25 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С
Время узнать, как создавалась оригинальная бизнес-высотка

Время узнать, как создавалась оригинальная бизнес-высотка

Этот дом вполне заслуженно получил статус лучшего проекта недвижимости в Челябинске — те, кто видел его, знают лично, что такого дома в нашем городе больше не существует. Статусный 16-этажный комплекс с эклектичной архитектурой облицован гранитом на подвесной системе и обладает фантастическим функционалом — конечно же, речь идёт о Gagarin Rеsidence. Пришло время приоткрыть завесу тайны и узнать, как создавалась оригинальная бизнес-высотка, и почему застройщик не стал экономить на строительных и отделочных материалах. Готовы отправиться на виртуальную экскурсию по Gagarin Rеsidence? Тогда — вперёд!

Передовой опыт и европейское качество

Клубный дом Gagarin Rеsidence — это сочетание современных строительных технологий и инновационных отделочных материалов. Кажется, что застройщик сделал нереальное, воплотив последние достижения в области архитектуры в одном проекте.

Технологиями, качеством материалов и строительных работ Gagarin Rеsidence действительно может похвалиться. Судите сами: стены клубного дома возведены из газобетонных блоков фирмы ИНСИ — лидера рынка своей сферы — плотностью Д-500. Несмотря на небольшую массу такой блок сам по себе обладает низкой теплопроводностью, а в сочетании с минераловатным утеплителем от компании «ТехноНИКОЛЬ» — крупнейшего производителя в России — создает безупречный эффект.

Кроме того, при создании фасада Gagarin Rеsidence была использована система Ceresit, прочность и эксплуатационные качества которой проверены не одним десятилетием.

Межквартирные стены Gagarin Rеsidence выполнены из двух рядов ПГП (пазогребневой плиты) фирмы KNAUF, а в пространстве между ними использована шумоизоляция «АкустиKNAUF», что позволило застройщику добиться безупречной шумоизоляции между помещениями.

Визуальный эффект прозрачных стен

В помещениях Gagarin Rеsidence столько окон, что создается визуальный эффект прозрачных стен, которые впускают внутрь природу. 

Панораму можно выбрать любую. На западе — зеленое море сосновых макушек и голубая кромка водохранилища. На востоке — весь Челябинск у ваших ног. Решайте, что ближе вам: любоваться закатом на фоне леса или утопать в мерцающих огнях.

Такого эффекта застройщику удалось добиться благодаря использованию профиля KBE, произведённого по немецкой технологии.

— Мы не стали экономить и пошли на удорожание, используя высококачественный профиль от одно из лидеров рынка, — комментирует руководитель проекта ООО «Концепт Строй» Олег Зюзенков. — Как в окнах, так и в витражах Gagarin Rеsidence, применены двухкамерные стеклопакеты. Формула их, с одной стороны, очень проста, а с другой интересна: внешнее стекло, которое выходит на улицу — это Stopsol Phoenix фирмы AGC с уникальным инновационным покрытием, а внутреннее обладает энергосберегающим эффектом. Эта формула позволяет сохранять тепло от нагревательных систем и осветительных приборов и снижать тепловые потери через оконные конструкции.

Помимо этого формула двойного стеклопакета (три стекла) позволила добиться отличного визуального эффекта: панорамные окна с применением стекла Stopsol Phoenix отражают ультрафиолетовые лучи и придают дому роскошный блеск по типу тонировки.

Полная автоматика

Вся система отопления и водоснабжения Gagarin Rеsidence, включая собственный бассейн, полностью автоматизирована. Это исключает человеческий фактор ошибки, в том числе, при подаче дезинфицирующих веществ в трубы для бассейна. Автоматическая водоподготовка в бассейне имеет многоступенчатую защиту и полностью регулируется компьютером.

А как же устроена система водоснабжения изнутри? Финские трубы Uponor здесь заложены в стяжку пола — это удобно, эстетично и практично. В отличие от более дешевых аналогов уникальные финские трубы не теряют прочности при «изломе» и продолжают эффективно выполнять свои функции в течение долгих лет.

Уникальная особенность Gagarin Rеsidence — адресная система пожаротушения в каждом помещении, передающая сигнал на терминал консьержа. Она определяет не просто помещение, где произошло возгорание, но и его точный угол, что обеспечивает надежность и безопасность на высшем уровне.

Детские площадки, не имеющие аналогов

В ближайших планах Gagarin Rеsidence — установка малых архитектурных форм европейского производителя Kompan. Такие детские площадки часто можно встретить в городских парках и популярных отелях Европы, Израиля и Америки. Еще один известный детский городок от Kompan, вызвавший небывалый восторг у посетителей, был установлен в Астане при проведении международной выставки «ЭКСПО — 2017».

Стоит ли говорить о том, что клубный дом воплотил в себе безупречный дизайн входных групп и богатую инфраструктуру, ярко отличающую Gagarin Rеsidencе от других объектов? Запишитесь на экскурсию и убедитесь в этом сами!

Gagarin Rеsidence сдан и ждет будущих владельцев недвижимости по адресу: ул. Лесопарковая, 6а. Записаться на экскурсию и узнать подробности можно по телефону +7 (351) 219–000–7.

Отдел продаж застройщика ООО «Концепт Строй»,
адрес: ул. Татьяничевой, 12Б, 1-й этаж;
телефон: +7 (351) 219–000–7; 
Gagarinresidence.com.


Застройщик ООО «Концепт Строй». Проектная декларация и подробности на сайте Gagarinresidence.com или по телефону 219–000–7.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter