Недвижимость «Увильды Парк» открыл продажу апартаментов небольших площадей

«Увильды Парк» открыл продажу апартаментов небольших площадей

«К озеру не подобраться, а у вас будет своя резиденция», — отмечают в гостиничном комплексе

Гостиничный комплекс «Увильды Парк» объявил о старте продаж апартаментов небольших площадей — от 49 кв. м

В разгар лета спрос на покупку курортной недвижимости в Челябинской области растет. Жители региона активно интересуются загородными домами на берегах популярных озер. Новое предложение от Специализированного Застройщика «Регион 174» — апартаменты площадью от 49 кв. м в гостиничном комплексе «Увильды Парк». Это один из активно растущих сегментов недвижимости во всем мире. Объект строится быстрыми темпами, и возводится он в 450 метрах от береговой линии. Кроме таунхаусов с террасами здесь появится собственный пляж, прогулочный сквер, рестораны, термальный центр и фитнес-клуб. Как выглядят апартаменты в «Увильды Парке»? И правда ли их покупка может быть выгоднее приобретения жилья? Рассказали в отделе продаж гостиничного комплекса.

Курорт для отдыха и инвестиций

Новый загородный отель «Увильды Парк» предложил жителям Урала инвестировать в перспективный курорт. Он находится в километре от села Губернского, которое славится вековой историей и старинной архитектурой. Строительство гостиничного комплекса в туристическом месте рядом с озером Увильды рассчитано на несколько лет, но уже в конце этого года будут введены в эксплуатацию двухэтажные таунхаусы. На продажу выставлены помещения на первых и вторых этажах. Всего — 179 апартаментов в лесной зоне. Можно стать владельцем резиденции с панорамными окнами и большой террасой на уровне земли или на крыше. Террасы таунхаусов с выходом в густой и ароматный лес наполнят ваш неспешный завтрак наслаждением природой.

Площади помещений — от 49 кв. м: в планировке предусмотрена кухня-гостиная и спальня. У апартаментов на вторых этажах спроектирован лестничный холл. При необходимости можно рассмотреть варианты метражом до 135 кв. м. Недвижимость в «Увильды Парке» идеально подходит для собственного использования с целью отдыха, а также как бизнес под ключ, который будет приносить доход круглый год. Все апартаменты сдаются с полной отделкой и готовы к встрече хозяев или гостей, которые хотят скрыться от городской суеты, устроить пикник, позагорать на пляже, искупаться в чистейшем озере или заняться водными видами спорта.

У всех апартаментов есть собственная просторная терраса — на уровне земли или на крыше

В интерьере апартаментов с дизайнерским ремонтом в едином стиле будут использованы качественные материалы. В таунхаусах предусмотрена погодозависимая автоматика на системах отопления, умный дом, видеонаблюдение. Внутренняя территория комплекса — без машин, выделено отдельное место под паркинг, организована пропускная система через КПП.

Инфраструктура курорта — от пляжа до ресторана

Рецепт идеального отдыха вовсе не секретный — это природа плюс комфорт. Создателям «Увильды Парка» удалось смешать эти два ингредиента в универсальных пропорциях. Курорт выигрывает на старте за счет своего стратегически выгодного расположения. Вряд ли можно найти озеро лучше и богаче, чем Увильды всего в 80 км от Челябинска и 165 км от Екатеринбурга — отличная рыбалка, подводная охота и яхтинг, а вокруг щедрые ягодно-грибные леса. Если добавить ко всему этому высокий уровень сервиса и инфраструктуру — лучшего места не найдешь.

Кроме таунхаусов в «Увильды Парке» появятся продуктовые маркеты и магазины товаров первой необходимости, а также кофейни и кондитерские. Главной фишкой станет открытие термального комплекса с подогреваемым бассейном и собственного гастропарка, который соберет несколько разных ресторанных концепций.

Главной фишкой станет открытие термального комплекса с подогреваемым бассейном

В первую очередь планируется создание облагороженного пляжа с шезлонгами, барами и развлекательными составляющими. Ландшафтные решения гостиничного комплекса предусматривают зеленые газоны с зонами отдыха, мощеные тропинки, продуманное освещение по всей территории. Детские игровые комплексы и современные спортивные площадки позволят проводить досуг на свежем воздухе под открытым небом. Рекреационные зоны станут центром притяжения для добрососедских мероприятий и семейных развлечений. Для детей школьного возраста будут организованы горки и парк с тренажерами.

Преимущества апартаментов на Увильдах

Управляющая компания «Увильды Парка» будет следить за порядком на территории и сможет принять апартаменты в сервисное управление, взяв на себя функцию сдачи недвижимости в аренду и контроля за постояльцами. При сроках проживания от одной-двух недель покупатель может сам несколько раз в год пользоваться апартаментами, а в остальное время управляющая компания будет сдавать помещение. С этой точки зрения продукт выглядит как выгодная комбинация классического загородного жилья для себя на период отпуска и инвестпроекта. Каждый месяц вы будете получать стабильный доход от сдачи апартаментов в аренду или возможность жить здесь самостоятельно. Не упустите свой шанс стать обладателем апартаментов на озере Увильды и наслаждаться всеми преимуществами жизни на природе круглый год.

Детские игровые комплексы и современные спортивные площадки позволят проводить досуг под открытым небом

Плюсы локации

Озеро Увильды — любимый курорт жителей самых разных городов России, сюда приезжают ради невероятной природы и чистейшего водоема, летом — ради мягкого загара и массы активностей, зимой — чтобы вкусить все прелести сезонного отдыха. Если захочется больше путешествий и впечатлений, относительно недалеко находятся Миасс, Кыштым, Златоуст, Чебаркуль — самые курортные окрестные города, известные своими туристическими достопримечательностями и заповедными массивами. Выгодное месторасположение «Увильды Парка» позволяет составить любую маршрутную карту в поисках новых эмоций. Можно исследовать природные красоты самостоятельно или воспользоваться услугами профессионального гида. Так, «Увильды Парк» становится незаменимым местом для всесезонного отдыха и выгодной инвестицией в недвижимость. Аналогичных предложений на сегодняшний день не существует.

Сколько стоит?

Сдача первой очереди «Увильды Парка» запланирована в IV квартале 2024 года. Но уже сейчас можно побывать на индивидуальной экскурсии, увидеть своими глазами выгодное расположение и оценить природу, ознакомиться с планировочными решениями и забронировать понравившиеся апартаменты, пока есть выбор вариантов. Чтобы узнать цену и записаться на экскурсию, звоните по телефону: +7 351 377–07–07.

Отдел продаж: Челябинск, ул. 250-летия Челябинску, 69;
телефон: +7 351 377–07–07;
сайт проекта: Увильдыпарк.рф.

Застройщик — ООО Специализированный застройщик «Регион 174». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Рекламодатель — ИП Короткий Михаил Иванович. увильдыпарк.рф.

Реклама. Erid: 2SDnjdrDHUv,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Так блестят ведра, из которых полы моют»: журналистка привела 7 аргументов против петуний на заборах в Челябинске
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления