20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (279)

17 окт 2018 в 12:07

Во-первых, дельфинарии - это садизм над живыми существами, между прочим, многие страны официально признали дельфинов личностями, и давно уже запрещают всякие цирки с животными! Во-вторых, это уже садизм над нами - уплотнительная застройка с вырубкой хвойного леса! За такие идеи не то, что увольнять - садить нужно с конфискацией! Про переходы подземные/надземные, я молчу, такое уже нигде в мире не делают, делайте нормальные переходы по асфальту, город должен быть в первую очередь комфортным для пешехода, а не водителя.
P.S. Я сам водитель.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2018 в 13:15

полное оборзение местной власти ДАже гопота так себя не ведет в приличном обществе, руководство в отставку!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
21 окт 2018 в 13:17

Много где был, нет такого как в Челябинске (я про наш бор), нужен закон. Всем, кто даже подумал срубить дерево, пусть будет не хорошо. В Сибирь отправлять не надо, малая Родина моя.

Гость
22 окт 2018 в 16:15

Господи, как же мозг людям заканифолили толератностью, терпимостью, веганством, идеями современного общества. Да угомонитесь вы уже — дельфинарий, это всего лишь развлекательный центр, где дрессируют млекопитающих. Никто их там не режет, не издевается, не мучает. По поводу бора - ну а что не кричите на Зоопарк? На Уральскую молнию, на Гагарин Ризиденс? На гостиницу Парксити, на Веладент, что в парке Гагарина построили? Этот кусок леса, который собираются вырубить - совершенно не пригоден для прогулок, никого я там не видел, чтобы гуляли до потери пульса. Все гуляют дальше - за малой ЖД.