13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Маткапитал с пользой: в коттеджном поселке у озера продают дома с участками до 10 соток

«Дарьино» известен челябинцам как поселок в лучших традициях западных пригородов

14 068

Поделиться

Самое время, чтобы улучшить свои жилищные условия

Самое время, чтобы улучшить свои жилищные условия

Поделиться

С января 2021 года материнский капитал был проиндексирован на 3,7%. Причем это повышение распространилось на все суммы. Так, материнский капитал на первого ребенка был увеличен на 17 300 рублей и теперь составляет 483 882 рубля. Такая же сумма полагается семьям с двумя детьми, если второй ребенок появился до 2020 года, а родители еще не оформляли либо не использовали сертификат. Размер повышенного материнского капитала, который дается, если оба ребенка появились с 2020 года, увеличился на 22 800 рублей и составляет теперь 639 432 рубля.

С января 2021 года материнский капитал был проиндексирован <nobr class="_">на 3,7%</nobr>

С января 2021 года материнский капитал был проиндексирован на 3,7%

Поделиться

Для родителей, которые сначала получили капитал на первого ребенка, а затем родили или усыновили еще одного ребенка, объем господдержки тоже дополнительно увеличивается. С нового года сумма такой прибавки к материнскому капиталу за счет индексации выросла до 155 550 рублей.

Повышение распространилось на все суммы материнского капитала

Повышение распространилось на все суммы материнского капитала

Поделиться

Очевидно, что именно сейчас — самое время, чтобы улучшить свои жилищные условия. Осталось лишь решить, где приобрести недвижимость, чтобы инвестировать в свое будущее и будущее своих детей.

Инвестируйте в будущее своих детей!

Инвестируйте в будущее своих детей!

Поделиться

Собственный коттедж у озера — альтернатива шумному мегаполису

Выбирая недвижимость для жизни, покупатели сегодня становятся всё более требовательны. Кроме того, всё больше людей предпочитают собственный загородный дом у озера с земельным участком как альтернативу квартире в шумном мегаполисе.

Всё больше людей предпочитают иметь собственный загородный дом у озера с земельным участком

Всё больше людей предпочитают иметь собственный загородный дом у озера с земельным участком

Поделиться

Если вы тоже давно мечтаете о качественном загородном доме, чтобы жить в тишине и каждый день наслаждаться общением со своей семьей, но считаете, что это слишком дорого, для вас есть хорошая новость. В «Дарьино» — коттеджном поселке, раскинувшемся на берегу озера Большой Кременкуль, — продают дома с участками в ипотеку*.

В «Дарьино» продают дома с участками в ипотеку

В «Дарьино» продают дома с участками в ипотеку

Поделиться

Оформить ипотечный кредит при этом можно в любом банке-партнере застройщика, выбрав наиболее подходящий для себя вариант. Процентная ставка начинается от 2,7%** годовых, а сумма материнского капитала при этом частично или полностью покроет первоначальный взнос!

Все преимущества загородной жизни

Загородная жизнь имеет множество преимуществ. Пожалуй, главные из них — отсутствие городского шума, смога и суеты, а также возможность проводить больше времени со своей семьей.

Идеальный вариант для тех, кто устал от городского шума и хочет жить в гармонии с природой

Идеальный вариант для тех, кто устал от городского шума и хочет жить в гармонии с природой

Поделиться

Коттеджный поселок «Дарьино» — это семейный формат застройки в живописном месте, всего в 20 минутах от центра Челябинска. Изначально поселок задумывался как проект для самых близких, поэтому родители здесь могут не беспокоиться о безопасности своих детей: в «Дарьино» все свои.

На просторной, закрытой от посторонних территории есть всё необходимое для активного отдыха и досуга: освещенные улочки, беговые и велосипедные дорожки, футбольное поле, большие спортивные и игровые площадки и собственный центральный сквер. Всё это становится вашим вместе с коттеджем по цене от 5,9 миллиона рублей.

Кроме того, на территории «Дарьино» строится большой детский комплекс с современными покрытиями и малыми архитектурными формами, где малыши могут весело и интересно проводить время на свежем воздухе и заводить новых друзей. Неудивительно, что с каждым днем в коттеджный поселок переезжает всё больше семей с детьми, ведь для малышей здесь настоящее раздолье!

Еще одно из важных преимуществ поселка — обособленность домов. Вы можете использовать свой участок как угодно и смело ориентироваться только на собственные планы.

Кстати, дома в «Дарьино» также охотно покупают как вариант загородной недвижимости для летнего отдыха и поездок с детьми на выходные. При необходимости в доме также можно обустроить жилую мансарду, чтобы максимально использовать свободную площадь.

Свежий воздух, живописная природа, размеренная жизнь и по-настоящему домашний уют уже покорили многих, кто побывал в «Дарьино».

Земельные участки стали еще больше

На сегодняшний день в поселке продана уже половина из 164 домовладений и ведется активное строительство второй очереди на улице Александровской. Кстати, земельные участки у новых домов теперь будут составлять 9–10 соток! Застройщик планирует завершить застройку второй очереди к 1 октября 2021 года.

Как и на улице Алексеевской, дома строятся по 8 типовым архитектурным проектам. Покупатели смогут выбрать дом высотой в один и два этажа площадью от 72 кв. м до 220 кв. м, с гаражом или без него, а также с крытыми террасами.

Земельные участки у новых домов теперь будут составлять <nobr class="_">9–10 соток</nobr>

Земельные участки у новых домов теперь будут составлять 9–10 соток

Поделиться

Все коттеджи в «Дарьино» возводятся из газоблоков в едином гармоничном стиле. Фасады домов облачаются в благородные пастельные оттенки, а крыши покрываются мягкой черепицей.

При этом планировки коттеджей весьма разнообразны и позволяют каждому выбрать вариант под себя среди готовых домов. Если же ни одна типовая планировка вас не устраивает, застройщик бесплатно разработает для вас индивидуальный проект и построит дом под заказ с сохранением единого облика поселка.

Благодаря этому в «Дарьино» чувствуют себя уютно и молодые пары, и большие семьи с детьми, и пожилые люди — одним словом, все, кто давно мечтал переехать поближе к природе.

Если ни одна типовая планировка вас не устраивает, застройщик бесплатно разработает для вас индивидуальный проект

Если ни одна типовая планировка вас не устраивает, застройщик бесплатно разработает для вас индивидуальный проект

Поделиться

Еще один большой плюс поселка «Дарьино» — дома здесь сдаются с предчистовой отделкой, поэтому пространство внутри коттеджей можно обустроить по своему вкусу, без навязанных стандартов.

Энергоэффективность и чистая питьевая вода

Помимо всех вышеперечисленных плюсов, жители коттеджного поселка «Дарьино» пьют чистую воду, которая поступает в дома прямиком из скважины, а еще существенно экономят на отоплении и содержании дома благодаря энергоэффективным технологиям строительства.

Коттеджи сдаются с рабочими системами водоснабжения, канализации, газового отопления и системой «теплый пол» — это одно из больших преимуществ поселка «Дарьино». Кроме того, к каждому дому подводятся электросети мощностью 15 кВт и интернет.

И, конечно, поселок активно развивает инфраструктуру, благоустройство внутренней территории и уделяет большое внимание озеленению.

Сегодня поселок активно развивает инфраструктуру

Сегодня поселок активно развивает инфраструктуру

Поделиться

Записаться на просмотр в «Дарьино» или забронировать участок для строительства дома по индивидуальному проекту во второй очереди можно прямо сейчас по телефону: (351) 270-50-60 или на сайте Darino74.ru.

Самое время сменить городской смог и стресс на живописные закаты на берегу озера Большой Кременкуль!

Коттеджный поселок «Дарьино»,

офис продаж: м-н «Дарьино», ул. Александровская, 1а;
тел.: (351) 270-50-60;
e-mail: daryino74@mail.ru;
Darino74.ru;
«ВКонтакте»;
Instagram.

*Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк», ВТБ ПАО, АО «СМП Банк», АО «Россельхозбанк».
**Сельская ипотека от 2,7% предоставляется АО «Россельхозбанк». Первоначальный взнос от 10%. Срок кредитования: 1–300 месяцев. Сумма кредита 100 000 3 000 000 рублей. Залог — объект приобретаемой недвижимости.

Дома и земельные участки в поселке «Дарьино» реализуются по договорам купли-продажи. Кроме того, можно заключить договор на покупку земельного участка и строительство на нём дома (ИЖС).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...