3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
Живу в Че
19 сен 2021 в 12:56

Интересно -при таком накачивании баблом Калининградской области, Москвы, Питера, Краснодарского края, Казани условный Вася из Челябинска съездив туда и увидев всю эту красоту, экологию, дороги, инфраструктуру, фантастическую на фоне остальной страны социалку (я про Москву) начинает попу рвать и пытаться в эти города уехать. Вопрос в другом -а кто за этого Васю будет на заводе работать, пшеницу убирать, картошку садить, корову доить. Может пора уже часть бюджета той же Москвы на регионы раздербанить, чтобы Васе тоже хорошо жилось, чтоб по хорошим дорогам поездить и красотой насладиться он мог не только раз в год во время отпуска. А москвичи уж переживут год/другой с прошлогодней плиткой и старыми бордюрами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2021 в 11:12

"Российские банки, как известно, в Крым не зашли, отделений у них там нет..опасаются санкций" - вот странно, мы ведь сильная независимая страна, нас все боятся и уважают!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2021 в 12:11

Турция и Египет успешно лечат крым от жадности.
Вернулся с юбк, народу в 2 раза меньше, чем в сентябре прошлого года, владелец пансионата ходит офигевший, отъехал по цене на 15% по сравнению с согласованной весной при бронировании. На улице сдатчики жилья за руки хватают. Ближайший санаторий цену не снизил, но появились варианты только с завтраком (что значительно удешевляет путёвку без их дорогого навязанного питания), отдых на пару дней, скидки крымчанам и жителям краснодарского края ...
По мере открытия заграничных курортов (а это произойдёт обязательно, все уже офигели без туристов) процесс пойдёт в правильном направлении.
В крым и сочи будут ездить только менты и оборонщики невыездные, или придётся цены сделать реальными.

ОТВЕТИТЬ
Буратино
19 сен 2021 в 12:17

Если квартира стоит 12 млн, человек предполагает там жить , то кем надо работать чтобы ипотеку платить , получается вывод один жилье скупают москвичи по причине лишних средств

Гость
19 сен 2021 в 11:40

Должна быть БОЛЬШАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА по развитию Российских курортов! От Калиниграда до Сахалина. Начать надо с присвоением им статуса особой экономической зоны, со всеми вытекающими последствиями-только плановое строительство, централизованная система оздоровления, экологическая полиция, научное природопользование и т. д. Только ЭТИ МЕРЫ могут обуздать дикое природопользование и стихийное строительство, стабилизирует рост цен, придаст Российским курортам МИРОВОЙ УРОВЕНЬ....и Турция будет нервно курить в сторонке и государство получит огромный источник доходов, который теперь утекает из страны.

ОТВЕТИТЬ
Я вас вижу насквозь
19 сен 2021 в 17:18

Приехали неделю назад с адлера, как раз напротив этих домов с первой фотографии жили. Жуткие пробки, начиная с 9 утра и заканчивая 22 вечера, постоянный, непрекращающийся вой сирен скорых которые едут друг за другом, и просто физически не в состоянии проехать без звуковой сигнализации. Толпы людей, духота, суета. И вообще сложилось впечатление, что этот город застрял где то лет десять назад во времени. Море рядом конечно, но грязное, сервис кругом так себе, на пляже яблоку упасть негде, ездили две остановки рядом на пляж в п . Кудепста. Хорошо хоть самолетом туда обратно, а то ещё бы трое суток обратно тащится бы. Но отдохнули в принципе бюджетно, ехали именно за солнцем и морем, ранее уже везде были и посмотрели. Пойдёт. Но жить бы там не хотели.

Гость
19 сен 2021 в 16:47

Живу в Сочи
Отдыхаю за границей
В Сочи нет сервиса и очень дорого

Гость
19 сен 2021 в 18:30

Сочи-город для богатых, это было смешно! Как сказал мой сын,который первый раз прилетел в Сочи - мама,я думал тут все красиво и богато, как в Эмиратах.Везде Феррари,яхты и вертолёты. А это-деревня какая-то! )))))

Гость
20 сен 2021 в 00:56

а что там в Сочи хорошего? армяне или абхазы с их жадностью? все побережье моря от Сочи до Имиретинки , это сплошь одна канализация.

ОТВЕТИТЬ
Олег Овцин
19 сен 2021 в 13:53

Не знаю я нащет Крымов да Сочей. Там неча делать, один обман, население своеобразное. Да и Крым без статуса, щас все накупят там гипсокартонных домов, а потом еврхохлы придут и все реквизируют. Так что в Тургояк, к Фёдору , у него хорошо!

Гостья
19 сен 2021 в 11:09

Отопление включите, изверги. В квартире уже 0 градусов. Или всем городом переедем жить в резиденцию губернатора, там точно отопление есть.

ОТВЕТИТЬ
строитель коммунизма
19 сен 2021 в 11:11

вот лично мне нравится и Сочи и, тем более, Крым!! вообще, с тех пор как он вернулся в родную гавень он стал таким красивым и ухоженным!! и я не считаю что там дорогие цены на жилье - нам регулярно подбавляют пенсии, сейчас еще выплату сделали в 10тр и нам, пенсионерам, никакого труда не составит приобрести там апартаменты!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2021 в 11:18

Там и должно быть дорогое жилье, потому что это курорт, а не спальный район для переселенцев.

ОТВЕТИТЬ
шкуратер
19 сен 2021 в 11:40

нам дали,и это кайф,спал сегодня без одеяла

Гость
19 сен 2021 в 13:44

Любители сравнивать, блин. Сочи не Турция. Сезон короткий, харчи зимой не растут в огороде. Среднегодовые температуры сравните.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2021 в 10:49

Неделю назад вернулся из Крыма. Беседуя там с местным населением по недвижимости выяснилось, продажа ее как они говорят ценится если есть украинская регистрация, если только Российская то они такой вариант называют фейком.

19 сен 2021 в 11:19

Всё плохо живём