19 января вторник
СЕЙЧАС -14°С

Найти квартиру стало проще, чем выбрать новые сапоги: в ТРК «Родник» открылся супермаркет жилья

Челябинцев консультируют по вопросам недвижимости, не отходя от кассы

5 278

Поделиться

В новом офисе агентства недвижимости в ТРК «Родник»&nbsp;можно <a href="https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSedv-4Nmn3y1oCFmcdRXLGnBk_nzrh6ukXvusQnf1U8uT5hKA/viewform" target="_blank" class="_" rel="nofollow">записаться на
тест-драйв квартиры</a>, чтобы пожить в ней, прежде чем совершать покупку

В новом офисе агентства недвижимости в ТРК «Родник» можно записаться на тест-драйв квартиры, чтобы пожить в ней, прежде чем совершать покупку

Поделиться

Если один переезд равен двум пожарам, то покупку квартиры можно сравнить разве что с землетрясением. Выбрать ту, что хочется, и не развестись; найти застройщика, который не обманет; оформить ипотеку, которая не разорит семейный бюджет; пережить сделку и получить документы без юридических ошибок и так далее. Каждый, кому знакомы эти проблемы, оценит знаковое событие на челябинском рынке жилья.

В городе появился офис агентства недвижимости в уникальном для Южного Урала, да и для всей России, формате. Компания «Сердце города», известная как официальный партнер ведущих застройщиков, открыла представительство в ТРК «Родник». Офис расположился на видном месте на первом этаже торгово-развлекательного комплекса. Специалисты консультируют посетителей в режиме 24/7 с 10:00 утра до 22:00 вечера. Почему недвижимость выходит в народ? Что даёт «принцип одного окна» жителям Челябинска? И будет ли востребован островной формат? 

Челябинцев
консультируют по вопросам недвижимости,
не отходя от кассы

Челябинцев консультируют по вопросам недвижимости, не отходя от кассы

Поделиться

Комментирует коммерческий директор компании «Сердце города» Юлия Юмина:

— Принятие решения об открытии офиса продиктовано лишь одной целью — быть доступнее и удобнее для клиента. А по сути, клиенты — это все мы, жители города или гости южноуральской столицы. Ведь вопрос, связанный с недвижимостью, беспокоит каждого из нас. Один думает о приобретении первой квартиры с использованием ипотечного кредита. Другой не знает, в какой банк выгоднее пойти, чтобы подать заявку. Третий боится выбирать жилье на первичном рынке и не может решить, какая квартира и в каком районе нужна именно ему. Четвертый не знает, как и за сколько продать свою недвижимость? У кого-то масса вопросов по поводу переезда, инвестирования и так далее. Так вот специально для того, чтобы клиентам было проще решить все свои вопросы, не посещая множество инстанций, мы собрали все сервисы на нашей площадке в ТРК «Родник».

Теперь челябинцы могут быстро и просто решить квартирный вопрос. Раньше, чтобы выбрать надежного застройщика, жителям города предстояло объехать несколько офисов, расположенных в разных точках, и изучить массу предложений. На такой вояж может уйти полдня, а то и неделя. Для подбора подходящей ипотечной программы также требовалось немало времени и сил — обзвонить банки, найти выгодные ставки, заехать в филиал, отстоять в очереди, сделать расчеты.

Поделиться

— Мы экономим два самых бесценных ресурса наших клиентов — время и их нервы, продолжает коммерческий директор компании «Сердце города» Юлия Юмина. — Подать заявку по ипотеке, выбрать самую выгодную процентную ставку, получить преференции от наших партнеров-банков можно в нашем новом офисе. В базе данных агентства большой выбор квартир в жилых комплексах от проверенных и надежных застройщиков Челябинска.

Челябинцам удобно совместить традиционный субботний шопинг или вечерний поход за продуктами в «Ашан» с консультацией экспертов по недвижимости. Подойти в офис и пообщаться со специалистами можно в любое время. Одно из преимуществ представительства в ТРК — многоуровневая подземная парковка, на которой всегда есть свободные места для вашего автомобиля.

Поделиться

— «Сердце города» известно своим нестандартным подходом к решению вопросов, связанных с недвижимостью. В нашей компании вы можете поучаствовать в таком уникальном для рынка проекте, как тест-драйв квартиры в новом жилом комплексе. Записаться на такой тест-драйв может каждый. Для автомобильной сферы вполне нормально принимать решение о покупке авто после того, как вы прокатились на комфортном седане или кроссовере, а чем отличается ситуация с недвижимостью? Нашим клиентам доступен удобный сервис: они могут пожить в выбранной квартире, засечь время в пути до офиса, оценить шумо- и теплоизоляцию, работу управляющей компании, понять, кто соседи, и пообщаться с ними, воспользоваться инфраструктурой. И только потом совершать осознанный выбор и покупку своего будущего жилья.

Офис агентства недвижимости в ТРК «Родник» — это все новостройки города на одной площадке, цены и акции от застройщика, организация показов квартир от «Родника» до любой точки Челябинска, экспертная помощь специалистов с позиции 12-летнего опыта работы компании.

— Мы знаем о недвижимости всё и готовы применить свои знания на практике для реализации ваших задач, — резюмирует Юлия Юмина.

г. Челябинск, площадь МОПРа, 10;
тел.: +7 (351) 242-00-77;  
Сердцегорода.рф;  
Instagram;  
«ВКонтакте»
Facebook.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...