RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

5 м/c,

зап.

735мм 67%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Недвижимость «Песок для детской площадки привозят с Бали»: челябинка показала, какое жилье продают в Дубае

«Песок для детской площадки привозят с Бали»: челябинка показала, какое жилье продают в Дубае

Сколько стоит недвижимость в одном из самых дорогих городов мира и кто и зачем ее покупает

Прожив год в Дубае, челябинка поделилась честным взглядом на один из самых дорогих и обсуждаемых городов планеты

Прошлой весной Елена Недоспасова вместе с семьей переехала в Дубай и вскоре открыла здесь филиал своего детища, агентства недвижимости «Инженер». До этого женщина регулярно и подолгу бывала в Эмиратах, жила в Дубае в разгар пандемии и успела изучить город со всех сторон — и как риелтор, и как простой житель. Наблюдала, как буквально посреди пустыни появляются новые скоростные шоссе, зеленые аллеи и парки, а девелоперы с каждым годом повышают планку, придумывая всё более крутые фишки для своих проектов.

Не секрет, что в Дубае не найти квартир с черновой отделкой — самые скромные студии сдаются с ремонтом и частичной меблировкой, к жилью по умолчанию прилагается место на паркинге, причем доплачивать за него не нужно. В каждом комплексе, как правило, есть бесплатный спортзал с современными тренажерами. И пускай не все дома могут похвастаться непосредственной близостью к морю, как минимум свой бассейн у жильцов обязательно будет. Небольшой — в объектах попроще, модные бассейны с волнами или инфинити — в более дорогих и претенциозных.

В последнее время спрос на местную недвижимость зашкаливает, конкуренция среди покупателей высока, большинство проектов разлетаются еще на предстарте. Но поддаваться ажиотажу и хватать первый же доступный вариант сгоряча точно не нужно, уверена Елена. Как не стоит и безоговорочно верить рекламе, которая обещает доходность под 40% и чуть ли не мгновенный доход при минимальных вложениях. На что всё-таки ориентироваться инвесторам и в каких ситуациях лучше не вкладываться в Дубай? О чем важно знать, если мечтаешь здесь поселиться? Информация из первых уст, неочевидные детали, а также завораживающие кадры с морем, пляжами и небоскребами — в свежем интервью с Еленой Недоспасовой, руководителем агентства недвижимости Best Solution Real Estate.

Агентство Best Solution Real Estate — «дочка» известного в Челябинске АН «Инженер», которое существует на рынке более 19 лет. Сотрудники провели уже тысячи сделок, в том числе межрегиональных и международных — это конек агентства. Купить квартиру в Дубае так же просто, как в Москве, Петербурге или на Урале: около 20% клиентов, вложившихся в арабскую недвижимость, даже не вылетали за границу и провели сделку прямо в челябинском офисе. Да, так тоже можно — по телефону (351) 700-00-55 с готовностью ответят на все вопросы.

Агентство недвижимости «Инженер»,
Челябинск, Сони Кривой, 24, этаж 3-й;
тел. (351) 700-00-55;
e-mail: an_ingener@mail.ru;
«ВКонтакте»;
телеграм.

ООО АН «Инженер», www.an74.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления