RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

4 м/c,

южн.

723мм 56%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,37
EUR 94,08
Недвижимость Квартиры в Петербурге — от трех миллионов рублей: застройщики удивили ценами на новые проекты

Квартиры в Петербурге — от трех миллионов рублей: застройщики удивили ценами на новые проекты

Ярмарка недвижимости в Челябинске продлится всего три дня, потом таких скидок не будет

Ярмарка недвижимости — это возможность выбрать квартиру в столичных новостройках напрямую у застройщика, без лишних хлопот и переплат

В полдень 16 февраля в Челябинске открывается ярмарка недвижимости. Событие без преувеличения долгожданное: горожане звонили и лично приезжали в офис АН «Инженер» еще за несколько дней до официального старта. Не удивительно, ведь только на три дня на Южный Урал слетаются представители крупнейших российских застройщиков, а также специальные гости из-за рубежа. Участников ждут бесплатные консультации, девелоперы помогут сориентироваться на рынке столичных новостроек, расскажут о самых перспективных проектах и нюансах покупки. Более того, партнеры агентства приготовили для всех заинтересованных выгодные предложения и эксклюзивные скидки.

Подобные встречи в агентстве в последние годы стали традицией. Клиенты знают, что для покупки квартиры в Москве или Петербурге не нужно лететь в столицу: весь процесс, от поиска до сделки, удобно пройти прямо в Челябинске. На этот раз возможности стали еще шире, на ярмарке предлагают выбрать и забронировать недвижимость и в Дубае.

В мероприятии участвуют крупнейшие застройщики из Москвы и Санкт-Петербурга — «А101», ФСК, ЛСР, ЦДС. Это проверенные компании с десятками реализованных проектов. Клиентам агентства квартиры в новостройках сейчас доступны со скидками до 25–30 %. Реально, например, найти вариант в Санкт-Петербурге, с городской пропиской, по цене от 3 миллионов рублей. Можно выбрать жилье с готовой дизайнерской отделкой, дополнительно приобрести место на паркинге с хорошим дисконтом и так далее. Удобно, что все вопросы можно напрямую задать застройщику — и подобрать оптимальное по всем параметрам решение. В нужном районе, с комфортным сроком готовности и по приемлемой цене.

Что касается оплаты, здесь тоже много вариантов: рассрочка, льготная ипотека, ипотека траншами. В некоторых жилых комплексах есть возможность платить символические суммы, пока дом строится. Это очень удобно и выгодно, особенно если человек пока живет на съемной квартире или нужно время, чтобы продать свое старое жилье и уже с этих денег оплачивать новое. На ярмарке можно обсудить свою ситуацию индивидуально с представителями застройщиков и агентства.

Гости ярмарки также могут познакомиться с недвижимостью Дубая — эксперты расскажут о выгодных и доступных вариантах для инвестиций

Также на ярмарке эксперты развеют мифы про Дубай — и помогут сориентироваться всем, кто хотел бы инвестировать в заграничную недвижимость. Для старта, кстати, достаточно и двух-трех миллионов рублей. У «Инженера» есть собственный офис в Дубае, сотрудники предоставят исчерпывающую информацию по объектам, локациям и ценам, проконсультируют по рассрочке, необходимым документам — и помогут с покупкой. Агентство специализируется на межрегиональных и международных сделках. Здесь помогают максимально упростить весь процесс: клиенту не придется договариваться с посредниками или оставаться один на один с непонятными моментами.

Всем, кто прямо сейчас не готов приобретать недвижимость, но хотел бы познакомиться с рынком, а также сориентироваться по финансовым вопросам — на ярмарке тоже будет полезно. Можно бесплатно проконсультироваться со специалистами и в дальнейшем планировать и действовать уже более прицельно.

Ярмарка недвижимости пройдет с 16 по 18 февраля в АН «Инженер» с 12:00 до 19:00 по адресу: ул. Сони Кривой, 24.

Агентство недвижимости «Инженер»,
Челябинск, ул. Сони Кривой, 24, этаж 3;
тел.: (351) 700-00-55;
e-mail: an_ingener@mail.ru;
«ВКонтакте»;
«Телеграм».

Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк»

ООО АН «Инженер», www.an74.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Объявления