14 августа пятница
СЕЙЧАС +12°С

Wow-эффект гарантирован: челябинцы побывали на экскурсии в «Башне Свободы»

Холл в «Башне Свободы» — образец современной парадной

6 623

Поделиться

Холл в «Башне Свободы» — образец современной парадной&nbsp;<br>

Холл в «Башне Свободы» — образец современной парадной 

У челябинских застройщиков появился новый тренд. На первых этажах жилых комплексов создаются полноценные общественные пространства, где можно приятно проводить время с соседями, играть с детьми, работать в комфортных условиях или просто пить капучино, ожидая такси.

На смену глухим железным дверям приходят сверхпрозрачные панорамные конструкции, а строгих вахтеров вытесняют приветливые администраторы на ресепшене, готовые помочь с решением любого вопроса.

В этом уже убедились первые гости экскурсии в жилой комплекс «Башня Свободы». Застройщик досконально точно воплотил задуманный проект общественного пространства и с гордостью демонстрирует всем поклонникам жизни в центре новое прочтение современной архитектуры и завершенный интерьер лобби, разработанный с учетом последних тенденций, используемых в лучших отелях мира.

Wow-эффект ожидает потенциальных покупателей квартир в «Башне Свободы» уже в вестибюле. Посетителей встречает полноценная зона ресепшен, интерьер выполнен в спокойных, натуральных тонах с использованием высококачественных материалов.

Застройщик поставил перед собой амбициозную цель — избавить будущих жителей от рутины и сделать их по-настоящему свободными. Стремление к комфорту и независимости проявляется буквально во всем. В домах предусмотрен консьерж-сервис, готовый решить любую задачу: от заказа билетов до проведения уборки дома и доставки еды.

Заниматься любимыми делами можно, не покидая «Башню Свободы». Например, для занятий спортом достаточно спуститься в спортзал, расположенный прямо в жилом комплексе. Забыть об утомительной готовке позволят кафе и рестораны, расположенные в пешей доступности. А для детей на первом этаже «Северной Башни» создан собственный детский клуб.

Концепция «комфорт во всем» выходит и за пределы холлов. На первых этажах разместятся помещения специального назначения: колясочные, велосипедные с бесплатным прокатом велосипедов, велолапомойки, а на территории двора расположится уютный сад с зонированным пространством для пешеходных дорожек, спортивных площадок и зон для спокойного отдыха.

Жилой комплекс расположен в пяти минутах ходьбы от площади Революции. Нестандартные архитектурные решения, современные инженерные системы и технологии делают комплекс привлекательным и желанным местом для жизни.

Записаться на экскурсию можно по телефонам отдела продаж. Во время экскурсии каждый сможет лично составить полную картину того, насколько комфортна жизнь в ЖК «Башня Свободы», сравнить проект и реальность и принять решение о переезде в новый жилой комплекс.

true
true

Челябинск, ул. Свободы, 85а;
тел.: (351) 77-88-700;
башнясвободы.рф;
Instagram;
«ВКонтакте»;
Facebook;
sales@legion74.ru.

 

Застройщик — СК «Легион». Проектная декларация на сайте Legion74.ru и наш.дом.рф.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter