18 октября понедельник
СЕЙЧАС +14°С

«ГОЛОС.девелопмент» и «НИКС» объявили о старте продаж нового ЖК в Екатеринбурге

Впервые челябинские застройщики вышли за пределы своего региона

10 680

Поделиться

ЖК «Притяжение» в Академическом районе Екатеринбурга — совместный проект строительной компании «НИКС» и «ГОЛОС.девелопмент»

ЖК «Притяжение» в Академическом районе Екатеринбурга — совместный проект строительной компании «НИКС» и «ГОЛОС.девелопмент»

Поделиться

Новый жилой комплекс «Притяжение» находится в Академическом районе Екатеринбурга. Это совместный проект строительной компании «НИКС» и «ГОЛОС.девелопмент». Оперативное руководство проектом осуществляет СК «НИКС», «ГОЛОС.девелопмент» является равноправным финансовым партнером.

Это уже не первое сотрудничество «ГОЛОС.девелопмент» и СК «НИКС». Пример успешного совместного проекта застройщиков — жилой комплекс EVO park в Челябинске.

Совместный проект строительной компании «НИКС» и «ГОЛОС.девелопмент» будет реализован на берегу Патрушихи

Совместный проект строительной компании «НИКС» и «ГОЛОС.девелопмент» будет реализован на берегу Патрушихи

Поделиться

Локация нового жилого комплекса «Притяжение» выбрана не случайно, месторасположение позволит жителям чувствовать себя дома, как на отдыхе. Комплекс расположился на берегу Патрушихи, рядом с набережной и Преображенским парком. На запруде, чуть выше по течению, можно устроить заплыв на сапах. На территории «Притяжения» расположатся прогулочный бульвар и отдельная дорожка для велосипедистов.

На первом этаже комплекса запланированы уникальные квартиры с террасами

На первом этаже комплекса запланированы уникальные квартиры с террасами

Поделиться

Коммерческий директор СК «НИКС» Сергей Серсков комментирует:

— Зарекомендовав себя как один из ведущих девелоперов и надежный застройщик города Челябинска и области, мы приняли стратегическое решение по расширению и освоению территорий в других регионах. Активный рост компании позволяет на сегодняшний день вести работу сразу над несколькими масштабными проектами, которые направлены на строительство высококачественного жилья по доступным ценам. ЖК «Притяжение» — знаковый проект для нашей компании, и мы рады, что именно с таким комплексом дебютируем на рынке Екатеринбурга. «Притяжение» — это по-европейски организованный жилой комплекс со множеством приятных деталей: стильные стеклянные фасады, закрытые дворы, зона для выгула животных, воркаут-площадка, тематические игровые комплексы для детей и большой выбор функциональных планировок.

В закрытом дворе появятся детские и спортивные площадки, а также прогулочный бульвар с велодорожкой

В закрытом дворе появятся детские и спортивные площадки, а также прогулочный бульвар с велодорожкой

Поделиться

Директор «ГОЛОС.девелопмент» Сергей Пахомов рассказывает:

— Вектор развития нашей компании направлен на федеральный рынок, и мы рады, что именно «Притяжение» открывает череду новых проектов за пределами Челябинска. Это будет микрорайон, который предвосхитит ожидания жителей: развитая социальная инфраструктура, прекрасное месторасположение, современные детские площадки, паркинг и уникальные планировки. В этом ЖК появятся новые решения: квартиры с террасами и отдельным выходом на улицу.

Коммерческий директор «ГОЛОС.девелопмент» Наталья Кузьминых дополняет:

— Мы расширяем регионы присутствия и продуктовую матрицу. В скором времени мы выйдем с новым проектом на ЧТЗ совместно с ПГ «КОНАР», а также с L-town-city — это среднеэтажное строительство, впервые мы будем строить кирпичные дома, а не монолитно-каркасные. В любой локации люди хотят жить хорошо, в качественной среде. И как нам кажется, нам удалось за 29 лет заслужить репутацию надежного застройщика. Квартира от «ГОЛОС.девелопмент» — это определенный знак качества, вне зависимости от локации и конструктива.

Дома комплекса образуют закрытую приватную территорию

Дома комплекса образуют закрытую приватную территорию

Поделиться

Особенности ЖК «Притяжение»: просторные дворы с закрытой территорией, современные детские площадки и многоуровневый паркинг. Безопасность будут поддерживать сотрудники службы охраны, а также видеонаблюдение на всей территории комплекса. Будет оборудована площадка для выгула животных с огороженным периметром и снарядами для тренировок. Соседский клуб «Притяжение» поддержит атмосферу добрососедства. Здесь будут регулярно проводиться творческие мастер-классы и развлекательные мероприятия.

Рядом проходят несколько автобусных маршрутов

Рядом проходят несколько автобусных маршрутов

Поделиться

На первых этапах строительства купить квартиру в ЖК «Притяжение» можно будет от 64 000 рублей за кв. м. Стоимость студий начинается от 2 миллионов рублей, «евродвушек» — от 3 миллионов, «евротрешек» — от 3,86 миллиона. Приобрести квартиру можно в ипотеку, рассрочку, за наличный расчет, а также воспользовавшись сертификатами госпрограмм (материнским капиталом и другими).

Сдача первой очереди запланирована на 4-й квартал 2022 года. Выбрать квартиру в ЖК «Притяжение» можно на сайте Prityazhenie-ekb.ru.

«ГОЛОС.девелопмент»: Golos.click;

«НИКС»: Sk-niks.ru;
Притяжение-екб.рф;
Instagram;
«ВКонтакте».

О «ГОЛОС.девелопмент»
«ГОЛОС.девелопмент» — крупнейшая девелоперская компания Южного Урала, в портфеле которой более 1 млн кв. м жилой недвижимости комфорт-класса и коммерческого сектора. Это единственный строительный холдинг в регионе, обеспечивающий полный жизненный цикл возводимых объектов: от проектирования и строительства до эксплуатации жилых комплексов. Компания располагает проектным институтом, собственным парком техники, подрядными организациями, управляющей компанией и производством, которое обеспечивает потребности застройщика.
Это позволяет компании полностью контролировать качество, цены на жилье, четко соблюдать сроки сдачи и оперативно изменять параметры возводимых объектов в ответ на запросы жителей.
С момента основания компании в 1992 году застройщиком построено и введено в эксплуатацию 52 многоквартирных дома в 6 жилых комплексах — ЖК «Святогор», ЖК «Галион», ЖК «Александровский», ЖК «Подсолнухи», ЖК «Башня Свободы» и ЖК «Ньютон». 100% домов, возводимых СК «Легион», были сданы в срок. «Голос Девелопмент» входит в топ-3 застройщиков России по потребительским качествам жилья по данным портала ЕРЗ.РФ. Профессиональный и независимый рейтинг застройщиков России.
О «НИКС»
Строительная компания «НИКС» является одним из ведущих девелоперов на рынке Челябинска. За годы существования компания успела зарекомендовать себя как надежный застройщик с обширным опытом строительства более 30 лет. Реализовано множество проектов на территории города и области общей площадью более 500 тыс. кв. м.
Эффективность, ответственный подход, новейшие технологии, безупречное качество и доступная ценовая политика — всё это позволяет СК «НИКС» предлагать выгодные условия для приобретения недвижимости, отвечающей всем мировым стандартам качества.
Уже несколько лет подряд СК «НИКС» награждается дипломами конкурса «Строитель года». В 2020 году компания заняла 1-е место по объему ввода жилья, 3-е место по потребительским качествам объектов, 4-е место по объему текущего строительства в рейтинге ЕРЗ.РФ.
Реализованными проектами компании стали: уютный ЖК «Ярославский», стильный Evo-park в самом центе города, монолитная высотка ALT рядом с Парком Пушкина. А совсем скоро в городе станет еще больше высококачественного жилья по привлекательным ценам: застройщик презентовал новый бренд и гарантирует новоселам целый ряд преимуществ.
Теперь все проекты СК «НИКС» будут выходить под линейками «Лайн», «Сити» и «Про». В каждой линейке будет предусмотрен набор гарантированных характеристик, чтобы при поиске идеального места для жизни было удобнее ориентироваться. Таким образом, клиенты всегда будут знать, на что рассчитывать.
Первым комплексом в линейке НИКС Лайн стал жилой комплекс «НИКС Лайн на Блюхера», в котором уже стартовали продажи.

Застройщик ЖК «Притяжение»: Общество с ограниченной ответственностью СЗ «Притяжение». Проектная декларация размещена на сайте Наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Застройщик L-town-city: группа компаний ARK Development. Дома жилого комплекса «Город L-Town» реализуются по договорам купли-продажи после завершения строительства индивидуального жилого дома. Застройщик EVO-park: ООО СЗ «ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ», Группа компаний «НИКС». Проектная декларация размещена на сайте Наш.дом.рф. Ипотека — ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...