RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

733мм 56%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,78
EUR 95,76
Недвижимость Переезжаем в Питер от 2,1 млн рублей: челябинцы смогут купить квартиры от «Группы ЛСР» с максимальной выгодой

Переезжаем в Питер от 2,1 млн рублей: челябинцы смогут купить квартиры от «Группы ЛСР» с максимальной выгодой

Дни открытых дверей «Группы ЛСР» пройдут с 13 по 15 февраля в офисе АН «Инженер»

Дни открытых дверей «Группы ЛСР» пройдут 13, 14 и 15 февраля

Всем, кто задумался о переезде в Санкт-Петербург, представится отличная возможность приобрести квартиру у надёжного застройщика с максимальной выгодой, не выезжая из города. С 13 по 15 февраля в челябинском офисе АН «Инженер» пройдут дни открытых дверей «Группы ЛСР», куда специально прилетят представители застройщика. Они подробно расскажут, какие предложения сегодня пользуются особым спросом, помогут выбрать жилой комплекс, идеально соответствующий ожиданиям, и оформить рассрочку без переплаты.

«Группа ЛСР» обладает 26-летним опытом работы на рынке недвижимости, реализуя проекты в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Постоянно актуализируя опыт строительства в разных направлениях, «Группа ЛСР» предлагает покупателям только высококачественную недвижимость — лучшую в каждом классе. Проекты компании обеспечены всем необходимым для жизни: от добрых дворов без машин до объектов инфраструктуры. Квартиры от ЛСР сдаются как с качественной подготовкой под отделку, так и с отделкой под ключ — остается лишь въехать и расставить мебель. Подобрать квартиру по привлекательной цене можно в любом из жилых комплексов компании, которые расположены в самых популярных районах города.

Так, купить квартиру в Санкт-Петербурге сегодня ещё можно по цене от 2,15 миллиона рублей. Такие варианты есть в ЖК «Цветной город». ЛСР возводит здесь целый̆ микрорайон, где будет много жилых кварталов, многочисленные объекты и социальной̆ инфраструктуры, собственный̆ парк и развитая транспортная сеть.

Ещё один хороший вариант для тех, кто хочет жить в окружении природы и при этом пользоваться городской инфраструктурой, — «Заповедный парк». Жилой комплекс комфорт-класса строится в Приморском районе Санкт-Петербурга, а цены здесь начинаются от 2,3 миллиона рублей.

Особой популярностью также пользуется ЖК «Морская набережная», расположенный на берегу Финского залива. Этот проект бизнес-класса интересен не только для проживания, но и как выгодная инвестиция. Цены на квартиры здесь начинаются от 4,5 милиона рублей.

Выбрать и забронировать любую понравившуюся квартиру без комиссии, зафиксировать ее текущую стоимость и оформить сделку дистанционно можно в офисе АН «Инженер» — единственного в Челябинской области эксклюзивного представителя «Группы ЛСР».

Квартира приобретается по цене застройщика без дополнительных переплат и комиссий. Более того, южноуральцы имеют дополнительные региональные скидки, поэтому цена будет даже ниже, чем для жителей Санкт-Петербурга.

Кроме того, сегодня челябинцы могут воспользоваться очень интересными ипотечными программами* и вариантами рассрочки от ЛСР. Покупатель вносит 10% от стоимости недвижимости, после чего квартира сразу же оформляется на него документально. После этого в течение трёх месяцев можно продать свою старую квартиру в Челябинске и погасить остаток. Также можно использовать сертификат по программе «Материнский капитал».

Дни открытых дверей «Группы ЛСР» пройдут 13, 14 и 15 февраля с 12:00 до 19:00 по адресу ул. Сони Кривой, 24, 3-й этаж.

Не упустите возможность максимально выгодной покупки от надёжного застройщика!

Агентство недвижимости «Инженер»,
г. Челябинск, улица Сони Кривой, 24, 3-й этаж;
телефон: +7 (351) 700-00-55;
An74.ru.

ЖК RIVIERE NOIRE («РИВЬЕР НУАР»). Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «Цветной город». Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «Лучи». Застройщик АО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ-М». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «Зиларт». Застройщик ООО «ЛСР. ОБЪЕКТ-М».Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «Морская набережная. Ваш дом у моря». Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «Шувалоский». Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «Цивилизация». Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. «Заповедный парк». Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «ЛЕНИНГРАDКА 58». Застройщик АО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ-М». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке.

*Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Что характерно, против никто не выступал». Эксперт — о повышении утильсбора и том, какие машины будем покупать
Антон Шапарин
вице-президент Национального автомобильного союза
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления