28 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

3 июл 2018 в 06:12

Я раньше жалел дольщиков, а теперь нет - надоели своей тупостью.

Гость
3 июл 2018 в 08:12

"хорошая" у нас в городе "власть" , что ее просто тупо игнорируют, вчера ездили в гости в 23 часа дом реально очень активно строят, ув. губернатор! почему нельзя принять кардинальные меры, не исполняют указания значит нужно взять и уволить ВСЕХ кто обогатился за счет дачи разрешения на стройку дома!

Гость
3 июл 2018 в 08:35

Сейчас застройщик Магнитогорскстрой придет и всех спасет)))) Было позорно, теперь еще хуже стало. В центре города панель воткнули у парка!!! Смех и позор.
У нас весь город обслуживают компании из Магнитогорска, своих то нет)

Гостья
3 июл 2018 в 10:14

а у нас на ЧМЗ впендюрили строительство дома прямо во дворе трёх домов-пятиэтажек,там настолько плотно ставят дом,диву даёшься,кто разрешил,от подъезда старого дома до нового можно 3-4 легковушки поставить и всё,стена,и ставят девятиэтажку,бедные жильцы,всё им перегородили,ни света ни воздуха

Гость
3 июл 2018 в 11:35

Люди кололись, но продолжали пытаться съесть кактус. Это я про дольщиков.

Гость
5 июл 2018 в 13:33

Есть градостроительные нормы по количеству мест в детских садах на определенное количество жителей, аналогично со школьными местами. Город должен подумать об увеличении количества автомашин, значит, о парковочных местах. Новые микрорайоны должны строиться на перспективу. И здесь неуместны примеры других уплотниловок. Властям надо наконец-то начать делать так, как положено для комфортного проживания людей. Застройщик, если себя считает профессионалом. прекрасно знает все нормы. Но жадность с совестью у них совершенно не дружит. На примере этого микрорайона есть возможность власти показать, что она ВЛАСТЬ и клялась служить НАРОДУ. А так как уплотниловка ведется незаконно, придется застройщику все вернуть в исходное положение за свои средства. В этом случае будет продемонстрировано верховенство закона и наличие власти в регионе. Жителям микрорайона нужны детские сады, школа, парковочные места и регулярное транспортное обслуживание. Почему мы не имеем право жить цивилизованно?......

ОТВЕТИТЬ
Елена
11 июл 2018 в 17:06

Простое надувательство. Нам сказали запретить, остановить а просто заткнули рты. А по факту стройка идёт , третий кран стоит, а теперь нам начинают лить в уши что уже есть дольщики. А отвечать кто и когда у нас будет. Нас просто в очередной раз надули. Один говорит запретить, другие строят. Спектакль дешёвый , а страдают простые люди, а главное всем наплевать что будет с детьми этого микрорайона, уже не по одному ребёнку за это время родилось в семьях. Тогда просто стоит догадываться кто в этом заинтересован.Вот наши законы. Вот так о нас вытирают ноги.