Недвижимость Челябинцы смогут сменить профессию и построить карьеру риелтора в федеральном агентстве недвижимости

Челябинцы смогут сменить профессию и построить карьеру риелтора в федеральном агентстве недвижимости

Новичков готовы принять на работу через обучение

АН «Инженер» является официальным партнером крупнейших девелоперов страны

В 2022 году многие челябинцы задумались о смене профессии в связи с быстро меняющимся рынком. При этом одной из самых перспективных и высокооплачиваемых сегодня остается профессия риелтора, ведь во все времена люди стараются улучшить свои жилищные условия. Однако не каждый знает, с чего начать свой карьерный путь, ведь быть просто хорошим «продажником» в сфере недвижимости недостаточно.

Найти хорошие курсы риелторов с последующим официальным трудоустройством в нашем городе бывает непросто. Но этим летом агентство недвижимости «Инженер» решило поддержать всех, кто хочет строить карьеру в данном направлении. Здесь готовы принять на работу новичков без опыта, предварительно обучив всем необходимым навыкам в этой сфере.

Ольга Павлова, руководитель АН «Инженер» в Челябинске

— Пройти подготовку и освоить профессию риелтора с нуля может каждый, кто влюблен в эту профессию и хочет работать в крупном федеральном агентстве. Далее, уже в процессе работы, вы будете постоянно совершенствовать свои компетенции. Многие наши специалисты, начинавшие свой профессиональный путь в Челябинске, сделали отличную карьеру и теперь работают в офисах компании в Москве и Санкт-Петербурге, — рассказала руководитель АН «Инженер» в Челябинске Ольга Павлова.

В офисе компании вы сможете увидеть весь путь работы риелтора: узнаете о лучших кейсах специалистов АН «Инженер», освоите юридические аспекты работы, научитесь взаимодействовать с банками и заключать сделки под ключ. Также в курс обучения входит практическая часть: показы квартир и сделки под руководством опытного наставника.

Многие специалисты АН «Инженер» сделали отличную карьеру и теперь работают в офисах компании в Москве и Санкт-Петербурге

Лучшие новички сразу же смогут остаться работать в компании и строить свою карьеру в этой перспективной профессии. Доход здесь выше среднего по рынку, а поскольку АН «Инженер» специализируется на межрегиональных сделках, можно рассчитывать не только на хорошие заработки, но и на развитие своих компетенций. Уже через год успешной работы в Челябинске риелторы могут продолжить свою карьеру в Москве или Санкт-Петербурге и продавать недвижимость федеральных застройщиков.

В цикл обучения включены несколько модулей, которые учитывают все особенности профессии риелтора

— Мы — официальный партнер крупнейших девелоперов страны, таких как «Группа ЛСР», «А101» (Москва), «Самолет» (Москва), международной компании AFI Development и Capital Group, который строил «Москва-Сити» и Setl City. Кроме того, офис АН «Инженер» в Челябинске лидирует по сопровождению ипотечных сделок в ряде крупных банков и является платиновым партнером ПАО Сбербанк и ВТБ (ПАО). Всё это открывает для риелторов, работающих в нашей компании, по-настоящему безграничные возможности, — говорит Ольга Павлова.

Если вы тоже хотите присоединиться к сильной команде специалистов в сфере недвижимости, отправляйте заявку на почту an_ingener@mail.ru (с пометкой «для Ольги Павловой») или звоните по телефону (351) 700–00–55.

АН «Инженер»:
Челябинск, ул. Сони Кривой, 24, этаж 3,
тел. (351) 700–00–55;
Москва, ул. Каланчевская, 15а, этаж 3,
тел. (495) 106–00–40;
Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10, корпус 1,
тел. (812) 640–00–40;
Аn74.ru;
e-mail: an_ingener@mail.com;
«ВКонтакте».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления