21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Квартиры в центре по 40 900 рублей за «квадрат»: в «Западном луче» стартовали продажи второй очереди

Чем удивит новый дом микрорайона бизнес-класса

Поделиться

5 081
Микрорайон бизнес-класса «Западный луч» 

Микрорайон бизнес-класса «Западный луч» 

Задумываясь о покупке квартиры, каждый сам расставляет приоритеты. Но неизменными остаются удобная локация, качество застройки, развитая инфраструктура, близость лесопарковой зоны и свободные планировки. И этой весной у челябинцев появилась уникальная возможность стать владельцем квартиры своей мечты по супер привлекательной цене — микрорайон бизнес-класса «Западный луч» объявил о старте продаж второй очереди нового дома! Только сейчас можно успеть приобрести квартиру по цене от 40 900 рублей за квадратный метр и получить при этом множество преимуществ. Каких именно — узнаем прямо сейчас.

Локация, о которой вы мечтали

Про «Западный луч» говорят, что он объединяет в себе семью и работу, город и природу, личную и светскую жизнь. И это не спроста, ведь жилой комплекс, так полюбившийся челябинцам, расположился в самом центре города, да еще и в пешей доступности от парка отдыха им. Гагарина. Три монолитных высотки, объединенных необычной архитектурной формой в виде трилистника, уже давно являются украшением одной из центральный улиц и радуют жителей, а сегодня приобрести квартиру челябинцы могут в новом четвертом доме «Западного луча» — старт продаж второй очереди объявлен открытым!

Локация здесь действительно потрясающая — в этом уже убедились все, кто переехал в «Западный луч». Расположение дома в центральной части города, а также соседство с набережной реки Миасс и городским бором предоставляют множество идей для досуга.

Любите ли вы неспешные прогулки или не мыслите своей жизни без спорта — сразу после завтрака из «Западного луча» можно отправиться пешком в парк, чтобы полюбоваться живописными видами природы или сделать ежедневные занятия на свежем воздухе не роскошью, а частью повседневной жизни. Захотелось заняться шопингом, сходить в кино или вкусно перекусить? В вашем распоряжении — крупные торгово-развлекательные комплексы, уютные кафе и рестораны. «Западный луч» словно знает все о том, как вы хотите жить, предоставляя для этого все возможности.

Монолитный дом и свободные планировки

Не менее важным при выборе квартиры является качество дома и его архитектурная концепция. И именно это является одним из главных преимуществ «Западного луча».

Монолитный дом смело выделяется необычной архитектурной концепцией: лоджии и балконы квартир имеют «ломаную» форму, которая последовательно восходит от этажа к этажу. Это задает ритм и динамику фасаду и меняет визуальное восприятие здания в зависимости от точки обзора. А чтобы добавить еще больше выразительности, застройщик применил различные архитектурные детали, например, декоративные карнизы, опоясывающие здание, и витражное остекление, которое создает потрясающий визуальный эффект.

А что мы увидим, войдя внутрь? Вас встречает консьерж за ресепшеном. Уютное и светлое пространство, которое больше не хочется назвать просто подъездом. Роскошные места общего пользования оборудованы удобной зоной, где жители дома и их гости могут расположиться на диванчике, почитать книгу, журнал, подождать или немного передохнуть.

Отдельного внимания заслуживает и современная инженерия микрорайона. В новом четвертом доме «Западного луча» установлены бесшумные лифты европейской марки последних проработанных модификаций, которые обеспечивают плавное и спокойное движение. Лифты представляют собой оптимальную комбинацию высокой надежности, качества и передовых технологий.

Что касается планировочных решений — здесь будущим новоселам предоставляется пространство для воплощения любых идей! На старте продаж вас ждут множество вариантов квартир свободных планировок от 36 кв. м с возможностью объединения и потрясающим видом на город по очень привлекательной цене.

Комфортный двор — счастливые жители

В новом доме микрорайона «Западный луч» двор будет особенным. Застройщик намерен реализовать идею «перезагрузки» всей территории жилого комплекса в части благоустройства. Дворы будут объединены в единое пространство общей концепцией, ориентированной на комфорт, эргономику, эстетику и насыщенный досуг населения.

Спортивные объекты сегодня — одна из приоритетных составляющих микрорайона, поэтому скучать здесь точно не придется ни взрослым, ни детям. Вся дворовая территория будет включать несколько зон, в числе которых — большое фитнес-пространство. Оно предусматривает площадку для активных игр, workout-зону, а также оборудованную площадку для детей от 7 лет. А для самых маленьких жителей будет предусмотрена тематическая детская игровая зона «Морской берег» с элементами в виде лодок, кораблей, морских животных, а также домиков, которые располагаются на воображаемом морском берегу.

Особое внимание уделено озеленению микрорайона и ландшафтному дизайну. «Альпийские горки», яблочная, сосновая, рябиновая аллея, декоративные кусты сирени, пионов, а также виноградники и кизильник уже сегодня радуют жителей. Но это еще не все — каждый год на территории микрорайона появляются новые цветущие кустарники, а ели и рябины радуют жителей «Западного луча» круглый год.

Торопитесь! Только на старте продаж приобрести квартиру в новом доме микрорайона бизнес-класса «Западный луч» можно по цене от 40 900 рублей за кв. м. Никогда еще жизнь в центре города не была так доступна!

Записаться на просмотр квартиры и узнать подробную информацию можно на сайте Жизньвлуче.рф, по телефону (351) 211–07–07 или в офисе продаж АН «Западный луч» по адресу ул. Татьяничевой, 12б. 

Застройщик — ООО ФСК «Западный луч». Проектные декларации на сайте Жизньвлуче.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter