15 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С

«Вжух! И ты в центре»: десятка волшебных преимуществ новостройки на Елькина, в которой можно всё

Концептуальный жилой комплекс ALT — новый проект строительной компании «НИКС»

10 657

Поделиться

Детальный разбор жилого комплекса ALT с иллюстрациями, <nobr class="_">3D-турами</nobr> и видео<br>

Детальный разбор жилого комплекса ALT с иллюстрациями, 3D-турами и видео

Поделиться

Если покупка вертолета не входит в ваши планы, к выбору жилого комплекса стоит отнестись со всей серьезностью. В идеале — отдать предпочтение центру, иначе готовьтесь к ежедневным длительным пробкам. Новый жилой комплекс ALT в центре Челябинска на Елькина, 91 — альтернатива во всём. Монолитный дом переменной высотности в 19–23 этажа с тихим двором-сквером и двухуровневым паркингом оригинален не только по названию, но и по концепту. Строительная компания «НИКС» намерена преобразить квартал современным модернистским зданием и предложить радикально новую философию жилья. Слоган современной высотки — «Дом, в котором можно всё. Дом, где всё по-твоему». Топ-10 преимуществ проекта — в этом обзоре.

1

Планировки не как у всех

Новаторство проекта в отказе от типовых серий и неудобных планировок. В доме ALT предусмотрены 1, 2 и 3-х комнатные квартиры-студии. На данном этапе в продаже остались варианты площадью от 47 кв. м и «трешки» от 76 и более кв. м. Варианты оригинальны по зонированию помещений. Функциональное жилое пространство позволит реализовать самые смелые дизайнерские идеи.

Одно из необычных планировочных решений ломает стереотипы — это квартира-спецпроект без квадратных комнат. Потенциал варианта «студия + спальня» площадью 44,25 кв. м неисчерпаем. Это как минимум шесть возможных способов расстановки мебели.

Поделиться

2

Наземный двухуровневый паркинг

Владельцы авто оценят двухуровневый наземный паркинг, прилегающий к дому. Покупая квартиру, вы становитесь обладателем парковочного места на уникальных условиях.

Поделиться

3

Личный двор-парк

Двор в ALT — это пространство для развлечений и релакса. По проекту внутренняя территория разделена на две функциональные части: для прогулок, а также для активных игр и занятий спортом, в том числе воркаутом. Безопасные детские площадки будут комфортны и для малышей, и для ребят постарше. Также во дворе будут предусмотрены площадка для мини-футбола и детский скалодром.

Поделиться

4

Сквозные парадные

Светлые и безопасные парадные не сравнятся с типичными глухими подъездами. В доме — прозрачные входные группы из стекла. Вход в парадные будет осуществляться с главной улицы, а выход во двор для жителей дома предусмотрен с внутренний стороны дома с уровня второго этажа. Интерьеры холлов будут выполнены в современном стиле с элементами модерна и поддержат общую архитектурную идею. В вестибюле первого этажа планируется организовать зоны ожидания курьера или такси.

Поделиться

5

Система безопасности

Для безопасности жильцов разработан проект «ALT-безопасность». Система видеонаблюдения и интеграция в единый центр мониторинга позволяют отслеживать ситуацию внутри дома, на всей придомовой территории и парковке. Управление доступом на парковку будет осуществляться с мобильного телефона при помощи GSM-модуля.

Поделиться

6

Квартиры с теплыми лоджиями

Лоджия в доме ALT перестала быть местом для хранения ненужных вещей. В квартирах с теплой лоджией можно легко оборудовать оранжерею, хоум-офис с видом на город, личный йога-зал или комнату для медитаций.

Поделиться

7

Квартиры с панорамным остеклением лоджий

Еще одно нестандартное решение! В некоторых квартирах большие окна высотой два метра и заниженные подоконники (всего 50 см), за счет чего во всех квартирах ALT будет всегда достаточно света. Архитекторы предложили варианты планировок, где лоджии имеют панорамное остекление.

Поделиться

8

Соседский клуб для встреч и мастер-классов

На идею создания особой атмосферы и пространства единомышленников работает еще один проект СК «НИКС». Внутри жилого комплекса откроется соседский центр ALT Club. Это уникальное творческое место для встреч и общения жителей дома, удобное пространство для мероприятий и мастер-классов для всей семьи.

Поделиться

9

Локеры — современные кладовые

Загромождать бесценное пространство дома не придется. Специально для хранения личных габаритных вещей спроектированы локеры — технические помещения-кладовые. Их стоимость — от 30 тысяч рублей за кв. м.

Поделиться

10

В центре событий 24/7

Центральное расположение — один из главных козырей дома ALT, близкого к лучшим объектам индустрии развлечений, культуры, образования, спорта и отдыха. В пешей доступности — горсад имени Пушкина и Театр драмы. До площади Революции — 5 минут на автомобиле или 10 минут ходьбы прогулочным шагом.

На первых этажах новостройки с фасадной стороны планируется открытие торгово-офисной галереи. В коммерческих помещениях предполагаются полезные для жителей сервисы: магазины, аптеки, кафе. Альтернатива — проводить досуг на территории дома или появиться в обществе — личный выбор каждого под настроение и образ жизни.

Нажимая на кнопку Alt на клавиатуре компьютера, пользователь ставит новую задачу, меняет вектор деятельности. Выбирая квартиру в жилом доме ALT, человек находит альтернативное решение и может сделать свою жизни такой, о которой мечтает.

Офис продаж: ул. Монакова, 4,
тел.: 8 (351) 220-95-07;
Аltdom.ru;
инстаграм: @alt__dom;
«ВКонтакте»: Vk.com.

Застройщик — ООО СЗ «НИКС». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...