21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

Гость
4 апр 2019 в 10:58

А что ВЫ хотите ? Как власть может на это повлиять ?
Вы ждете что власть выделит денег на продолжение строительства ?
Но это же глупо так рассуждать .
Если застройщику не хватило денег на достройку домов и если он все это обосновал документами то максимум что ему грозит это фирму будут банкротить .
Проблема думаю вообще в самом факте долевого строительства , государство должно запретить выдавать ипотеки под долевое строительство ( сколько уже случаев , человек платит ипотеку а дом стоит недостроеный ) да и физическим лицам принимать участие в долевом строительстве .
Что бы небыло вот таких ситуация когда город должен решать проблемы дольщигов за счет бюджетных денег .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2019 в 11:21

Я дольше жду, за мной будите (Копейск, Коммунистический пр. 28)

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2019 в 11:43

а причем тут власть? если вас обворовали идите в прокуратуру или в полицию!! деньги же ваши мошенник присвоил а не губернатор!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2019 в 11:43

Гнать в шею, надо этих дольщиков! Сами, добровольно отдали свои деньги мошенникам под обещания дешёвых квартир, а теперь ждут, чтоб им достроили жилье за счёт других жителей города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2019 в 11:45

а если цыганка вас обманет тоже к губернатору идти??

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2019 в 12:07

А ничего, что это власть дает разрешение на стройку, выделяет землю, в принципе существует возможность взять ипотеку! Вы в своем уме? Гнать дольщиков, серьезно? Ну да, дешевые квартиры, и дальше что? Это что дает право "кидать" людей или где тут логика?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2019 в 12:12

а на колени уже вставали?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2019 в 12:13

Странные у вас рассуждения! Уж, наверно, губернатор это не первая инстанция, куда обманутые дольщики пошли. Были и в прокуратуре, да где только не были! Мы не просим денег у правительства, нам нужно что бы он повлиял на ситуацию.
Лично мы, покупали квартиру в уже построенном доме. Оставалась только внутренняя отделка, которую уже делают второй год. И Министерсво строительства выдало разрешение на ввод в эксплуатацию. Но ключи мы не получили!!!!

ОТВЕТИТЬ
Никита
4 апр 2019 в 12:39

Для чего существует огромная армия министерств и ведомств, которая сначала дает карт-бланш вору, а потом разводит руками и ничего не может сделать? Обвиняя дольщиков в корысти, вы оправдываете бездействие властей!

Обманутый дольщик Бриза
4 апр 2019 в 12:48

На колени вставать не будем. Но, отдав деньги за недостроенную квартиру, выплачивая ипотеку и снимая жилье, готовы напомнить про русский бунт

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2019 в 13:25

Строительство - это бизнес. Вам предложили инвестировать деньги в этот бизнес на стадии строительства. Вы их инвестировали, в расчете на то, что стоимость квартиры будет ниже (своего рода дивиденды). Бизнес прогорел. Чего вы сейчас требуете, чтобы вам дали жилье, за счет кого: за счет программы по сносу аварийного жилья, за счет социального жилья где многодетные семьи, за счет строительства детсадов? Но там тоже люди, и они тоже ждут годами. С экрана телевизора - то обманутые дольщики, то обманутые вкладчики. Но нет все равно деньги несут в пирамиду надеясь на авось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2019 в 20:58

Вы кому деньги отнесли? С того и спрашивайте.Не впутывпйте никого. Когда деньги отдавали вы властей спрашивали ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2019 в 10:47

Проблема России в том, что она не порет своих слуг народа. Если бы по каждому поводу было высказано возмущение всех, а не *** в интернете между собой кто умный а кто тупой, слуга подумал бы сто раз прежде что-нибудь делать. А так судя по жизни в России - все тупые, даже тот кто ворует.

Гость
5 апр 2019 в 12:48

при таких масштабных проблемах с долевкой почему тупикин и шаль до сих пор занимают свои кресла?

ОТВЕТИТЬ
Обманутый дольщик Четаева 3, Казань
6 апр 2019 в 08:47

Наши пикетчики стоят на площади Свободы сменяя друг друга в одиночных пикетах каждый день с 1 октября 2018 года. Пошел седьмой месяц нашего "Марафона Надежды"!
Когда же начнется восстановление наших прав, гарантированных государством согласно ФЗ-214?
Обманутый дольщик Четаева 3, Казань

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2019 в 13:17

жалко загубленную рощуа не жадных дольщиков.поддержали вырубку-получите

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2019 в 16:40

74.ру хватит про этих халявщиков писать. Им ничего было не жалко, даже вырубленных деревьев. Разберуться сами со своим подрядчиком. Надоели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2019 в 16:00

ЖК Ривьера....мы обманутые дольщики...но о нас к сожелению не слышно и не кто не чего не знает! потому что на суды ходят только трое дольщиков....ау ..где все остальные??????16 апреля следующее заседание !

Гость
24 апр 2019 в 10:01

Дорогие мои! Мы, жители соседних домов - рядом с вашими недостроями! Мы, организовывали митинги и пытались остановить вашу стройку! И вы нас даже били - так сильно хотели вырубить деревья и начать строительство. Ну как? Вот теперь и не жалуйтесь. Ради того же Бриза - многолетнюю рощу вырубили!