RU74
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Челябинске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

5 м/c,

сев.

733мм 49%
Подробнее
5 Пробки
USD 87,30
EUR 95,46
Недвижимость В центре города, рядом с парком и рекой: у жителей нового дома в Челябинске будет своя набережная

В центре города, рядом с парком и рекой: у жителей нового дома в Челябинске будет своя набережная

Новоселы смогут устраивать пробежки вдоль берега или кататься на сапборде, выйдя за порог

В новом доме в центре Челябинска застройщикам удалось подружить природу и городской комфорт

Тишина, природа и прогулки на свежем воздухе — или деловые встречи, театры-спорт-шопинг и возможность быстро добраться в любую точку города? А может, всё сразу?

В самом сердце города строится жилой дом «Пятый элемент», который объединит в себе плюсы жизни на природе и удобства мегаполиса. Таких локаций в Челябинске, пожалуй, единицы. Прямо за порогом — зеленый двор и своя набережная, на которую «смотрят» окна видовых квартир. Вокруг — город с его насыщенным ритмом и большими возможностями.

Прелесть жизни в центре города

Жителям «Пятого элемента» не придется выбирать между прогулками в парке и походом в кино, тренировкой в спортзале и йогой у воды. Дом стоит прямо на берегу реки Миасс, рядом с парком Гагарина — на пересечении улиц Энгельса и Труда.

У нового дома в самом сердце города завидные «соседи»: школы и вузы, магазины и театры, стадион и зоопарк — и всё это в окружении речки и лесопарковой зоны с реликтовым бором

В радиусе 500 метров — детские сады и школы, кружки и спортивные секции, магазины и кафе, городские поликлиники и частный медцентр, МФЦ и торгово-развлекательные центры, центральный стадион и ледовый дворец.

Тот случай, когда шаговая доступность — не просто красивые слова, а реальное преимущество

В двух шагах — удобная транспортная развязка и три остановки общественного транспорта. Даже в час пик автобусы и троллейбусы по выделенным полосам спокойно доставят в нужный район. Не нужно вставать затемно, чтобы успеть доехать до работы или отвезти ребенка на занятия. Можно подольше понежиться в постели, неспешно позавтракать — и посвятить больше времени семье, хобби, учебе и другим действительно важным вещам.

Своя набережная

Жизнь у самой воды — это возможность каждый день начинать с бодрой пробежки вдоль берега или устраивать долгие прогулки перед сном. Если захочется побыть наедине с природой, упорядочить мысли и отвлечься от суеты — в любой момент достаточно просто выйти из дома.

Зарядка на свежем воздухе или оздоровительные прогулки в бору — то, что нужно каждому жителю большого города

На благоустроенной набережной приятно отдохнуть, покормить уток или позагорать в погожий денек. А еще — освоить популярные виды водного спорта. Прошлым летом в центре Челябинска открыли пирс и тренировочную базу для занятий сапбордингом и каякингом — жители «Пятого элемента» смогут устраивать заплывы прямо возле дома.

Окна «смотрят» на реку

Еще одна неоспоримая привилегия жизни на берегу — впечатляющий вид из окон. Просыпаясь, жители больших светлых видовых квартир увидят реку в первых лучах утреннего солнца. А за ужином будут наблюдать, как вечерние огни отражаются в водной глади.

Речка за окном — лучшее украшение интерьера в любое время суток
1 из 2
Речка за окном — лучшее украшение интерьера в любое время суток

Зеленый оазис за порогом

Пространство вокруг дома больше напоминает не обычный двор, а зеленый парк или сквер. Качели и скамейки, игровые зоны и уличные тренажеры, цветники, пешеходные дорожки и уютное освещение по вечерам*. Здесь можно поиграть в мяч, позаниматься на турниках, послушать птиц или дочитать любимую книжку на свежем воздухе. Места и вариантов для отдыха хватит всем.

С таким двором-сквером даже поход до ближайшего магазина или путь с работы домой превратится в приятную прогулку
Детям точно захочется проводить больше времени не с гаджетами, а с друзьями на свежем воздухе

Свободные планировки — возможность воплощать любые решения

Квартиры в доме светлые, функциональные и без жестких рамок в планировке. Будущие хозяева сами выбирают, сколько будет комнат, где обустроить гардеробную, каких размеров сделать спальню или кухню-гостиную. На выбор новоселов — почти два десятка планировок площадью от 30 до 113 квадратных метров.

Продажи квартир в новом доме у воды уже открыты. Менеджеры с радостью ответят на все вопросы, расскажут подробнее о планировках, благоустройстве и инфраструктуре и помогут подобрать удобный способ покупки.

Сотрудники отдела продаж ответят на все вопросы

Приходите в офис продаж на Энгельса, 4 или звоните: +7 351 217-01-01.
Пятыйэлемент.рф;
«ВКонтакте»;
Телеграм.

*Архитектурные и ландшафтные решения — предварительные, отдельные элементы могут быть изменены. Застройщик — ООО Специализированный застройщик ФСК «Западный луч», проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение не является публичной офертой. ИНН: 7453324060 ОГРН: 1187456040111. Пятыйэлемент.рф.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления