21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

У челябинцев появился шанс избавиться от непосильной ипотеки

Выгодные условия по рефинансированию предложили в Примсоцбанке

7 240

Поделиться

Минимальные ставки сегодня установлены на рекордном для банка уровне

Минимальные ставки сегодня установлены на рекордном для банка уровне

Поделиться

В условиях, когда многие из россиян лишились стабильного дохода, погашение ипотеки стало повсеместной проблемой. Однако есть и хорошая новость: в начале июня Банк России снизил ключевую ставку, и вслед за этим многие банки предложили своим клиентам более выгодные условия кредитования и рефинансирования старых и дорогих кредитов, в том числе и ипотечных.

Если у вас возникли трудности в погашении долга, Примсоцбанк готов идти навстречу. Одним из самых действенных инструментов по облегчению кредитной нагрузки был и остаётся рефинанс. С его помощью можно закрыть действующий ипотечный кредит, снизить размер процентной ставки, сократить переплату, изменить срок кредитования и состав заемщиков, а также получить дополнительные денежные средства.

Минимальная ставка на рефинанс в Примсоцбанке сейчас составляет 6,69%, а максимальная — 8,6% годовых. Перекредитоваться здесь можно на сумму от 300 000 до 50 000 000 рублей. Размер кредита — до 90% от стоимости объекта.

Поделиться

— Мы понимаем, насколько важно поддерживать граждан в это непростое время, и именно поэтому минимальные ставки установлены на рекордном для нашего банка уровне. Сейчас мы даём людям отличный шанс избавиться от дорогого кредита и освободить часть дохода на другие важные нужды, — рассказывает начальник отдела ипотечного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в городе Челябинске Наталья Савельева.

А для тех, кто только решил сменить съёмное жильё или родительские стены на свою собственную квартиру, сейчас также настал благоприятный момент, отмечают финансовые эксперты. Благодаря росту различных госпрограмм ипотека стала более чем доступной для населения.

Так, например, по-прежнему остаётся актуальным продуктом «Семейная ипотека» на новостройку: ставка на неё сейчас очень привлекательная — от 4,9%. Также ещё в июне снизилась ставка на «Льготную ипотеку» по новостройке, а за ней практически сразу повысилась максимальная сумма кредита. Теперь по льготной ставке в 6,15% можно приобрести жильё стоимостью до 6 000 000 рублей. Не забывайте о том, что процентную ставку по данному продукту можно снизить, используя опцию «Назначь свою ставку» либо подтверждая свой доход выпиской из Пенсионного фонда РФ.

Поделиться

Стоит отметить, что Примсоцбанк предлагает не только оптимальные решения в части ипотечного кредитования, но и может взять на себя любые сложности с документами клиентов. От наделения собственностью несовершеннолетних до помощи в оформлении ипотеки на средства маткапитала. Последнее ноу-хау сейчас, к слову, пользуется особой популярностью семей с детьми. Согласно договору между ПАО СКБ Приморья «Примосоцбанк» и отделением Пенсионного фонда РФ, в Челябинске теперь клиентам банка достаточно просто оставить заявление на распоряжение средствами прямо в банке, а его сотрудники сами сделают запрос в ведомство и, когда получат уведомление о праве на распоряжение средствами и их размере, смогут принять положительное решение.

Именно здесь персональный менеджер качественно и слаженно проведёт сделку до самого конца, подберёт наиболее удобные варианты и всегда будет на связи в любом удобном для вас мессенджере, какой бы вопрос вас ни побеспокоил.

Подробную информацию об ипотечных продуктах Примсоцбанка можно узнать в офисе по адресу: ул Труда, 95 или на сайте банка, а также по телефону 8 (351) 2 110 110 (вн. 162).

ПАО СКБ Приморья «Примосоцбанк»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...