28 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Вера Брежнева — две «двушки»: приглашение звёзд на корпоратив сравнили с ценами на челябинское жильё

Рассказываем, во сколько квартир аналитики N1.RU оценили выступления исполнителей из топ-5

Поделиться

Выступление Веры Брежневой обойдётся в 4,2 миллиона рублей

Выступление Веры Брежневой обойдётся в 4,2 миллиона рублей

Специалисты портала N1.RU сравнили выступления пяти популярных звёзд шоу-бизнеса на новогоднем корпоративе со стоимостью квартир в Челябинске.

Для расчётов был взят только гонорар за выступление артистов длительностью около часа во второй половине декабря без учета райдера (перелёт, гостиница, питание, охрана и прочее). Информация о сумме гонорара получена от официальных представителей звёзд.

По данным N1.RU, самый высокий гонорар среди артистов, которые были выбраны для сравнения, оказался у группы «Руки вверх!». Так, стоимость 45-минутного выступления этого коллектива обойдётся заказчику примерно в 5 миллионов рублей. За эту сумму можно купить две обычных двухкомнатных квартиры в центре города либо «трёшку» в жилом комплексе комфорт-класса.

Выступление примерно такой же продолжительности Веры Брежневой обойдётся в 4,2 миллиона рублей. Это средняя цена обычной трёхкомнатной квартиры в Центральном районе Челябинска или двух недорогих «двушек».

Выступление Ольги Бузовой, Алексея Чумакова или «Дискотеки Аварии», которых часто заказывают на корпоративы, будет стоить примерно два миллиона рублей, но итоговая сумма выступления зависит от сценария мероприятия, в котором примут участие артисты. За эти деньги в Челябинске можно купить обычную двухкомнатную квартиру. Например, средняя цена «двушки» по всем районам города на конец года составила 2,17 миллиона рублей.

Накануне Нового года жители Челябинска перечислили лучшие подарки, которые для них мог бы сделать Дед Мороз. В ходе опроса портала N1.RU во «ВКонтакте» больше всего жителей города (34%) заявили, что самый желанный подарок для них — цены на жильё пятнадцатилетней давности

24 декабря сайт DomСhel.ru прекратил самостоятельную работу. С сегодняшнего дня пользователи, заходя на этот ресурс, будут переадресованы на N1.RU, где сохранены все функции и сервисы, которыми пользовались посетители как для размещения объявлений, так и поиска недвижимости.

Если вы хотите поделиться интересной новостью, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рахимжон Гульбердыев
28 дек 2018 в 07:07

Меня зовите ,спою подешевле,за 5 000 рублей ....райдер-шаурма и кумыс ...

28 дек 2018 в 07:14

Надо было сравнивать с предвыборной компанией депутатов . Тоже интересные сравнения.

Гость
28 дек 2018 в 07:31

Талант, есть талант. Хочешь получить живое удовольствие-плати. Ну, а то что мы бедные, это уже другой вопрос. Кто в этом виноват? Да ни кто. Такая наша африканская судьба.