RU74
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Челябинске

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

5 м/c,

сев.

738мм 50%
Подробнее
7 Пробки
USD 88,28
EUR 96,26
Недвижимость Тайна коммунальных платежей раскрыта: во сколько обойдется проживание в Gagarin Residence

Тайна коммунальных платежей раскрыта: во сколько обойдется проживание в Gagarin Residence

Известный застройщик предложил новый взгляд на услуги ЖКХ

Известный застройщик предложил новый взгляд на услуги ЖКХ

Квартплата давно превратилась для челябинцев в солидную статью расходов, и с каждым годом квитанции за ЖКХ становятся всё «тяжелее». Вот почему, выбирая новый дом для переезда, мы обращаем внимание не только на стоимость квадратного метра, расположение и качество строительства, но и на тарифы за жилищно-коммунальные услуги, а также на надежность обслуживающей организации.

Кроме того, современный житель мегаполиса требует за свои платежи больше, чем просто чистый двор с качелями и горячие батареи. Всем, кто готовится к переезду, важно чувствовать себя в безопасности, находиться в эстетичной среде, рассчитывать на насыщенный досуг, доступные спортивно-развлекательные и бизнес-сервисы.

Руководствуясь этими принципами, некоторые челябинцы остановили свой выбор на клубном доме Gagarin Residence, расположившемся в центре Челябинска на улице Лесопарковой в окружении соснового бора. Все, кто уже приобрел резиденции и оформил их в собственность, знают, что их ждет проживание повышенной комфортности, с закрытой территорией двора, контролем доступа, консьерж-сервисом, круглосуточным видеонаблюдением и собственным бассейном — то, чем не могут похвастать другие объекты недвижимости.

Заглянем в счета к тем, кто уже оформил право собственности и начал ремонт в своей резиденции или только готовится к переезду в клубный дом Gagarin Residence. А также узнаем, кто будет следить за чистотой и порядком? И за счет чего можно сэкономить на ЖКХ-ресурсах?

Кто обслуживает Gagarin Residence?


Обслуживающая организация клубного дома носит одноименное название — Gagarin Residence. Она создана под конкретный проект, имеет свой штат специалистов, которые занимаются только Gagarin Residence. Сотрудники — от техника до директора — находятся на объекте с понедельника по пятницу в рабочее время. Аварийно-диспетчерская служба будет оказывать услуги по мере возникновения проблем.

На данный момент собственники активно заезжают в резиденции и приступают к ремонту. Обслуживающая организация уже вступила в свои права и стремится максимально помочь новоселам с решением бытовых вопросов. На площадках возле дома организованы места сбора строительного мусора, установлены контейнеры, при необходимости предоставляются тележки для перевоза стройматериалов, ведется ежедневный клининг в местах общего пользования.

1 из 4

Что включено?


Коммунальные платежи по общересурным организациям — за воду, электричество и отопление — будут начисляться по установленным этими организациями тарифам, точно таким же, как и в любом другом доме. На данный момент собственники помещений не получали квитанций. Первые начисления за коммунально-бытовые услуги будут произведены в конце мая.

Тарифы на коммунальные услуги

Gagarin Residence — эксклюзивный для Челябинска проект с внушительным меню уникальных сервисов, которые задумал застройщик и будет поддерживать обслуживающая организация. Только жители клубного дома смогут позволить себе утреннюю пробежку по лесной тропе или заплыв в собственном бассейне, завтрак в ресторане клубного дома за любимым столиком, тренировку с персональным инструктором, спа-процедуры и бьюти-услуги в салоне красоты.

В планах застройщика реализовать полноценный спа-комплекс, который будет включать в себя бассейн на первом этаже, сауну и тренажерный зал. Собственники смогут пользоваться им и не тратить время на поиски фитнес-центра. Здесь предполагаются детские занятия по плаванию с инструкторами и тренировки по аквааэробике.

Проектом предусмотрено благоустройство придомовой территории. По задумке застройщика здесь появится теннисный корт, хоккейная коробка, детские площадки. Спортивные объекты будут оснащены по последним требованиям к физкультурным объектам.

Приятные соседи, близкие вам по взглядам на жизнь, по-европейски стильная архитектура в духе ар-деко и неоклассики, свободные планировки помещений с отличной шумоизоляцией, панорамные окна с видом на огни города или макушки сосен — все это стоит того, чтобы переехать в Gagarin Residence. Закрытая от посторонних территория и особое обслуживание, приравненное к отельному сервису, — дополнительные приятные бонусы для собственников резиденций.

Высокий класс энергоэффективности


Gagarin Residence совершенен не только внешне. Дом имеет высокий класс энергоэффективности, при его строительстве применены особые технологии, материалы и бережливые приборы, минимизирующие потребление энергии и снижающие теплопотери.

В резиденциях установлены индивидуальные приборы учета, позволяющие экономить на отоплении. Это стало возможным за счет горизонтальной системы отопления с боковым подключением радиаторов из стены. Например, в старом фонде — хрущевках и панельных домах, где применяется вертикальная разводка отопления, — установка поквартирных счетчиков тепла не производится.

Светодиодные лампы в местах общего пользования снижают энергопотребление примерно в 10 раз, поэтому именно такой тип освещения примерен в Gagarin Residence. При строительстве клубного дома использованы пластиковые трубы. Это современное решение, которое исключает появление коррозии. К тому же у таких труб гарантия — более 50 лет. В доме бизнес-класса вас не будут тревожить технические моменты.

Гибкий подход


— Мы готовы решать любые вопросы, связанные с благополучием и комфортом собственников, — комментирует директор обслуживающей организации Gagarin Residence Ольга Яковлева. — Все актуальные темы мы планируем обсуждать на собраниях собственников, как это делается в многоквартирных домах. Наша позиция такая — мы предлагаем несколько вариантов решения вопроса, условия тех или иных подрядных организаций и большинством голосов принимаем окончательное решение. Ультиматумов не предвидится.

Стоит ли говорить о том, что клубный дом воплотил в себе безупречный дизайн входных групп, лифтовых холлов и рекреаций, ярко отличающих его от других объектов? Увидеть всё это своими глазами можно прямо сейчас, записавшись на экскурсию в Gagarin Rеsidencе по телефону +7 (351) 219-000-7.

Отдел продаж застройщика ООО «Концепт Строй»,
ул. Татьяничевой, 12б, 1-й этаж;
телефон: +7 (351) 219-000-7;
Gagarinresidence.com.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления