Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Аналитики выяснили, как собственная квартира влияет на личную жизнь челябинцев»

Вернуться к публикации
Все комментарии200
Гость
25 июня 2018 в 10:55

Две подруги у меня, со своими квартирами. Личная жизнь не ладится, потому что если что не так выставляют за дверь своих избранников, так и живут одни. Есть ещё мужчина знакомый с квартирой, так вот он не женится потому, что боится, что жена меркантильная попадется и квартиру отожмет.

Илья
25 июня 2018 в 09:40

в собственности две квартиры, машина, но девушкам нужно больше, к сожалению, гулянки, путешествия, рестораны, поэтому вечный статус свободен :-) Живу для себя, хоть и лет уже за тридцать.

Гость
25 июня 2018 в 10:28

Больше всего плодятся те, кто снимает квартиры. В однокомнатной рожают по 2-3 ребёнка, чтобы получить маткапитал.
Чем ниже социальный статус, тем больше детей, вот это верная закономерность, не связаная с наличием жилья

Гость
25 июня 2018 в 12:05

Что то Лариськи из Самары нет, тема то как раз ее, как отжать квартиру))

Гость
25 июня 2018 в 09:37

Квартира при выборе будущей жены точно не нужна, так как всё зависит от тебя самого лично и отчасти от неё. Если ты нормальный и адекватный, то нормальная девушка(женщина) тебя выберет, и не важно для неё, есть у тебя квартира или нет, так же и для него. А если квартира ставится, как условие, то бегите от таких людей! Квартиру можно купить и совместными усилиями, а если думать, что разведетесь, то смысл вообще жениться, выходить замуж. И как не крутите квартирный вопрос немаловажный. Всю жизнь не будешь же снимать и скитаться по чужим углам, а старость придёт, как оплачивать съёмную квартиру? Бомжевать по мусоркам что ли? Кому так нравится жить в чужом, тот пусть так и живёт, а мне лично лучше в своей квартире, где знаешь, что тебя никто не выгонит завтра.

Гость
25 июня 2018 в 11:04

В браке квартира должна быть совместной, чтобы ни у кого не было вопросов. Поэтому добрачная квартира облегчает только свидания) Никому не хочется всю жизнь жить в чужой квартире. Никому не хочется вкладывать всю свою кровно заработанную квартиру в общую собственность.

Гость
25 июня 2018 в 10:52

Квартирный вопрос не только москвичей испортил. Молодёжь берёт ипотеку, а потом охраняет свою квартиру от посягательств. Боятся жениться и выходить замуж. А начинали бы вместе с нуля, проще жизнь была бы

циник
25 июня 2018 в 08:19

признаюсь, есть собственное жильё, но с возрастом понимаю, что навязывание собственного жилья - это политика. Люди ведут осёдлый образ жизни. бояться потерять работу. т.к. нечем платить комуналку и прочие "прелести жизни", связанные с собственной жил.площадью.
Видимо поэтому в рамках гос.политики не просматриваются вопросы организации сдачи жилья в наём, полный вакуум, хотя нет есть налог от сдачи жилья в наём.........

Гость
25 июня 2018 в 08:58

Поколению САТОРИ квартиры не нужны. И машины. И золото. Скоро продавцы взвоют

Гость
25 июня 2018 в 10:47

Поженился после универа, когда никто особо ни о чем не думал ни о квартира ни т.п.. Это к 30 наверно у всех чувства притупляются и все начинают смотреть по сторонам на имущество и т.п... вот и не знают куда деться и как не про.. свое нажитое .

Гость
25 июня 2018 в 09:24

С одной стороны, если у женщины нет квартиры, она замуж быстрее выйдет, т.к. желание съехать от родителей будет больше. С другой стороны, про скромных внешних данных желающих с ней пожить в её квартире будет больше (смотрю на свою соседку)

Гость
25 июня 2018 в 11:58

надо пожениться а потом развестись и всё поделить!!!!!!

Гость
25 июня 2018 в 10:14

В Советском союзе собственные квартиры и дома были были не у всех. Но при этом молодые специалисты получали государственные квартиры гарантировано, если специалист работал. И как следствие заводили детей раньше, так как есть квартира. А сейчас? Случай из жизни: снял квартиру после института, решил работать честно, на заводе мастером. Работа нравилась, коллеги и руководство ценили, прочили повышение. Казалось бы живи, твори и заводи детей. Ан нет, наш цех лишили премии за невыполнение плана, а премия составляла порядка 120% от оклада. И вышло так, что мне не хватило оплатить даже аренду квартиры за месяц. С квартиры нас выгнали. Все что было в квартире пришлось перетащить в гараж родственников. И прийти с узелками к тетке с дядькой. Те выделили угол в своей двухкомнатной квартире на пару месяцев. КАКИЕ ДЕТИ МОГУТ БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? Пришлось уйти с завода, хотя предлагали даже должность зам. начальника цеха. Если бы квартира была, то работал бы себе спокойно. Вот вам и демография!

Русофоб
25 июня 2018 в 15:08

Наймите "экологов". Пусть в "передвижных лабораториях" замерят, как влияют ежедневные выбросы на личную жизнь челябинцев.

Igor66
25 июня 2018 в 11:51

До брака нужно, чтобы у обоих было по квартире, никто не от кого не будет зависеть,...Любовь без меркантильности..В одной живут, вторую сдают...И правило никто не отменял : " Мужчина должен поиметь жилье, вырастить сына и посадить дерево"....

Гость
25 июня 2018 в 10:30

Девушки слишком много напридумывали себе и о себе,а по сути кроме тела предложить мужику им не чего.

Гость
25 июня 2018 в 10:29

Конечно квартира имеет значение, я никогда не буду встречаться с мужчиной, который не имеет собственного жилья и в 30-40 лет живет с родителями. Хоть и сама имею большую квартиру.

Гость
25 июня 2018 в 17:56

Гузеева сказала, что у неё много одиноких знакомых женщин, потому что искали только с жильем мужчин. А её все мужья приходили на её территорию. Ну потому, что ей в жизни повезло больше. У кого больше, тот и делится. Я с ней согласна.

Гость
25 июня 2018 в 10:32

"создать семью" - прямо цель жизни. Зачем создавать семью ? Нужно жить и радоваться. А радость у каждого своя. У соседки 9 кошек и собака, всегда довольная. А мамаши на детской площадке вечно орут на детей.

Гость
25 июня 2018 в 08:55

Результатами опроса нисколько не удивлен, так как на собственном опыте в этом убедился.

Гость
25 июня 2018 в 14:33

Всегда было трудно приводить домой девушку, сначала из за родителей, теперь из за жены. Так что покупка квартиры и женитьба моей проблемы не решила.

Гость
25 июня 2018 в 10:40

знали бы владельцы квартир . сколько денег собирается . но эта закрытая информация. и ни какие ВЫ не собственники а дойные коровы . цель одна стричь .стричь стричь.

Гость
25 июня 2018 в 15:28

есть две квартиры, но жить в Челябинске почему-то стало окончательно противно
самое главное, что и женщины уже никак роли не играют, как женщины
да и во всех других смыслах тоже
женщина нужна только для того, чтоб иметь детей, ну и для того чтоб было с кем коротать старость
если такая женщина не получилась в течение жизни, то в старости женщина просто не нужна - ни за чем
связатся с разведенкой... лучше просто застрелиться - никогда из этоого ничего хорошего не выйдет

Красный граф
25 июня 2018 в 15:17

Есть квартира не ипотечная, машина, живу с девушкой, у нее нет ничего, вечные споры у нас, что нет совместного нажитого, проще когда есть у обоих имущество и до брака

Гость
25 июня 2018 в 13:14

Знаете сколько одиноких обеспеченных москвичек за 30, море. Они говорят, что никогда не будут встречаться с мужчиной, если у него машина хуже, чем у неё или у него нет квартиры в Москве, как у неё. Так и сидят, хоть и выглядят отлично, следят за собой.

ГостьЯ
25 июня 2018 в 17:15

А мы с подружками ориентировались на умных, спортивных и выносливых! Где можно было встретить таких??? Правильно! В челябинских военных училищах, которых в начале 70--ых годов было несколько. Мы бегали на танцы в ЧВВАКУШ, автомобильное и танковое, где учились наши одноклассники и встречали там нас. О жилье не надо было беспокоится - молодым лейтенантам государство предоставляло жильё и паёк. Все были счастливы. Особенно девушки медики и педагоги, для них в любой глуши была работа. Военный человек и сейчас это элита общества.

Гость
25 июня 2018 в 08:05

Конечно, конечно, главное сам человек. Особенно его кошелёк. А квартиру совместно купим, я выберу, а он оплатит. Чтоб потом моя стала. Да да.

Гость
25 июня 2018 в 09:30

Любви нет, это всего лишь ваша фантазия и гормоны.

Гость
25 июня 2018 в 10:28

а мужчины то согласно опросу меркантильней)) хотя всегда обвиняют в этом женщин

Гость
25 июня 2018 в 16:05

Не понимаю девушек, ищущих "мужика с квартирой". Ничего не сделай по-своему, ничего своего нету. Вступит ему в голову блажь - выгонит на улицу, другую приведёт. И занавески, любовно выбранные, не отдаст. И кастрюльки себе оставит. Нафиг. Только совместно нажитое. А добрачные квартиры, ежели таковые имеются, сдавать и ипотеку ими платить. Если не разведутся - детям достанутся.

Гость
25 июня 2018 в 09:33

Да кому нужна эта семья, скоро число браков сровняется с числом разводов.

Гость
25 июня 2018 в 09:36

Когда в 96-м купил квартиры, то я себе любовь находил 1 раз в неделю. Потом, чуть позже, пришло переосмысление жизни что-ли, надоели кабаки, девки и частые пьянки, тогда я женился. У нас мужчин, жениться и дети это на последнем месте. Да и не надо спешить жениться, девок много, на всех хватит.

Гость
25 июня 2018 в 08:20

Бред)))

Гость
25 июня 2018 в 10:17

Судя по опросу мужчины оказались более меркантильны. Кто бы мог подумать.