18 января суббота
СЕЙЧАС -5°С

Самое ожидаемое событие рынка недвижимости — 2018: Gagarin Residence сдан

Видовые резиденции, холлы с картинами и wow-панорамы — в репортаже с запуска клубного дома

12 285

Поделиться

Авторы концепции сделали ставку на очевидные факторы успеха — оригинальность и смелость в облике бизнес-высотки

Авторы концепции сделали ставку на очевидные факторы успеха — оригинальность и смелость в облике бизнес-высотки

«Здесь нет квартир, исключительно резиденции», — поправляет журналистов застройщик самого ожидаемого проекта рынка недвижимости Челябинска. Клубный дом бизнес-класса в самом центре города в окружении вековых сосен — Gagarin Rеsidencе — сдан. В январе 2019 года собственники помещений начнут получать свои ключи от счастья и гармонии в статусном 16-этажном комплексе с эклектичной, по-европейски стильной архитектурой и просто фантастическим функционалом.

Gagarin Rеsidencе задумывался как проект с wow-эффектом, и его создателям удалось произвести впечатление. Авторы концепции сделали ставку на очевидные факторы успеха — оригинальность и смелость в облике бизнес-высотки и при этом чёткое попадание в целевую аудиторию. К моменту ввода в эксплуатацию эффектного здания 50% помещений уже приобретены. Спросом пользуется недвижимость внушительных площадей — вплоть до 300 квадратных метров. В нашем фото- и видеорепортаже с торжественной церемонии запуска Gagarin Rеsidencе — прогулка по одной из видовых резиденций, захватывающие панорамы городского бора, стильные вестибюли и лифтовые холлы с картинами маслом, а также интервью с людьми, которые всё это придумали, и с первыми собственниками помещений.

Смотрите и убеждайтесь, что жизнь в Gagarin Rеsidencе — это погружение в другую реальность: без стрессов, дедлайнов и переизбытка информации.

«Ультра всё включено»

Команда проекта работала с космическими скоростями и совершила невозможное. Сегодня Gagarin Rеsidencе во всех смыслах идеален. Это место силы, пространство для жизни, где каждый сам расставляет приоритеты и выбирает собственный ритм. Проект объединил всё, что так важно для комфорта: никакой суеты и автомобильных пробок, вся инфраструктура находится внутри, на закрытой благоустроенной территории самого комплекса.

Gagarin Rеsidencе задумывался как проект с wow-эффектом, и его создателям удалось произвести впечатление

Gagarin Rеsidencе задумывался как проект с wow-эффектом, и его создателям удалось произвести впечатление

Клубный дом бизнес-класса в 16 этажей — это авторская концепция, безупречный дизайн входных групп, воплощенный за счет высококачественных дорогих отделочных материалов, и богатая инфраструктура, ярко отличающая Gagarin Rеsidencе от других объектов. Владельцев освободят от бытовых хлопот и лишних разъездов по городу. Бассейн, спа-центр, кафе, химчистка, салон красоты, частный детский сад, медицинский центр, современные спортивные и безопасные детские площадки, подземный паркинг. Специально для будущих новоселов уже сейчас в комплексе создана собственная бесплатная школа правильного бега. Самые спортивные соседи получили возможность тренироваться у чемпионов по легкой атлетике и совершать пробежки по лесным тропинкам, осваивать лыжи или скандинавскую ходьбу.

Формат Gagarin Rеsidence — это:

  • помещения свободных планировок от 86 до 500 м кв. с возможностью объединения и создания уникального пространства;
  • панорамные окна и живописные виды;
  • собственная развитая инфраструктура;
  • подземный паркинг;
  • закрытая территория;
  • видеонаблюдение и консьерж-сервис;
  • собственная школа правильного бега.
Владельцам резиденций достаточно спуститься на лифте, чтобы попасть в бассейн

Владельцам резиденций достаточно спуститься на лифте, чтобы попасть в бассейн

— Когда этот объект проектировался и его идея только формировалась, мы исходили из того, где он будет возводиться, — рассказывает заместитель управляющего ООО «Концепт Строй» Татьяна Кузнецова. — Это обеспечило нам вариативность. Строиться в жемчужине Челябинска, в городском бору значит попытаться сыграть на этом. Но мы пошли дальше и предложили создать здесь небольшое уютное гнездышко, социум для людей, которые никуда не торопятся, могут наслаждаться жизнью, дышать сосновым воздухом, спуститься в бассейн и кофейню, пообщаться между собой и, конечно, поехать на работу. Но все без спешки и суеты, с наслаждением каждым мгновением. Мы попытались через визуальные элементы, через архитектурную концепцию и концепцию благоустройства эту идею реализовать. Надеемся, когда проект будет запущен в полном объеме, каждый сможет прочувствовать тот дух свободного человека, который может никуда не спешить, а просто жить!

Встречают по одежке

Отдельного внимания заслуживает архитектура проекта.

— Без сомнения могу заявить, что это лучший проект недвижимости в Челябинске, — комментирует руководитель проекта ООО «Концепт Строй» Олег Зюзенков. — И не потому, что мы его строили, а потому что это объективное мнение. Домов такой архитектуры просто не существует. Это единственный дом, в отделке которого в таком объеме применен натуральный камень. Первый и второй этажи облицованы гранитом на подвесной системе. В доме на сегодняшний момент 377 помещений свободных планировок площадью от 44 кв. м до этажа целиком. Если говорить о нестандартных запросах, самая большая площадь помещения — 277 кв. м.

— Облик клубного дома Gagarin Rеsidence — это сочетание современных строительных технологий, инновационных отделочных материалов и слияние таких стилистических направлений, как ар-деко, неоклассика и авангард, — говорит главный инженер генерального проектировщика ООО «ЕСК-проект» Николай Дубовой. — Мы взяли передовой опыт Москвы и Европы, использовали самые последние достижения в области архитектуры и считаем, что реализация вполне успешна. Пастельные и мягкие тона работают на статусность общего облика сооружения.

— Я считаю, что Gagarin Rеsidence — это достопримечательность Челябинска и наша гордость, — рассказывает генеральный директор компании-подрядчика «Строймеханизация» Сергей Тарасов. — Качеством материалов и строительных работ этот комплекс может похвалиться. Здесь применены самые последние технологии, для будущих собственников есть все условия для удобства.

Любовь с первого взгляда

Все о них говорили, а теперь могут увидеть своими глазами — видовые резиденции спроектированы по принципу open space. Собственник сам решает, сколько метров для жизни ему нужно, где и какие перегородки поставить. При необходимости застройщик разработает индивидуальный дизайн-проект и проведет чистовую отделку. Можно выбрать вариант из уже готовых планировочных решений.

В помещениях Gagarin Rеsidence столько окон, что создается визуальный эффект прозрачных стен, которые впускают внутрь природу. Панораму можно выбрать любую. На западе — зеленое море сосновых макушек и голубая кромка водохранилища. На востоке — весь Челябинск у ваших ног. Решайте, что ближе вам: любоваться закатом на фоне леса или утопать в мерцающих огнях.

Воображение так и рисует сказочный распорядок дня в Gagarin Residence: поутру пробежка или 20-минутный заплыв, завтрак в ресторане за любимым столиком, потом спа-процедуры и укладка, а после работы — сплошной релакс и медитации.

Дышите глубже!

Gagarin Rеsidencе воплотил в себе всё, о чём раньше челябинцы могли только мечтать. Кулуарная точечная застройка в сосновом бору сделала клубный дом по-настоящему райским уголком в центре большого мегаполиса — вряд ли можно представить лучшую локацию для тех, кто выбирает здоровый образ жизни и ценит своё время.

Давно мечтали укрыться от городского шума в реликтовом бору, ежедневно вдыхать целебный сосновый аромат, но не хотели уезжать из центра города? Чистый воздух, завораживающие живописные виды, прогулки в парке и все, что нужно для комфортной жизни, теперь в пешей доступности. Однажды побывав в Gagarin Rеsidencе, вы не захотите уходить! Так произошло с Юлией Ермаковой: владелица beauty-бизнеса купила в клубном доме помещение под салон красоты.

— Приобрела здесь студию красоты. Дом безумно мне понравился. Это самое удачное расположение в центре города и безумно красивый вид из окна. Огромная фишка проекта — это бассейн. Человек может проснуться, поплавать в бассейне и прийти ко мне в салон на массаж и укладку. Сегодня задумываюсь о том, чтобы приобрести здесь резиденцию. Зашла и влюбилась!

Весь декабрь застройщик дарит скидку 6% при покупке любой резиденции. Клубный дом бизнес-класса сдан и ждет будущих владельцев недвижимости. Записаться на экскурсию и узнать подробности можно по телефону +7 (351) 219-000-7.

— Пришло время переходить на новый уровень жизни! — добавляет застройщик.

Отдел продаж застройщика ООО «Концепт Строй»,
адрес: ул. Татьяничевой, 12Б, 1-й этаж;
телефон: +7 (351) 219-000-7; 
Gagarinresidence.com.


Застройщик ООО «Концепт Строй». Проектная декларация и подробности на сайте Gagarinresidence.com или по телефону 219-000-7.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter