Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стена непонимания: из-за конфликта застройщиков челябинцы оказались «забаррикадированы» в своём доме»

Вернуться к публикации
Все комментарии70
27 апр 2019 в 01:36

Энциклопедия строительного идиотизма.

27 апр 2019 в 12:40

Характеризует фото и ситуацию всем известный джингл из рекламы: "микрорайон паааарковыыый"

Гость
27 апр 2019 в 12:52

Сами лезете в эти курятники!Домики-то Наф-Нафа,смешные,через год-два расползутся!

Гость
28 апр 2019 в 03:39

Абсолютно точно было замечено, что проблема родилась на почве неожиданно возросших аппетитов господина Силиванова, который вдруг решил, что он сейчас тут заработает, а потом пусть сами разбираются, плевать он хотел на интересы людей, как говорится : «Всем спасибо, все свободны!» Денежки собрал и вуаля, хоть по воздуху летайте! Но то , что он ведёт себя недобросовестно-полбеды, его репутация восстановлению не подлежит, далеко он на ней не уедет, страшнее то, что кто-то эту ситуацию допустил, закрыл глаза на нарушения, выдал все документы, не остановил строительство. Я, как пострадавшая сторона, очень надеюсь на благоприятный исход событий, надеюсь , что наш Застройщик все-таки вспомнит о своей ответственности перед нами и перед теми , чьи права он ущемил в погоне за дополнительными квадратными метрами.

Гость
28 апр 2019 в 03:51

Абсолютно согласна с предыдущим оратором относительно того, что вся соль конфликта в неожиданно подросшем аппетите господина Силиванова, который в погоне за рублем не заметил , как начал строить на чужой земле, тем самым увеличивая количество квадратных метров, которые не может обеспечить элементарным-проездами!!! А куда смотрели органы, почему никто не остановил, почему допустили такую ситуацию, перед законом вроде бы все равны, или господин Силиванов всех ровнее?

Гость
28 апр 2019 в 14:55

Когда дом загорится все будут смотреть как люди из горящи окон выпрыгивают, пожарки буду метрах в 50 рядом стоять. Потом все будут плакать и переживать

ЖэК
29 апр 2019 в 09:45

Уважаемая администрация города Челябинска!
Когда вы наведете порядок на земельной поверхности, которой прирастает город ?
Почему многоквартирные дома возводятся на землях сельхозназначения ??
После ввода в эксплуатацию многоквартирного дома земельный участок, на котором он расположен, автоматически (вводный закон в ЖК РФ) переходит в общедолевую собственность!
Но город не выполняет ДПТ с проектом межевания с учетом жилищного законодательства, поэтому на кадастровый учет ставят черт -его знает что...
Когда же новую границу города поставят на кадастровый учет на основании законодательства РФ и закончат этот бардак???

Гость
29 апр 2019 в 11:51

Первым делом подумал про пожарный проезд. Почему бы пожарным не спохватиться "до" а не "после" - и уже сейчас выписать предписание?

MackFly
5 мая 2019 в 13:11

Больше гетто ужасных и тесных!