30 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

2 сен 2016 в 11:33

Михаил Никольский последовательно был уволен из Пермьводоканала (Новогор-Прикамье) и Тюменьводоканала (Росводоканал). В Пермьводоканале после таких же пламенных речей последовало увеличение тарифов 25% в год, в Тюмени желание добраться до бюджетной кормушки объемом 15 млрд.руб ему обломили в городской администрации. Теперь этот "эффективный менеджер" раздает "бесплатные" советы с надеждой найти простаков.
В Перми он придумал бинарный тариф - т.е. тариф совместит в себе плату за возможность получать услуги и плату за их количество. Во как!
Но в РЭК ему эту задумку придавили на корню
Что касаемо красивых фраз про быструю и легкую автоматизацию:
"К каждой такой железяке добавляется очень маленький чип, не больше тех, что мы видим на пластиковых картах"
"Приделайте" чип к ручной мясорубке или кувалде. Чтобы работал ! Это уже полноценное техническое решение, как в смартфоне. И стоимость - не копеечная. А тут сказка про насос - только приклейте чип, а остальное - насос сам придумает..

дед макс
3 сен 2016 в 08:55

Проблемы ЖКХ решит отсутствие людей.
В заголовке забыли запятую поставить.А так всё верно.
Нет людей,нет проблем.

математик из Самары
4 сен 2016 в 17:10

научно-технический прогресс- это очень здорово, но только не обществе пораженном культурной и нравственной деградацией.

Гость
5 сен 2016 в 10:15

Манилов нервно курит в сторонке.ТБМ
Пока такие У..ки будут чем то управлять, проблемы ЖКХ будут только множиться.

Владислав
6 сен 2016 в 23:55

Я, видимо, прямо понял лозунг "Проблемы ЖКХ в нашей стране решит отсутствие людей"! А ведь действительно, не зря же загранпаспорта сейчас раздают всем (у паспортистов тоже есть лозунг: "НА! ДЕРЖИ! КАТИСЬ ОТСЮДА!"), вот, правда, не будет людей - не будет и проблем в ЖКХ. Хорошо, когда в многоэтажном доме живёт по одному человеку в подъезде, по одному самому ответственному человеку в подъезде, а остальные квартиры пустуют т.к. все уехали за границу. В пустующих квартирах перекрыта вода, отключены свет, газ и отопление. Это просто и удобно: по одному человек живёт на каждом первом этаже каждого подъезда. Представляете, насколько это выгодно государству, когда дома пустуют, города пустуют, никто никому не делает мозги своими проблемами.

Гость
8 сен 2016 в 19:27

Хочу такое себе в дома! Кто у нас такое делает? С кем связаться? Готов продвигать на территории Перми и края. За этим будущее.

Гость
9 сен 2016 в 21:17

В России две беды которые все знают , а вот и нет , третья ворье и пока оно хорошо себя будет чувствовать, ничего хорошего у нас не будет .