RU74
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Челябинске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

0 м/c,

745мм 64%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Недвижимость Бизнес в кадре Жить как на курорте: почему челябинцы переезжают в Рощино

Жить как на курорте: почему челябинцы переезжают в Рощино

Вредные производства далеко, а все необходимое для жизни — близко

Жить вдали от шума и дышать чистейшим воздухом, и при этом не отказываться от городского комфорта — реально

Чистый воздух и тишина, березовая роща прямо во дворе и речка в пяти минутах от дома. Размеренная жизнь вдали от пробок и смога. При этом до садиков и школ, магазинов и кафе, аптек и поликлиник, стадиона или центральной площади подать рукой. Если давно хочется переехать из бетонного муравейника — то идеальным вариантом мог бы стать обособленный кирпичный дом, напоминающий санаторий в чаще леса. Комфортный, на закрытой территории, с продуманными планировками и огромными террасами в каждой квартире. Еще и с ценой за квадратный метр ниже, чем в большинстве городских панельных новостроек. Найти место, отвечающее всем этим критериям, в пределах Челябинска кажется нереальным — но что мешает мыслить шире?

В 10-15 минутах от города есть локация, где удачно сошлись все плюсы. В жилой комплекс «Крона-Парк» обязательно стоит приехать лично. А пока давайте отправимся на видеоэкскурсию.

Жилой комплекс напоминает курорт — неспроста его называют кварталом здорового человека

Заповедный бор, шелест листвы и птичьи трели — атмосфера здесь действительно как на курорте, и уезжать обратно в город совсем не хочется. Тем более что практически все необходимое и так есть под рукой. В отличие от многочисленных поселков и жилых кварталов, которые вырастают буквально «в чистом поле», в «Крона-Парке» новоселы действительно получают полноценную жизнь под ключ.

Приятный бонус — собственная березовая роща прямо во дворе

Современные дома повышенного комфорта гармонично вписываются в уже существующую инфраструктуру поселка Рощино. Работают сетевые магазины, салоны красоты, пункты выдачи заказов и всевозможные сервисы, общественный транспорт до Челябинска ходит каждые 15 минут.

Не нужно переживать насчет места в детском саду и школе, более того — ребенка можно спокойно отдать хоть на спорт, хоть на танцы, хоть на рисование или английский. В поселке есть много кружков и секций, причем стоимость по сравнению с Челябинском — символическая. В местной школе работают сильные педагоги, учителя высшей категории, а после занятий ребята дружно бегут поиграть в мяч, покататься на велосипедах или покормить белок в парке. И никаких многополосных магистралей, опасных перекрестков, пробок, выхлопов — можно во всех смыслах вздохнуть спокойно.

Рощино — активно развивающийся поселок, зеленый и уютный. Здесь с самого начала можно почувствовать себя дома

Для занятий спортом застройщик прямо возле комплекса организовал современную баскетбольную и волейбольную площадку со специальным атравматичным покрытием. Рядом — большое футбольное поле, на которое смотрят окна дома культуры, с другой стороны благоустроенные дорожки уводят под зеленые кроны берез. Пять минут — и можно дойти до смотровой площадки с видом на речку (а по дороге слушать птичьи трели и любоваться на подснежники).

Вечером же здорово погреться и отдохнуть в сауне… прямо у себя дома. Да, у жителей «Крона-Парка» есть и такая возможность. Обычно подобную роскошь нужно долго согласовывать — здесь же застройщик предусмотрел приятную опцию по умолчанию.

Первая пятиэтажка в «Крона-Парке» уже полностью готова, по соседству строится еще один дом — шестиэтажный, с комфортным вместительным лифтом. В холлах — дизайнерская отделка, на первом этаже — просторные помещения для хранения колясок и велосипедов. Двор по традиции будет без машин: жители смогут спокойно отпускать детей на площадку, а из окон любоваться на рощу и цветники. Автомобили удобно припарковать на специально отведенной территории под видеокамерами.

В каждой квартире — большие террасы, где приятно проводить время всей семьей

Всего в новом жилом квартале будет четыре дома на единой огороженной территории. Между зданиями сохраняется достаточно пространства, а кирпичную кладку неспроста называют «тихим строительством» — шума, грохота и пыли под окнами уже заселенных квартир можно не опасаться. Прямо сейчас стройка второй очереди в самом разгаре — но работы нисколько не мешают слушать пение птиц и наслаждаться спокойствием.

Отличительная особенность квартир в «Крона-Парке» — высокие потолки и свободные планировки. В новом строящемся доме даже в самой маленьких студиях площадь начинается от 46 квадратных метров: застройщик остается верен себе и создает пространства, где хочется дышать полной грудью. В каждой квартире — просторные террасы, которые уже стали визитной карточкой комплекса. Не будет разве что саун, но если очень хочется — в первом, уже сданном доме осталось в продаже несколько готовых квартир, успевайте.

Квартиры второй очереди в черновой отделке будут готовы уже к концу этого года, а к весне рабочие закончат ремонт для тех новоселов, кто предпочитает переехать в полностью готовое жилье. Пока дом строится, можно платить за ипотеку всего 1 рубль в месяц — весомый повод не откладывать покупку в долгий ящик. В отделе продаж готовы ответить на все вопросы.

Офис продаж ЖК «Крона Парк»:
Челябинск, Комсомольский проспект, 107а;
тел.: (351) 220-05-00,
8 800 100-04-06;
kronapark.ru.

Застройщик — ООО «Специализированный застройщик «ГринВилл». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Банки-партнеры: ПАО Сбербанк, АО «Газпромбанк». Минимальная сумма кредита — 300 000 рублей, максимальная — 6 000 000 рублей, срок кредита — до 360 месяцев, первоначальный взнос — минимум 15%.

ООО «Специализированный застройщик «ГринВилл», kronapark.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления