7 августа пятница
СЕЙЧАС +20°С

Не вставая с дивана: 5 шагов для удаленной продажи квартиры

Как привлечь покупателя без реального контакта и можно ли провести всю сделку онлайн

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

гость
17 июн 2020 в 09:26

риэлтор-а зачем он вообще нужен?????

Гость
17 июн 2020 в 09:39

в такое время психика работает не адекватно, вообще надо сидеть ниже травы, тише воды. а то натворишь дел. потом жалеть будешь.

гость
17 июн 2020 в 10:25

риэлтор -это тот кто будет продавцу объяснять,что цена на квартиру завышена,а покупателю-что дешевле не найти!но получить надо на сделке с обоих!не ребята-денег я вам не дам....!!!

Ну и риэлтор
17 июн 2020 в 10:40

Как то лет 10 назад комнату в коммунальной квартире продавали и у покупателей был риэлтор. Так она (риэлтор) прибежала за 10 минут до прихода покупателей, спешно взяла у нас документы на комнату, велела бабушке из соседней комнаты не выходить в общий коридор и нас попросила молчать. Пришли покупатели и риэлтор как опытная актриса начала: я все документы на комнату и квартиру проверила, сделка чистая, проблем не будет. Бабушка соседка милая женщина, я ее через психдиспансер проверила, на учете не состоит, адекватная, я с ее родственниками общалась и если в последующем захотите, то они готовы будут продать вам бабушкину комнату и у вас будет целиком вся квартира. Купили у нас комнату, но все, что говорила риэлтор это были лишь слова, не подкреплённые действием.

Гость
17 июн 2020 в 11:01

ВСЮ сделку ОНЛАЙН???
Вы это чего, ребята? Это ж путь в пропасть. Сейчас и так единственным хилым защитным средством, как не остаться без квартиры, является внесение записи в Росреестре о любых сделках с твоей квартирой В ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ собственника. А если прям все онлайн, то ты и знать не будешь, что твое жилье некий Иванов продал некоему Петрову (фамилии условные).
Не в этой стране, короче.