RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

729мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Недвижимость Беспроцентная рассрочка на квартиру — это реально

Беспроцентная рассрочка на квартиру — это реально

Что для этого нужно и когда будет поздно

Акция с беспроцентной рассрочкой поможет не откладывать решение о покупке квартиры и приблизить новоселье

Для семей с маленькими детьми стартовала предновогодняя акция в загородном районе «ТвояПривилегия».

Рекордно выгодную покупку без процентов и переплат можно совершить уже сегодня, если у семьи есть ребенок, который родился после 1 января 2018 года.

Акцией легко воспользоваться при выполнении следующих условий: оформление семейной ипотеки на 20 лет в любом из банков с процентной ставкой не выше 1,5% годовых.

Ожидается, что акция с беспроцентной рассрочкой поможет не откладывать решение о покупке квартиры и приблизить новоселье.

Ипотека пройдет для нового обладателя квартиры незаметно, он не переплатит за нее ни рубля от ее изначальной стоимости

— Такие программы позволяют нам предложить клиентам максимально комфортные и выгодные условия для покупки жилья. Ипотека пройдет для нового обладателя квартиры незаметно, он не переплатит за нее ни рубля от ее изначальной стоимости, — говорит руководитель отдела ипотечного кредитования Мария Киценко.

«ТвояПривилегия» постепенно превратилась в новый город, где есть всё для комфортного проживания с детьми: уже сегодня работают школа, детский сад и ясли, где жители «Привилегии» платят только за питание своих детей. Полным ходом идет строительство новых образовательных учреждений (большой школы на 1100 мест и детского сада на 220 мест), а также спортивных объектов: Академии спорта, фитнес-центра и бассейна. Кроме того, уже построен и скоро откроется медицинский центр «Полимедика», работающий по полисам обязательного медицинского страхования. Для удобства жителей каждый час ходят бесплатные шаттлы до ЮУрГУ.

«ТвояПривилегия» постепенно превратилась в новый город, где есть всё для комфортного проживания с детьми

Для долгих прогулок с коляской или маленьким ребенком тоже созданы все условия: построены большая променадная зона, проходящая мимо искусственного озера и амфитеатра под открытым небом, открыта лесная тропа. С комфортом можно погулять и в собственном дворе, ведь каждый двор в «Привилегии» — это парк с зоной для отдыха, детской площадкой и уникальным ландшафтным дизайном.

В шаговой доступности от домов расположены и большие детские площадки, воркаут-площадка, хоккейная коробка, баскетбольно-волейбольная площадка.

В продаже есть жилье как в строящихся домах, так и уже готовые варианты от 2 200 000 рублей

На территории «ТвояПривилегия» большой выбор квартир — от компактных студий со спальней от 35 кв. м до по-настоящему больших и просторных квартир площадью до 120 квадратов. Жильцы могут выбрать и новые, эксклюзивные, сценарии собственной жизни в квартирах с собственной террасой на первом этаже или на крыше, а также в двухуровневых квартирах. В продаже есть жилье как в строящихся домах, так и уже готовые варианты от 2 200 000 рублей.

Успевайте приобрести квартиру своей мечты с беспроцентной рассрочкой на 20 лет!

* Акция предоставляется Фондом ПИК. При покупке квартиры в мкрн. «Привилегия» (Челябинская область, пос. Западный) по программе «Семейная ипотека» у любого из банков (например, Сбербанк). Фонд ПИК компенсирует исключительно ежемесячно начисляемые проценты по кредиту. Не более 240 процентных платежей. Обязательное условие: срок ипотечного кредитования не более 20 лет включительно. Процент по ипотеке не должен превышать 1,5% годовых. Платежи рассчитываются индивидуально в порядке и на условиях указанных в графике платежей и согласованных с банком, предоставляющим ипотеку. Безвозмездная выплата осуществляются Фондом ПИК. Компенсируемые платежи подлежат удержанию НДФЛ в размере 13% (для граждан РФ). Подробности на сайте Фондпик.рф или по телефону: 210-50-50. Срок программы ограничен: 19.11.2021 — 31.12.2021 года.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления