18 октября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Переезд в Питер в новых реалиях: представители АН «Инженер» и ЛСР обсудили важные вопросы в прямом эфире

Сделку можно провести дистанционно, сэкономив время и бюджет

3 105

Поделиться

В агентстве недвижимости «Инженер» можно получить бесплатные консультации по любым вопросам покупки недвижимости в Санкт-Петербурге и Москве

В агентстве недвижимости «Инженер» можно получить бесплатные консультации по любым вопросам покупки недвижимости в Санкт-Петербурге и Москве

Поделиться

Всё больше челябинцев сегодня задумываются о переезде в Москву или Санкт-Петербург — города, являющиеся наиболее привлекательными для жизни. Останавливает лишь неизвестность. Как провести сделку выгодно? Прекратится ли рост цен? Стоит ли сейчас инвестировать в недвижимость? Какие жилые комплексы наиболее популярны и насколько комфортно и безопасно проводить сделку дистанционно?

Чтобы помочь вам сориентироваться в огромном количестве предложений, директор АН «Инженер» Елена Недоспасова и руководитель офиса продаж «Группы ЛСР» Максим Глазунов провели онлайн-встречу. Эксперты обсудили особенности региональных сделок и переезда из регионов в Санкт-Петербург, рассказали, как проходят консультации при покупке недвижимости и почему совершенно необязательно выезжать из своего города, чтобы купить квартиру.

Полную запись онлайн-трансляции вы можете посмотреть здесь:

АН «Инженер» — эксклюзивный представитель крупнейших застройщиков Москвы и Санкт-Петербурга, в том числе Группы «ЛСР». Новостройки от ЛСР пользуются огромной популярностью и всегда ассоциируются у покупателей с высоким качеством, благоустроенными дворами, транспортной доступностью и развитой социальной инфраструктурой.

В АН «Инженер» вы можете получить бесплатные консультации по любым вопросам покупки недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, в том числе с привлечением ипотечного кредита* и по программе трейд-ин.

При покупке квартиры в новостройке стоимость жилья останется такой же, как у застройщика, со всеми актуальными скидками. А за услуги купли-продажи на вторичном рынке вы платите только после сделки, причем по региональным, а не столичным тарифам.

Специалисты АН «Инженер» организуют для вас онлайн-просмотр вариантов, а затем очную экскурсию по жилым комплексам Петербурга и Москвы. При этом оформить саму сделку можно будет дистанционно — это значительно сэкономит ваш бюджет и время.

.

Узнать подробности и спланировать переезд можно уже сегодня:

ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ 24, ПАО Промсвязьбанк, ПАО АКБ «Абсолют Банк».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...