Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Gagarin Residence: каркас готов, а что внутри

Авторы проекта раскрыли секреты строительства 16-этажного комплекса в центре города.

Два с половиной этажа в месяц, более 200 рабочих ежедневно, три башенных крана на стройплощадке — строители Gagarin Residence пересекли экватор. Позади год активной работы на участке и самая сложная часть проекта. В феврале застройщик представил полностью готовый каркас 16-этажного здания. В ближайшее время расположенный в городском бору комплекс ждет монтаж кровли, остекление, фасадные и внутренние работы. Финал одного из самых амбициозных проектов Челябинска — уже в конце года. Что увидят собственники — подробности в материале.

фото 1

Стройка в режиме 24/7

Строительство комплекса для жизни и отдыха или «дома мечты», как его ласково называют будущие собственники, преодолело очередной рубеж. Чуть больше года назад на участке между Лесопарковой и Худякова располагался пустырь, с которого каждую весну вывозили грузовиками мусор. Буквально за 12 месяцев в городском бору появился фундамент, колонны и каркас будущего Gagarin Residence.

— В 2017 году мы прошли самую сложную стадию — основная часть строительных работ позади, — рассказывает директор компании-застройщика ООО «Концепт-Строй» Олег Зюзенков. — Можно сказать, что поставили рекорд — возведение каркаса четырехподъездного дома высотой в 16 этажей заняло чуть больше 10 месяцев. Даже погода помогает: несмотря на низкие температуры в январе, эта зима выдалась очень благоприятной для строительных работ. Бригады рабочих и спецтехника не покидают площадку даже в выходные и праздники, а грамотное планирование процесса позволило пройти этот этап с существенным опережением графика.

Планы на этот год — не менее амбициозны. Сдать комплекс в эксплуатацию застройщик должен в четвертом квартале. Весной продолжится остекление комплекса, проведение инженерных коммуникаций и фасадные работы, а ближе к лету строители приступят к отделке общих мест — холлов, лестниц и парадных. Благодаря высоким темпам строительства, «Концепт-Строй» планирует завершить проект и передать ключи собственникам в ранее оговоренные сроки.

Инновационный подход — особое качество жизни

Помимо удачного расположения, свободных планировок и сервиса европейского уровня, которые ждут собственников Gagarin Residence, застройщик сделал ставку на инновационные технологии и энергоэффективность.

— Строительство подобного здания в среднем занимает два года, срок эксплуатации — от 75 лет. Еще на стадии проектирования Gagarin Residence мы умышленно пошли на дополнительные затраты и предусмотрели дорогостоящее инженерное оборудование. Логика проста: использовав качественные продукты в процессе строительства — как результат, отсутствие хлопот при эксплуатации, — продолжает Олег Зюзенков. — В отличии от тех, кто строит, продает и забывает, мы думаем о том, как в дальнейшем будем обслуживать дом и держать марку. Заниматься этим будет собственная управляющая компания — надежная команда, которая уже показала себя в работе с ЖК «Западный луч».

Gagarin Residence — это:

  • Наружные стены из материалов, занимающие лидирующие позиции на мировом строительном рынке

  • Межквартирные перегородки выполнены с вставкой минераловатного утеплителя, позволяющего обеспечить качественную шумоизоляцию;

  • Горизонтальная система отопления, приборы учета и возможность индивидуальной регулировки температуры в каждом помещении;

  • французские окна высотой 1,80 метра и заниженными подоконниками;

  • двухкамерные, энергоэффективные стеклопакеты с защитой от ультрафиолета и функцией сохранения тепла;

  • панорамное остекление лоджий с использованием энергоэффективных стекол;

  • восемь бесшумных лифтов OTIS — по два в каждом подъезде.

Все помещения в Gagarin Residence сдаются в черновой отделке и со свободной планировкой. Собственник сам решает, где и какие перегородки поставить. При необходимости застройщик разработает индивидуальный дизайн-проект и проведет чистовую отделку. Можно выбрать вариант из уже готовых планировочных решений.

ГАЛЕРЕЯ С ПЛАНИРОВКАМИ

Элитный комплекс с европейским сервисом

Об удачном расположении Gagarin Residence сегодня не знает разве что приезжий. Центр города, городской бор, уединение в тени хвойных деревьев соперничает здесь с шаговой доступностью необходимой для жизни инфраструктурой. Рядом с комплексом расположены лучшие семейные рестораны и кафе, парк с аттракционами, стадион и университет.

При этом покидать Gagarin Residence без особой необходимости его владельцам и не придется. На первом этаже здания находится все, что нужно для комфорта современного горожанина: полноценный бассейн для плавания с детской ванной, сауна, spa, салон красоты, и даже частный детский сад. Этот список будет пополняться и формироваться с учетом пожеланий собственников.

А вот про круглосуточный консьерж-сервис уже известно точно — сотрудники комплекса сэкономят время собственников, переложив часть мелких и не всегда приятных забот на плечи ответственных служб и управляющей компании. Для владельцев квадратных метров Gagarin Residence — услуги клининга, повара, фитнес-тренера и ремонтной бригады. На закрытой территории Gagarin Residence расположены игровые комплексы для детей, прогулочные дорожки для взрослых, подземный паркинг и гостевая парковка на улице. Все это под круглосуточной охраной и видеонаблюдением.

Пока строители завершают работу над каркасом, каждый может собрать свой Gagarin Residence. Жмите play и смотрите, какой компекс через год появится в городском бору!

Всех, кто еще сомневается, приглашают на экскурсию по территории комплекса. Чтобы посмотреть планировки и выбрать вид из окна Gagarin Residence, звоните по телефону: 219-000-7.

Отдел продаж ООО «Концепт Строй»,
адрес: ул. Татьяничевой, 12Б, 1-й этаж;
телефон: +7 (351) 219-000-7;
Gagarinresidence.com
Gagarin Rеsidencе в социальных сетях:
«
ВКонтакте», FacebookInstagram

Застройщик — ООО «Концепт Строй». Проектная декларация — на сайте Gagarin Rеsidence.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter