RU74
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Челябинске

Погода+15°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

сев.

739мм 82%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,81
EUR 95,78
Недвижимость тест Выбираем квартиру с психологом: тест для тех, кто боится разочарований при покупке недвижимости

Выбираем квартиру с психологом: тест для тех, кто боится разочарований при покупке недвижимости

7 вопросов помогут лучше узнать себя

Как не ошибиться, выбирая квартиру мечты?

Любой переезд — это стресс, который обычно заканчивается долгожданным новосельем. А что, если переступив порог новой квартиры, вы поймете, что совершили ошибку? Потолки слишком низкие, из окна — вид на гаражи, а во дворе вместо цветущих клумб голый бетон и грязные соседские машины.

Чтобы не пришлось выкладывать миллионы за неидеальное жилье, вместе с застройщиком кварталов для жизни «Новиль» и психологом разработали тест, который поможет лучше понять себя. Что для вас важнее — открытая терраса, раздельный санузел или мастер-спальня? Какое жилье удовлетворит ваши запросы — холостяцкая берлога или просторная светлая трешка с детской? Ответьте на семь вопросов и узнайте, как выглядит квартира, которая подходит именно вам.

ТЕСТ
1 / 7
Что хотели бы видеть из окна — оживленную часть города или настоящий лес?
  • Предпочитаю центр, пусть даже и загазованный. Надену маску, если что — мне не привыкать.
  • Центр быстро утомляет, выжимает все соки. Но и перебираться за город однозначно не готов. Идеальный вариант — квартира в 5 минутах от Челябинска. И пусть направление будет не слишком загруженным — желания стоять в пробках у меня нет.
2 / 7
Обращаете внимание на архитектуру вокруг?
  • Перед глазами только серые бетонные панельки — разве бывает по-другому? Чего еще ждать от Челябинска?
  • Конечно, ведь это то, на что я смотрю каждый день! Красивые здания вдохновляют. Хочу, чтобы меня окружала интересная архитектура.
3 / 7
Смогли бы жить без элементарной инфраструктуры поблизости — детских садов, школ, магазинов?
  • Детьми не обременен, но жить без хрустящих круассанов под боком не готов. Что я буду есть на завтрак?
  • Каждое утро мы отводим детей в садик-школу. Это целый квест. Предлагаете везти их на другой конец по пробкам? Ни за что.
4 / 7
Представьте свой идеальный день. Чем займетесь?
  • Утро начну с бодрящей пробежки в лесу и завтрака в кофейне на первом этаже. Днем буду работать на лоджии с видом на лес. Вечером прогуляемся с семьей по красивому бульвару, вместе поужинаем. Уложим детей спать в детской, а сами посмотрим кино в гостиной.
  • Проснусь ни свет ни заря, простою 1,5 часа в пробках по пути на работу, до ночи провожусь в офисе. Вечером силы останутся, только чтобы доползти до подушки.
5 / 7
Идеальный двор — это…
  • Закрытый, без машин — надоело дышать выхлопными газами. Красивый, с приватными территориями, где можно уединиться с книжкой или поболтать с подружкой по душам. И пусть детские площадки будут выполнены из натуральных материалов, а не из пластика.
  • Мне все равно. Двор — это всего лишь путь из машины до подъезда.
6 / 7
Представьте, что вы купили квартиру с террасой. Как будете использовать дополнительное пространство?
  • Буду хранить на террасе лыжи, зимнюю резину и удочки.
  • Обустрою мини-кабинет на свежем воздухе и наконец-то уйду на удаленку. Разобью домашний садик с растениями — буду выращивать зелень и розы. Организую лаундж-зону для семейных вечеров и релакса после работы.
7 / 7
Когда хотели бы переехать?
  • Не вижу смысла торопиться. Как только увижу ту самую квартиру — сразу влюблюсь и куплю. А пока просто присматриваюсь.
  • Жилье выгоднее покупать на этапе стройки. Активно ищем подходящий объект для инвестиций.

Какие квартиры есть в ЖК «Новиль»?

Застройщик продумал более 30 умных планировок с учетом привычек будущих жильцов. Ведь мы все разные — одни встают по будильнику, другие полночи смотрят сериалы. Одни проводят всё утро в ванной, другие не могут проснуться без кофе. В кварталах «Новиль» будет комфортно всем. Особенно в квартире с видом на лес!

Планировки квартир в «Новиль» разработаны с вниманием к потребностям новоселов. Одиноким и самодостаточным подойдет компактная студия с кухней-нишей и лоджией 22,39 кв. м. Даже на такой небольшой площади вы сможете грамотно зонировать пространство. Создавая планировки квартир в ЖК «Новиль», застройщик думал о комфорте будущих жильцов. Семейной паре придется по размеру двушка 50,19 кв. м с просторной террасой. Активной семье с двумя детьми-погодками стоит присмотреться к студии с кухней-гостиной, мастер-спальней и большим балконом площадью 84,75 кв. м. Так и у родителей, и у детей будет свое личное пространство. В прихожей не хватает места, чтобы вместить всю обувь домочадцев? Идеальная планировка для вас — студия с кухней-гостиной, тремя спальнями и террасой в ЖК «Новиль». На 77,9 кв. м места хватит всем!

Кварталы «Новиль» — масштабный проект, на территории в 46 гектаров запланировано три очереди строительства со сроком реализации до 2026 года, первые дома сдают в этом году. За ходом строительства можно следить в группе ЖК «Новиль» во «ВКонтакте». Жилые кварталы в окружении природы сочетают городской комфорт и близость настоящего леса. Во время строительства домов не вырубают деревья — это принципиальная позиция застройщика. Ставка сделана на экологичность и атмосферу свободы. Вся необходимая для жизни инфраструктура — от детского сада и школы до кафе, магазинов, аптеки или салона красоты — в шаговой доступности.

Не откладывайте мечту о покупке собственной квартиры. Оставьте заявку на сайте, и менеджеры подберут планировку, которая окажется для вас идеальной.


Кварталы «Новиль»,
отдел продаж:
Челябинск, ул. Цвиллинга, 25, корпус 1;
офисный центр «Молния», офис 214 (вход со стороны ул. Коммуны);
(351) 700-17-17;
Новиль.рф;
«ВКонтакте».


Жилой комплекс «Новиль». Застройщик — ООО СЗ «Икар Запад». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф. Ипотека: ПАО «Сбербанк», ПАО «ВТБ».
ООО Специализированный застройщик «Икар Запад», новиль.рф

Реклама. Erid: 2SDnje2Pn1G,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления