Недвижимость Высокое искусство и доступная цена: в новом ЖК на Северо-Западе открылись продажи квартир

Высокое искусство и доступная цена: в новом ЖК на Северо-Западе открылись продажи квартир

Живописный лес за порогом и порция вдохновения каждый день — в подарок

В 2 км от Челябинска строится новый жилой комплекс с центральной площадью и пешеходным бульваром, двумя детскими садами и школой, супермаркетом и лесным массивом рядом с домом

Не секрет, что Челябинск у многих ассоциируется скорее с промышленностью, чем с искусством. Но есть в суровом городе места, с которых можно писать пейзажи — и не только урбанистические. В одной из таких локаций скоро появится новый жилой комплекс, названный в честь известного русского художника-пейзажиста. В ЖК «Шишкин» будет приятная глазу архитектура, уютные дворы без машин, а еще — картинная галерея в каждом подъезде и живописный лес за порогом. И всё это — в экологически чистом и свободном от пробок направлении, в двух километрах от Челябинска.

Место, где живет вдохновение

Новый жилой комплекс не случайно носит имя известного русского живописца. Фоном для новых кварталов станут ясное небо и лесные пейзажи, достойные кисти мастера. Поблизости нет вредных производств, дым заводских труб не застилает горизонт — жители смогут дышать полной грудью, позабыв о минусах мегаполиса. И при этом — сполна наслаждаться привычным городским комфортом. Здесь будут не просто спальные кварталы, а полноценный «город за городом»: с центральной площадью и пешеходным бульваром, двумя детскими садами и школой, супермаркетом, велодорожками по периметру и лесным массивом рядом с домом.

Фоном для новых кварталов станут ясное небо и лесные пейзажи

По соседству строится еще один жилой комплекс, и вся территория будет развиваться в единой концепции, так что будущим новоселам, можно сказать, повезет вдвойне. Жителей ждут стильная европейская архитектура, небольшие уютные улочки, атмосфера добрососедства и ощущение соразмерного человеку города. Все дома выдержаны в единой стилистике, а пространство продумано до мелочей — как в плане эстетики, так и в плане ежедневного удобства.

В ЖК «Шишкин» построят 24 девятиэтажных дома. Для благоустройства дворов застройщик выбрал натуральные материалы, и даже оттенки фасадов тонко гармонируют с красками окружающей природы. Кстати, в холлах каждого подъезда появится картинная галерея с репродукциями полотен Ивана Ивановича Шишкина — в ожидании лифта приятно немного отвлечься и приобщиться к искусству, любуясь на игру света и тени, так искусно переданную великим мастером.

Холлы каждого подъезда украсят репродукции полотен Шишкина

Дружелюбная среда и зеленые дворы, в которых не скучно

В каждом дворе застройщик создаст уютный «объемный» ландшафт: небольшие холмы и насыпи, сеть дорожек и многоуровневое озеленение из многолетних трав, кустарников и полноценных взрослых деревьев. Растения с разным периодом цветения будут радовать глаз весь год.

Территория комплекса закрыта от посторонних, дворы и парковки — под круглосуточным видеонаблюдением. В каждом дворе предусмотрен сквозной подъезд — с выходом на две стороны: чтобы попасть во внутренний двор или на улицу, не нужно обходить всё здание. По всему комплексу будет создана безбарьерная среда с ровными тротуарами и входами в здания на уровне земли. Еще одна удобная функция — гостевой санузел в каждом дворе: во время прогулки можно быстро помыть руки, не заходя домой.

В новом квартале будет уютно и безопасно: территория закрыта от посторонних, дворы и парковки — под круглосуточным видеонаблюдением

Вместо тесных подъездов — светлые входные группы с панорамным остеклением и просторные холлы с зоной ожидания. Больше не нужно томиться в прихожей, если собрался первым, а домашние еще одеваются. Жители смогут с комфортом посидеть на мягких диванах внизу, полистать ленту, дождаться в тепле такси. Здесь же удобно встречать курьеров или покупателей, пришедших по объявлению, не приглашая незнакомцев домой.

У новоселов будет возможность приобрести отдельную кладовую для хранения габаритных вещей, сэкономив место в квартире. А коляску, велосипед или санки удобно будет оставить в специальном помещении на первом этаже, здесь же легко подзарядить электросамокат или велосипед, не поднимая его домой.

В каждой парадной — уютные зоны ожидания...
... и оборудованные места для хранения колясок, велосипедов и самокатов

Интересные планировки и по-настоящему готовые к новоселью квартиры

Застройщик предлагает на выбор большое количество планировочных решений: есть и компактные квартиры-студии, и полноценные двух- и трехкомнатные с гардеробными, мастер-спальнями и двумя санузлами. В том числе — популярные евроформаты с большой кухней-гостиной: больше не нужно проводить вечера в изоляции у плиты, вся семья может чаще проводить время вместе. Есть квартиры, в которых балконы и лоджии — с панорамным остеклением «в пол». На первом этаже есть жилье в формате «сити-хаус» — с собственным выходом во двор.

К чистовой отделке* в новом ЖК особенный, ответственный подход. Фраза про «заезжай и живи» здесь не просто ради красного словца: ремонт действительно сделан так, чтобы доделывать и переделывать ничего не пришлось. На ровных полах уложен качественный линолеум, на стенах — обои под покраску в светлых тонах, которые впишутся в любой интерьер. Установлены стильные межкомнатные двери, сантехника и смесители, а также надежная металлическая входная дверь, которую не придется менять.

В каждой квартире предусмотрены аккуратные светильники вместо привычных для большинства новостроек лампочек, закладные для потолочной гардины под натяжным потолком и увеличенное до реально необходимого для жизни количество розеток и выключателей во всех помещениях. В ванной есть удобная розетка для фена или электробритвы прямо возле раковины, а также оборудованная точка для подключения стиральной машины, включая воду и слив.

На выбор есть квартиры площадью от 24 до 81,5 квадратного метра, в том числе — с отдельным входом

Всё необходимое для полноценной и разнообразной жизни

На территории комплекса появятся два детских сада и школа, центральная площадь с кафе и ресторанами, большой супермаркет SPAR с большим выбором свежих продуктов и готовых блюд. На первых этажах домов расположатся небольшие магазины, аптеки, салоны красоты, образовательные центры и другие полезные сервисы.

Рядом — конноспортивный комплекс «Рифей» с бассейном и различными секциями, в соседних микрорайонах уже работают центры детского дзюдо, гимнастики и не только. С появлением новых кварталов сеть общественного транспорта расширят, из ЖК до районов Челябинска будут регулярно ходить комфортные автобусы. Для автомобилистов есть удобные парковки по периметру дворов, автозаправки расположены рядом с въездом на территорию, а в самом ЖК будет зарядка для электромобилей

Словом, проект оценят и молодые пары, и семьи с детьми, и люди в возрасте — здесь позаботились о каждом жителе. Это возможность с детства растить ребенка в безопасной и здоровой атмосфере, больше времени проводить на природе, не отказываясь от городского комфорта. Родители, чьи дети уже подросли и уехали учиться в другой город, смогут наконец-то не привязываться к старому району только из-за школы — переехать сюда и начать более спокойную и размеренную жизнь в приятном месте.

С 1 марта в ЖК «Шишкин» открыты продажи квартир. Самое время выбрать свою, ведь цены на старте — наиболее доступные

Каждому помогут подобрать подходящий вариант недвижимости и удобный способ покупки. Застройщик аккредитован в разных банках, в отделе продаж полностью ведут покупателя на всех этапах сделки, от подбора квартиры и подготовки документов до передачи ключей.

В первой очереди одновременно возведут три дома. Продажи открыты с 1 марта. Самое время выбрать квартиру, ведь цены на старте — наиболее доступные. Узнать подробности можно в офисе продаж и на сайте Жкшишкин.рф.

Челябинск,
Лесопарковая, 6, стр. 1;
пн. — пт.: 09:00–18:00;
сб.: 10:00–17:00;
тел.: (351) 700-77-07;
Жкшишкин.рф.

* Все отделочные работы выполняются при заключении договора подряда со сторонней подрядной организацией, оказывающей свои услуги физическим и юридическим лицам на коммерческой основе. Застройщик отделочные работы не производит.
Застройщик: ООО СЗ «А74». Предлагаются объекты долевого строительства в соответствии с проектной декларацией, размещенной на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой.

Рекламодатель: ООО Специализированный застройщик «А74», жкшишкин.рф

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления