Че больше вторых, первые нарасхват. Полтора года назад при купле-продаже один такой рылтор " забыл", что при оформлении ипотеки в одном неместном банке нужна НОТАРИАЛЬНО заверенная бумажка. Чуть всю сделку не сорвал, поганец. Зато на свой полтинник ничего оформить не забыл. Фирму указывать не буду, но не доверяйте пашенарено.

Редакция сайта
15 дек 2014 в 18:16

Друзья, до объявления имен победителей осталось совсем немного!
Уже 17го декабря, в эту среду, мы опубликуем имена победителей!

16 дек 2014 в 23:38

Все кто не побоялся критики и заслуженной оценки -МОЛОДЦЫ!!!За этот год появились в нашем городе замечательные агенства недвижимости
которые следят за своей этикой,образованием,дорожащие своими клиентами и мнениями коллег,-Очень благодарна за совместные сделки,СПАСИБО за взаимную помощь в нашем не легком труде.

21 дек 2014 в 06:06

11.12.14 г. на мой тел. позвонили с номера +79191..... и попросили посмотреть мою кв. кот. мы выставили на продажу. Приехали 2 женщины одна "потенц. покупатель", а др. на мой вопрос ВЫ РИЭЛТОР? оказалась- "просто знакомая", кот. поможет проверить чистоту сделки. Мой "потенц. пок-ль" спросила разрешение сфотогр-ть мою кв., как объяснила она, чтобы показать своему мужу, кот. находится в Южноуральске. После чего начала "бегать" по кв. и всё фотогр-ть, я в это время находилась со своим маленьким ребёнком и с "просто знакомой". Когда "фотосессия" закончилась женщины удалились. Сегодня я нашла объявление к кот. были приложены фото моей квартиры. продаёт кв. АН "РОС-недвижимость". И № тел. был указан тот, с кот. мне звонили. Я зашла на сайт Агенства и посмотрела список сотрудников, среди кот. были "потенц. покупатель" который оказался- Нач. департамента жилой недв-ти и "просто знакомая"- Специалист жилой недв-ти. Я до сих пор сижу в шоке и не знаю как на это ШОУ реагировать???