26 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

От создателей «Ярославского»: в новом жилом комплексе «НИКС Лайн на Блюхера» стартовали продажи

Квартиры с чистовой отделкой в 15 минутах от центра — по цене от 1 млн рублей

14 475

Поделиться

Строительная компания «НИКС» заявила о ребрендинге и предложила челябинцам обновляться вместе

Строительная компания «НИКС» заявила о ребрендинге и предложила челябинцам обновляться вместе

Поделиться

Реально ли сейчас найти доступный по цене вариант жилья, и не где-нибудь за чертой города, а в 15 минутах езды от центра Челябинска? С чистовой отделкой, в новом современном доме с безопасным закрытым двором и собственным парком прямо под окнами… и чтобы застройщик был надежным и проверенным, а ключи не пришлось ждать по три года. Хорошая новость: в Советском районе, на улице Блюхера, скоро появится новый жилой комплекс — современный, стильный, с качественными планировками, уютными дворами и всей необходимой инфраструктурой. Продажи квартир стартовали буквально на днях — и сейчас можно забронировать студию от миллиона рублей, а «трешку» — за два с небольшим.

Строительная компания «НИКС» строит дома более 20 лет, за годы существования уже реализовано множество проектов площадью более 500 тысяч квадратов. Это и ЖК «Ярославский», в котором сейчас разлетаются последние квартиры, и стильный EvoPark в самом сердце города, и монолитная высотка ALT рядом с парком Пушкина. А скоро в городе станет еще больше высококачественного жилья по привлекательным ценам: застройщик презентует новый бренд и гарантирует новоселам целый ряд преимуществ.

Теперь все проекты застройщика будут выходить под линейками «Лайн», «Сити» и «Про». В каждой линейке будет предусмотрен набор гарантированных характеристик, чтобы при поиске идеального места для жизни было удобнее ориентироваться и выбирать тот вариант, который подходит именно вам. Таким образом, клиенты всегда будут знать, на что рассчитывать.

Первая линейка — «НИКС Лайн»

Во всех домах данной линейки будет чистовая отделка под ключ, современные бесшумные лифты WITCHEL, просторные парадные и безбарьерная среда. На территории жилых комплексов — закрытые дворы с игровыми и спортивными площадками для детей всех возрастов, зеленые прогулочные зоны с ландшафтным дизайном. Чтобы территория всегда оставалась в чистоте, для владельцев четвероногих предусмотрены дог-боксы. А для жителей будут проводиться мероприятия от застройщика.

«НИКС Сити» — следующий уровень комфорта

Помимо всех перечисленных выше удобств, на территории жилых комплексов этой линейки будут усиленная система безопасности и круглосуточное видеонаблюдение: на всей придомовой территории, на парковках — и даже в парадных. Сами парадные, кстати, будут с дизайнерским оформлением. Еще одна фишка линейки «Сити» — соседский центр. Это удобное пространство для совместного досуга, творческих и дружеских встреч. Сюда можно будет прийти всей семьей: отдохнуть, пообщаться с единомышленниками, поучаствовать в мастер-классах или праздниках. А для питомцев будет предусмотрена площадка для выгула и дрессировки.

И третья линейка — «НИКС Про»

На территории этих комплексов тоже будут игровые площадки для детей разных возрастов, площадки для воркаута, безопасный закрытый двор, озеленение, система безопасности и видеонаблюдение, а также соседский центр. Плюс застройщик обещает большой выбор квартир различного метража и оригинальных планировок, при этом жилье будет сдаваться с черновой отделкой — чтобы жильцы могли оформить пространство на свой вкус. В просторных парадных с витражным остеклением и зонами ожидания — авторский дизайнерский ремонт, и даже в лифтах предусмотрен индивидуальный дизайн. Стоимость квадратного метра, соответственно, будет чуть выше, чем в предыдущих двух линейках.

Покупателям доступно более десяти видов планировок — от уютных компактных студий до трехкомнатных квартир с просторными кухнями-гостиными

Покупателям доступно более десяти видов планировок — от уютных компактных студий до трехкомнатных квартир с просторными кухнями-гостиными

Поделиться

— После пандемии людям нужны уверенность и понимание,за что они отдают денежные средства, — подчеркивают в компании «НИКС». — Нам важно, чтобы при покупке квартиры человек не боялся довериться застройщику. Мы всегда стараемся реализовать каждый проект качественно, а благодаря многолетнему опыту можем предложить именно те решения, которые нужны нашим клиентам.

Жилой комплекс «НИКС Лайн на Блюхера»


Первый проект в обновленной линейке уже вышел на рынок — это новый и стильный жилой комплекс «НИКС Лайн на Блюхера», расположенный всего в 15 минутах езды от центра Челябинска. Продажи квартир уже открылись.

Новый «НИКС» предложил Челябинску новую версию жизни

Новый «НИКС» предложил Челябинску новую версию жизни

Поделиться

«НИКС Лайн на Блюхера» — современный комплекс из нескольких 10-этажных домов с яркими контрастными фасадами, эргономичными планировками и всем необходимым прямо под боком. Здесь будут безопасные огороженные площадки для игр и занятий спортом, а прямо на территории комплекса расположатся широкий прогулочный бульвар и парк. Первую очередь построят в третьем квартале 2022 года — то есть уже к следующей осени жители смогут отпраздновать новоселье.

В ЖК на Блюхера будет комфортно всем без исключения жителям: от малышей и подростков до пенсионеров. Как и во всех проектах застройщика, здесь предусмотрена безбарьерная среда. Никаких бордюров, мешающих покататься на скейте или прогуляться с коляской. Все подъезды — на уровне земли, что обеспечивает беспрепятственный доступ на первые этажи и в лифтовой холл. В парадных есть места, где можно оставить коляску, чтобы она не мешала соседям.

Придомовая территория тоже будет обустроена под ключ. Здесь появятся тематические игровые площадки для детей разных возрастов: безопасные и комфортные зоны для малышей, развивающие и динамичные — для детей постарше. А для занятий спортом — площадки для воркаута. При этом застройщик придерживается концепции «дворы без автомобилей» — парковки и прогулочные зоны будут расположены оптимальным образом, не мешая друг другу. При въезде на территорию будет действовать пропускная система.

Комплекс «НИКС Лайн» на Блюхера удачно впишется в существующую развитую инфраструктуру: поблизости уже есть школа, детские сады, магазины и аптеки, гипермаркет «Лента», остановки общественного транспорта. Также на территории предусмотрены площади для коммерческих помещений: здесь появятся кафе, салоны красоты и магазины у дома.

Квартиры в проектах застройщика обычно продаются быстро. Сейчас выбор максимальный, доступно более десяти видов планировок: от уютных компактных студий до трехкомнатных квартир с просторными кухнями-гостиными. Отделка — под ключ: металлические входные двери, окна с хорошей тепло- и шумоизоляцией, натяжные потолки, обои и линолеум в комнатах. Во всех квартирах предусмотрены большие панорамные окна. Цены на старте продаж максимально привлекательные. Выбрать понравившийся вариант и узнать все интересующие подробности можно на сайте застройщика.

Застройщик — ООО «Строительная компания «Никс»». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...