Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Ипотека от 3% годовых: в каких новостройках можно купить квартиру не дороже 60 тысяч за квадрат

Рассказали, как получить право приоритетного бронирования

Сегодня многие новостройки резко подорожали. Строительная компания «НИКС» держит лояльные цены на жилье

Поделиться

АМЗ — родной район для более ста тысяч челябинцев. Но в отличие от центра здесь не так много современных жилых комплексов. Новый проект «НИКС Лайн» на Блюхера» от строительной компании «НИКС» заставляет по-новому взглянуть на эту часть Советского района. Стильный ЖК в исполнении популярного застройщика станет глотком свежего воздуха как для тех, кто родился и вырос на АМЗ и не готов променять родные кварталы ни на что другое, так и для тех, кто присматривает новый район для жизни.

Обжитый район со сложившейся инфраструктурой


«НИКС Лайн на Блюхера» заинтересует не только коренных жителей района. Это комплекс с закрытой территорией, уютными дворами, собственным зеленым сквером и прогулочными улицами, который подойдет и молодежи, и семьям с детьми, и пенсионерам.

Сегодня АМЗ — это обжитый район со сложившейся инфраструктурой. Тут и садик близко, и поликлиника под боком, и все любимые магазины рядом с домом. По соседству — школа, аптеки, гипермаркет «Лента». До центра — всего 10–15 минут на автомобиле.

Максимум комфорта для жителей

На территории запланировано строительство современных десятиэтажек с контрастными фасадами в европейском стиле. Во всех домах данной линейки будет выполнена готовая отделка, оборудованы современные бесшумные лифты WITCHEL и просторные парадные. Закрытые дворы без машин с игровыми и спортивными площадками для детей всех возрастов позволят без страха отпускать ребенка на прогулку. На воркаут-площадке созданы все условия для занятий спортом под открытым небом.

В «НИКС Лайн на Блюхера» будет организована безбарьерная среда. Никаких бордюров, мешающих велосипедистам или мамам с колясками. Все подъезды — на уровне земли, что обеспечивает беспрепятственный доступ на первые этажи и в лифтовой холл. В парадных есть специально оборудованные места, где можно оставить коляску, чтобы она не мешала соседям.

Свой прогулочный бульвар и парк

Застройщик позаботился о том, чтобы новоселы дышали свежим воздухом. Так, у жителей «НИКС Лайн на Блюхера» будет свой собственный «лес». Прямо на территории расположатся прогулочный бульвар и парк, ими можно будет любоваться из окна. Специальные зеленые прогулочные зоны с ландшафтным дизайном дадут возможность жителям проводить много времени на свежем воздухе. Чтобы жилой комплекс всегда оставался чистым, для владельцев четвероногих оборудуют дог-боксы.

Качественное жилье от надежного застройщика

Строительная компания «НИКС» строит дома уже более 20 лет, за это время в Челябинске реализовано более 800 тысяч квадратных метров жилья. Это и роскошный ЖК «Ярославский», и стильный EvoPark, и монолитная высотка ALT по соседству с Парком Пушкина. Застройщик строго соблюдает сроки сдачи жилья всех своих объектов, и ЖК «НИКС Лайн на Блюхера» — не исключение. Ключи от квартир в домах первой очереди новоселы получили даже раньше срока — 8 июля.

Возведение новых десятиэтажек идет полным ходом — вторая очередь активно строится, сдача квартир ожидается в 2022 году. В ближайшее время можно будет записаться на экскурсию и лично оценить все преимущества ЖК «НИКС Лайн на Блюхера». Кстати, у тех, кто увидит новый стильный жилой комплекс в июле, будет право приоритетного бронирования квартир в новом, третьем этапе жилого комплекса.

Обычно квадраты от застройщика разбирают очень быстро. Сейчас выбор максимальный, доступно более десяти видов планировок: от уютных компактных студий до трехкомнатных квартир с просторными кухнями-гостиными. Отделка квартир включает в себя металлические входные двери, натяжные потолки, обои под окраску и линолеум в комнатах. Во всех квартирах предусмотрены большие панорамные окна.

Сколько стоит?

Обычно квадраты от застройщика разбирают очень быстро. В этом году будут сданы дома второй очереди ЖК «НИКС Лайн на Блюхера»

Обычно квадраты от застройщика разбирают очень быстро. В этом году будут сданы дома второй очереди ЖК «НИКС Лайн на Блюхера»

Поделиться

Сегодня многие новостройки резко подорожали. Строительная компания «НИКС» держит лояльные цены на жилье. Сегодня квартиры в ЖК «НИКС Лайн» на Блюхера» доступны от 60 000 рублей за квадрат. У многодетных семей есть уникальная возможность оформить ипотеку по сниженной ставке от 3% годовых*.

Записывайтесь на экскурсию в ЖК «НИКС Лайн на Блюхера» по телефону: 8 (351) 240-83-61, чтобы узнать больше о своей новой квартире.

ЖК «НИКС Лайн на Блюхера»
ул. Монакова, 4;
8 (351) 240-83-61;
Никслайн-блюхера.рф;
«ВКонтакте».

Застройщик ООО СЗ ПСК «Строй-Т». Проектная декларация — на сайте https://наш.дом.рф/. Ипотеку предоставляет ПАО ВТБ.

*Первоначальный взнос по ипотеке — от 15%. Сумма кредита: от 600 000 рублей до 6 000 000 рублей. Срок кредита — от 1 до 30 лет. Дополнительные расходы: комплексное страхование.
Ипотека предоставляется семьям, имеющим от трех детей, возраст которых на дату кредитования не превышает 18 лет. Один из детей должен быть рожден в период с 01.01.2018 г. по 31.12.2022 г. Заемщик или поручитель-супруг должен являться зарплатным клиентом банка. Подробные условия по ипотеке — по телефону +7 (343) 311-51-97.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter