30 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (382)

1 окт 2021 в 00:19

Ехали, плакат висел минимум пять часов, а ни как написано 15минут. Фото баннера на 74ру может отфотошопили.
Мы живём тут четвертый год. Сначала были проблемы с э/э , не было 220В. Потом стало нормально. Под,езд доделан был почти сразу, а именно пол. Натяжной потолок только заставил себя долго ждать (в под,езде).
В целом здесь не хуже, чем в Парковом, Чурилово и Вишнёвой горке.
Может эти неудобства, просто вопрос времени .
Не защищаю , и не встаю на защиту Застройщика или УК (просто мысли вслух)

ОТВЕТИТЬ
Tirimyrik
1 окт 2021 в 00:20

Очередной прорыв единорогов!

Фото пользователя
1 окт 2021 в 00:25

Как только ты купил скворечник в Привелегии, то все привелегии автоматически обнуляются.

ОТВЕТИТЬ
Гость?
1 окт 2021 в 00:27

клетушки там не лучше панелек. красиво только во дворах. а так всё сделано по дешмански, всё террасы прогнулись уже, перила в подъездах тоже дешманские не соответствуют гостам. и кто эти подъезды разрешил эксплуатировать с такими перилами? за тетей страшно, могут выпасть из этих перил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 00:28

что такое шаттл?... космический челнок:?...))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 00:35

ООО набежали продавцы вишневых горок и прочих жк, быстро однако, как же говном не полить конкуренцию,стараются со всех сил)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 00:39

Смешно читать отзывы людей которые никакого отношение не имеют к Привилегии)

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 00:43

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Влад Львов
1 окт 2021 в 00:51

Ооооо....пиар служба (маркетинг) застройщика только в 00:35 подключились и так толсто анонимно коментят, аж смешно....Вы этому обучались в универе или на курсах бизнесс-молодости?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 01:00

живц там 2ой год. чистят снег ужасно. мвшины люди ставят прям на газон. за газоном не ухаживают. да есть детские алощадки но не дучше чем везде. шатл до юургу ездит 2 раза в дееь и то частенько ломается. соседей много будлятины. в общем как и везде. единственный плюс что теща не доезжает . понял что лучше в центре хрущевку чем трешку в привелегии. в общем братцы такая ситуевина что и живу я в хрущевке в центре чмз 😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 01:01

текслер тут выкупил целый кластер. там видать и все деньги остаются.

Гость
1 окт 2021 в 01:02

граждане давайте все дрцжно отложим покупку квартир на 2-3месяца. а то застройщики офигели. обрцщим рынок недвижки !!! кто за ?

ОТВЕТИТЬ
Нина
1 окт 2021 в 01:09

Так застройщик бы и ответил по каждому пункту претензий. А то магнит они открыли)))
А как же пивнушки и КБ

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 01:11

Да все нормально, хорошие такие человейники, плитки чуток не хватает, там сям в процессе жизни сами доделаете! А вообще радуйтесь что есть куда заходить и жить, в Академе люди годами ждали своего «счастья»

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 01:29

Должны-доделайте. А не оправдывайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Гост
1 окт 2021 в 01:40

Дырище...в дыре😂😂😂

Миха
1 окт 2021 в 01:42

Со слов знакомой которая там живет:

Открыли бесплатную школу - вранье, она платная даже для жильцов, просто часть суммы компенсирует застройщик.
Открыли Магнит - вранье, он сам открылся за свой счет, да еще и за аренду платит деньги.
Садик тоже платный, часть суммы компенсирует застройщик.
Во дворах нет деревьев, посажены молодняк - когда он вырастет? Трава летом засохла, поливать не удосужились застройщик.

Так что я не удивлен и сильно сомневаюсь, что это вброс и поклеп на застройщика. Скорее всего все реально так как говорит мужик.

ОТВЕТИТЬ
Neopro
1 окт 2021 в 01:53

Господа, такие приятные комментарии и остроумные. Так приятно читать. Сразу чувствуются жители 97, 121 и хрущеб, в которых все просто великолепно, начиная от вентиляции заканчивая канализацией , бомжами и алкашами во дворах и у местных магазинах. Удачи, Ваш уровень комфорта понятен и известен. А если по существу. Застройщик молодец, реализует пожалуй единственный в нашем городе проект в котором хочется жить. А рассуждение про то что в подъездах домов, которые сдаются с черновой отделкой, должны быть покрашены стены, натянут потолок и уложено напольное покрытие я не соглашусь. В первых домах так Было, но застройщику пришлось все переделывать через год. Т.к отделочникам и жильцы изничтожили все благоустройство, перетаскивая строительные материалы и мебель. А называть теплую керамику и отделочный кирпич между прочим по 30р за штуку "говном и палками", побойтесь бога. Если бы вы строили себе коттедж, что бы использовали, какие такие шикарные материалы? Ой наверное Sip панели или бетонные плиты от 97 серии. Готовы критиковать все адекватные начинания. Ну как так можно

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 02:02

Один вопрос!? Зачем подписывали акты приёма -передачи квартиры?? Почему при приёмке не указали письменных претензий? Администрацию Срсновского района, проверить прокуратуре на предмет взяточниства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 02:12

Раскромсанный кирпич на входе - это так должна выглядеть парадная??? А почему хотя бы не клинкер. Хотя и тот будет разломан за время отделки квартир и таскания туда-сюда инструментов, материалов и т.д. Не продуман этот момент вообще.

Не троль
1 окт 2021 в 02:37

А как там в “Привлегии”?! Интересует электричество (откуда идёт) и как там с отоплением ( газ подключили к посёлку или «позже») ?

ОТВЕТИТЬ

Был я в этой привилегии, на осмотре квартир…
И это типа комфорт для элиты?)
Ни один уважающий себя человек не купит там жилплощадь.
Зато что я там увидел: много девчонок в паленых LV, Баленсиагах… много соседей, которые свои террасы на 1 этаже используют по максимуму: мангалы, шашлыки, бухло… в-общем, повелись на эту привилегию в основном фанаты инстаграма и детишки, живущие за счет родителей) там и тачки под стать: выходить девица в луи витонах, садится с гордым видом в 6-7 летний подуставший мерс/бмв))) королева гламура🤣🤣🤣🤣 в Челябинске, на отшибе)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 03:54

Ой как послушаешь застройщиков, в цирк ненадо ходить! Если не облагородили все там, кто бы поехал к вам туда?

Местный
1 окт 2021 в 05:19

Спасибо этому неравнодушному челябинцу. Присматривал куда пристроить свободное бобло, больно заманчивая была реклама у этой ‘привилегии’. Но с таким качеством - нафик, нафик. В парковом2 и то такого убожества нет.

Шокерфэйс
1 окт 2021 в 06:23

Ребята вы просто не знаете что такое элитное жилье! В Европе все дома выглядят именно так! Там и ямы, и грязь в подъезде, и везде торчат электропровода! Вы же там не были и нихрена не видели! так что берите что есть и бегите пока не отобрали!

ОТВЕТИТЬ
Элеонора
1 окт 2021 в 06:34

Мы открыли, мы сделали, мы построили, зачем, вот конкретный пример-крик души человека, исправьте и будет вам доброе имя , а так можно толко сказать, что ваша кампания РУКОЖОПАЯ!

Николай
1 окт 2021 в 06:35

Да не все гладко и идеально, но сама идея этого поселка очень хорошая. Если у застройщика хватит сил реализовать этот проект по задуманному плану, то реально получится супер поселок!!! А жителям бы быть добрее и внимательнее к своим соседям...

ОТВЕТИТЬ
Гостъ
1 окт 2021 в 06:58

Спасибо за сведения. Лишний раз убеждаюсь, что квартиру надо покупать только в сданном доме и после того как большинство жителей заедет. Сразу видно все недочеты строительства и как жители дома относяться к своему дому и друг другу.
P.s. Лесопарковая 7-а, 7-б - хуже внутри, да и снаружи чем на этих картинках, хотя многие тоже считают их "элитными".

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 07:15

ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ - ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ , ВРАТЬ , ВЫКРУЧИВАТЬСЯ.. ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ,,,, И ЧТО ЭТО В ПО ВАШЕМУ..? ГДЕ ЗАКОН ЗАЩИЩАЮЩИЙ ПОКУПАТЕЛЕЙ НОВОГО ЖИЛЬЯ..? ГДЕ ВСЯКИЕ ТАМ РОСПОТРЕБ НАДЗОРЫ ?? ГДЕ ИНСПЕКЦИИ И ПРОВЕРКИ..? СМЕШНЫЕ ТАКИЕ .. ДЕВИЗ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА НАШЕГО МНОГОСТРАДАЛЬНОГО
1 Я ОБЕЩАЛ
2 Я ОБЕЩАЮ
3 Я БУДУ ОБЕЩАТЬ
4 Я ОБЕЩАЮ ИБЕЩАТЬ..
ТОЧНО ТАКЖЕ ХОЛУИ ГЛАВЫ СЕБЯ И ВЕДУТ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 07:18

А что будет лет так через 10 ? Эти все хижины просто развалятся!

ОТВЕТИТЬ
Эксперт
1 окт 2021 в 07:23

Качество плохое, на просьбы не реагируют. От нехватки напряжения вышла из строя плита. А посмотрите на ливневку! - ужас!!!

ОТВЕТИТЬ
Эксперт
1 окт 2021 в 07:23

Где это готовый пруд?

ОТВЕТИТЬ
Эксперт
1 окт 2021 в 07:28

Расхваливали, обещали колясочные тёплые, сейчас велосипеды висят на французских балконах. Нет ни колясочных, ни велосипедных обещанных

ОТВЕТИТЬ
Мария
1 окт 2021 в 07:29

Это действительно правда, застройщик не выполняет обещания и это написали действительно именно жители!!! Лучше бы делал все по совести и такого бы не было. Такой крутой проект должен был быть, но не в те руки попал((

ОТВЕТИТЬ
Апостол
1 окт 2021 в 07:32

Ну вот так оно, покупать на стадии фундамента. Вы интересные такие, бу холодильник боитесь купить, что сломаться может, а миллионы отдавать непонятно во что горазды

ОТВЕТИТЬ
1 окт 2021 в 07:34

Проси дальше 😁👍

Наталья
1 окт 2021 в 07:55

Читаю отзывы удивляюсь, живу в Привилегии уже два года, есть недочеты, только не такие катастрофические! За электричество ещё ни разу никто из нас не платил, застройщик платит, идёт строительство ещё полным ходом, понятно, что не везде есть покрытие на полу. Так там где оно есть, поторопились постелить , его все изрезали плиточник- горе работники , которых нанимают сами собственники, потолки мебелью порвали у меня в парадной. Поселок ещё строится, надо понимать это! Обидно что столько отзывов от троллей, ну да 74-ка этим славится! И школа у нас бесплатная, ребёнок ходит и радуется, платим только за питание! Поликлинику и садик застройщик за свой счёт строит, город что-то нас забыл, да и есть у нас Садики, тоже за питание только платим! Где вы видели , чтобы, в строящемся районе все сразу было?! Посёлку ещё три года, а у нас все есть! И все постепенно лучше и лучше становится!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 07:58

Нужно побольше фотографий этого убожества, как там все не доделано. Тогда и хозяевам привилегии сказать будет нечего, потому что все будет на фотках. И отмазаться будет нечем. Странно и смешно, но дома построенные в советское время были сделаны на совесть!!! А сейчас на нее только кладут

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 08:03

А почему доделать то не могут??Застройщики считают,что всё нормально??На выселки люди сагитировались,купили жильё,так радуйтесь продавцы недвижимости,старайтесь,исправляйте свои недочёты,чтобы народ не разбежался!!Контингент то видели какой к вам уже поехал???....Ещё хуже хотите????...

Фарс
1 окт 2021 в 08:07

"отличная" реклама

Мужичок
1 окт 2021 в 08:13

Че за название Флуй Плэтинг? Это о чем? По русски объясните мне

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 08:18

"Флай Плэнинг" - не понимают что их ответ хорош лишь для дураков?
Есть обязанность сдать дом по условиям договора, если дом принят но с тем чтобы застройщик устранил недочеты - он обязан их устранить. И это никак не может быть компенсировано чем-то иным, только по договоренности с жильцами, соответственно оформленной.
То что дальше они описывают, они точно сделали за свой счет? Или им все же кто-то заплатил? Потому как я сомневаюсь что тот же "Сбер-класс", супермаркет «Магнит», кафе, кофейни - принадлежат "Флай Плэнинг". Думаю для Магнита и Сбербанка заявление что это не их, или это им подарили - будет новостью.
Площадки и т.п. - оно же наверняка было в плане, на который и ориентировались покупатели жилья...
В общем как частенько у нас бывает, нарушитель договоренностей начинает плакаться и говорить что он же работает над другим...

Понимающий
1 окт 2021 в 08:30

Дак так весь бизнес построен в России, как только деньги несешь улыбаются, как работу спрашиваешь отворачиваются. Один слоган остался - ТВОЯ ПРИВИЛЕГИЯ...вопрос только в ЧЁМ?

шкуратер
1 окт 2021 в 08:32

какой лучший,у меня знакомый строил эти дома,так и сказал качество стройки полное го..о, и не смог с этим смириться,строитель он от души,и поэтому уволился от них

шкуратер
1 окт 2021 в 08:37

я вам больше скажу жители,Привелегий и всяких там рядом с вами,вы все попали,мало того что это вовсе не Привелегии(((((, так ещё и Гок,к вам там поближе

Юлия
1 окт 2021 в 08:41

Ну а что тогда тот же самый житель не написал ,такие моменты ,как и потолок в подъезде застройщик сделал и газон ,а жители и потолок этот дырявит при въезде ,и на газон грузовые машины ставят ,да недоделки есть ,но все делается !!!я сама. Являюсь жителем,и знаю о чем говорю

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 08:53

Хотел брать там две квартиры. Пожалуй лучше возьму на Тополинке и в Ньютоне

ОТВЕТИТЬ
Николай
1 окт 2021 в 09:01

Косяков в привилегии хватает. Начинают шевелиться если их каждый день мучаешь, пишешь письма в администрации и гжи. Зато реклама из каждого будильника. Школа строится, садик строится, академия спорта строится, пруды строятся, а врекламе везде говорят что уже все построено и все уже прям работает. Обещают одно, а на деле потом всё отменяется. Обещали закрытую территорию и закрытые дворы, вход по пропускам, ничего нет и не будет. Закрытую безопасную колясочную тоже обещали а потом сказали что не будет. Вода в подвалах стоит . И с этим начинают решать когда давишь на них через госслужбы. Такое ощущение что застройщик не видит что делает, или скорей всего ему по боку. Народ хавает же. Борются немногие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 окт 2021 в 09:07

это не в Привилегии зимой отрубились одновременно вода, свет и отопление из-за непогоды? А то помню, история какая то была....

ОТВЕТИТЬ
Мирный житель
1 окт 2021 в 09:12

Знакомая ситуация в моей памяти, как то было похожее с банком "Северная казна" негативная информация не соответствующая действительности, подогрев со стороны прессы и как результат у нас минус конкурентный региональный банк в области. Народ, вы хотите с одним мангитостроем остаться??

ОТВЕТИТЬ
Алексей
1 окт 2021 в 09:21

Качество строительства в этом поселке действительно ужасное(

ОТВЕТИТЬ