27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
16 мая 2019 в 11:56

В нашем государстве люди не имеют прав. Уже сейчас приняты законы ограничивающие оборот недвижимости ; вы уже не имеете права сдавать квартиру в краткосрочную аренду, скоро не сможете брать деньги под залог вашей недвижимости. Государство делает ограничение прав и свобод потихоньку, не спеша... сегодня запретили одно, а завтра запретят все и будет ваша квартира принадлежать государству, а не вам. Молчаливое стадо не вякает, значит все нормально, будем и дальше отжимать.

ОТВЕТИТЬ

не должен губернатор заниматься буратинами! и деньги бюджетные не для этого!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2019 в 12:12

Потихоньку же сдают дома этим дольщикам, что им ещё то надо? Пускай Сребрянского трясут, ему же свои деньги добровольно отнесли. Лично я против того, чтоб им за счёт бюджета, то есть остальных жителей города, достраивали их дома. Нечего было играть в лотерею!

ОТВЕТИТЬ
Сын Солнца
16 мая 2019 в 12:25

за 8 лет поменял две квартиры, всегда можно было взять долевку дешевле или за эти же деньги но побольше, но на другой чаше весов падают риски, и здесь все взрослые люди, а ведут себя как дети, . Эти люди хотят и рыбку съесть и на шишку залезть, и теперь ищут виноватого... Всегда в Рашке умиляют такие люди , особенно валютные ипотечники.

ОТВЕТИТЬ
Правдоруб
16 мая 2019 в 12:40

Ребята не лезьте вы к губернатору и прочим чиновникам-ну не вынут они вам квартиры из своего кармана! Вы только отвлекаете их от работы,толку вам от них не будет!У вас сперли квартиры-ну так надо было готовые брать-все же в курсе были что с новостройками кидалово. Вот например у вас стырили кошелек-написали в полицию заявление и сиди дома ровно -вы же не идете под окна РУВД митинговать "полицаи верните мне мое бабло"))Если найдут то вернут-а смысл сейчас то клянчить ?

Гость
16 мая 2019 в 12:47

Весь берег этой своей стройкой загадил.
Поставили коробки и бросили.
Еще и фундамент залил заранее, чтобы денег побольше захапать с людей.

Дольщик
16 мая 2019 в 12:53

Активы у него наверняка есть, вопрос как грамотно взять и использовать их для завершения строительства. Силовики конечно должны защитить интересы дольщиков, пока этого нет, за 2,5 мил. парень живет спокойно ничего не делая, живет хорошо без проблем и крыша над головой не течет. Просто выигрывает время, для чего вопрос.

Дольщик
16 мая 2019 в 12:58

Пока силовики не помогают дольщикам, у Сребрянского наверняка активы есть, важно правильно взять и распорядиться ими для завершения строительства. А пока он живет хорошо, над головой не капает, просто выжидает время. Вопрос зачем.

Гость
16 мая 2019 в 13:00

Пусть этот "Бриз" так и останется в таком виде, а все те, кто ждет заселения вспомнят митинги местных жителей, которые пытались остановить вырубку деревьев и строительство многоэтажек почти в реке. Дома стоят настолько близко, что можно рыбу ловить. Вот сейчас у всех дольщиков "Бриза" получается как в народной мудрости "Хотели и рыбку съесть и на ... сесть". Митингуйте дальше! Надеюсь, его никогда не достроят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2019 в 13:12

Долевое строительство - это лотерея. Выграл - молодец, проиграл - что тут поделаешь..
Это как валютные ипотечники тоже.. кстати, где они?

Гость
16 мая 2019 в 13:13

Раньше такого не было! Сейчас при демократах людей загнали в комуналки, а раньше у каждого свой дом был частный. И машина. При Сталине - так вообще. На немецкие репарации каждый себе купил второй автомобиль! Народу деньги раздали! Ну ничего, скоро мы вернёмся к власти, наведём порядок.

Гость
16 мая 2019 в 13:27

Ага бедные дольщики. Весь Академ в объявлениях о продаже квартир.

Вячеслав
16 мая 2019 в 14:06

уважаемые дольщики... поднимите руку повыше, резко опустите со словами "а ну и в ж..." Как Вы не поймете, что это все нафиг никому не надо? И еще меньше это надо губеру и его клике ... Вы - балласт для них, что бы Вы не делали... "все уже украдено.. до них"

Гость
16 мая 2019 в 14:36

И просят стоя? Это верх наглости.

Гость
16 мая 2019 в 14:55

а если на вокзале чемодан с деньгами украли тоже к губернатору надо идти?

Николай
16 мая 2019 в 16:59

Глумиться над пострадавшими, не понимая сути проблемы, по меньшей мере глупо. Долевое строительство - это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, а не МММ. Программу придумали, а механизмы не проработали. И в этом виноваты дольщики?!?!

Гость
16 мая 2019 в 21:09

Поддерживаю вас! Желаю вам скорейшего решения проблем. Комментарии из разряда ( мои бюджетные деньги и лотерея) вы мне противны. Мне очень неприятно жить под одним небом с такими людьми. В ситуации не разобрались и пишите про лотерею. А про бюджетные деньги ! Вы серьезно!? Думаете на вас их потратят ?! Конечно пускай вьахают в Винисуэлу , кторорую вы половина даже на карте не в состоянии показать , запустят пару ракет в Сирии, и завезут в посольство пару сотен кило кокаина. Люди в беде , наши земляки , не от хорошей жизни попали так , а вы злорадствуете, прям тошнит от вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 мая 2019 в 22:26

Дольщики как вы достали! Чем думали?Холели хапнуть подешевше ? Квартириры там , где строить нельзя было. Стыдно за вас очень стыдно.

Кость
17 мая 2019 в 06:46

Я тоже считаю, что губернатор тут не причем. Они договоры долевого участия заключали не с губернатором, и не с правительством области, а с коммерсантами. Когда человек покупает машину, к примеру, а она оказывается в угоне, или бракованный холодильник, никому ведь не приходит в голову выходить с плакатами "Текслер, памаги!!!!" и тем более никто не требует личного приема. Вопрос решается в порядке гражданского или уголовного производства. А квартира-такая же вещь, как машина или холодильник. С коммерсантами договаривались- с них и требуйте. Я категорически против преференций для буратин. Потому, что это "памаги"- требование залезть в бюджет области, то есть допустить нецелевое расходование средств. Нужно школы и больницы за счет бюджета строить, а не нахальных неудачников спонсировать.

Гость
17 мая 2019 в 09:17

Местные жители выходили на митинг, пытались стройку "Бриза" остановить, в результате еще и по морде получили! От дольщиков получили! Так сильно им хотелось подвинуть местных жителей и построить свои домишки вместо парка, который вырубили! Ну так вот, наслаждайтесь Вашими домишками в воде. Видели бы вы как они строились! Брызги фонтанов из земли били, когда сваи вбивали. Их вбивали прямо в воду! Оооочень ненадежная постройка.

житель
17 мая 2019 в 12:18

как можно было вдоль реки вообще разрешить строить такую гадость, сделали бы приличные дома с приличными жителями, а в этом бризе одни студии и полуторки, представляю какой контингент у нас тут заселится, плюс мест в садиках и так нет , а тут в каждой полуторке по 2 ребенка привезут как в парковом, где 600 человек на место, я реально надеюсь их не заселят пока мой ребенок в садик не устроится иначе все заполонят, хотя люди то может и не виноваты, виновата власть , которая разрешат стройку в районе где нет дет садов, школа переполнена.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2019 в 06:06

давненько не было про страдальцев, я уж перестал любимый сайт узнавать. А нет, всё в порядке

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2019 в 21:40

А почему нормальные люди с маленькими детьми и пожилыми родителями должны оплачивать ваши расходы???????? Кому деньги отдали, с того и спрашивайте!!!!!!!!!!!!!!! Вы уже всем НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!

Гость
18 мая 2019 в 22:24

Вы свою выгоду искали. Ищите.Причём губернатор.У него без вас голова пухнет.Кто вам обещал с того и спрашивайте.