30 марта понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Тишина соснового бора доступна каждому: как купить резиденцию со скидкой 6%

Ценность проекта становится всё выше — скоро увеличится и стоимость резиденций

5 736

Поделиться

В тишине соснового бора

В тишине соснового бора

Уникальный проект Gagarin Rеsidencе окончательно завоевал любовь челябинцев. Всё больше людей сегодня стремятся приобрести здесь резиденцию для жизни, и это неудивительно, ведь плюсов не сосчитать. Смелая бизнес-высотка расположилась среди умиротворяющей тишины соснового бора в самом центре города, оградив владельцев резиденций от стресса, суеты и бесконечных автомобильных пробок. Сегодня благоустройство территории идёт полным ходом — совсем скоро мы увидим Gagarin Residence, безупречный в каждой детали. И чем меньше времени остается до полного завершения объекта, тем выше интерес покупателей. Посмотрим, что же вызвало такой ажиотаж, и какой уровень комфорта доступен челябинцам. Кстати, приобрести некоторые резиденции до конца августа можно с 6% скидкой.

В тишине соснового бора

Не секрет, что дом — это место, где каждому из нас хочется чувствовать себя спокойно и максимально комфортно. Поэтому удачная локация — один из главных плюсов проекта, который по достоинству оценили те, кто устал от городского шума. Именно Gagarin Residence стал уникальной альтернативой для тех, кто хочет наслаждаться тишиной соснового бора, но не хочет уезжать из центра.

Ещё одно преимущество такой локации — потрясающий вид из окна. Панорамное остекление клубного дома создает визуальный эффект прозрачных стен, которые впускают внутрь природу. Собственники резиденций отмечают, что здесь теряется ощущение времени, ведь по сути вы проживаете прямо в сосновом бору. Но если вам больше по душе городские пейзажи, это не проблема — выбирайте резиденцию, окна которой выходят на улицу Лесопарковую, и наслаждайтесь мерцающими огнями одного из красивейших районов нашего города.

Gagarin Residence также сумел развеять стереотип о том, что жить в тишине соснового бора — значит быть отрезанным от всех преимуществ большого города. Помимо того, что клубный дом находится в самом центре Челябинска, в шаговой доступности от культурных, развлекательных, образовательных и бизнес объектов, он обладает и собственной инфраструктурой, расположенной на закрытой благоустроенной территории. Владельцев резиденций освободят от бытовых хлопот и лишних разъездов: в Gagarin Residence появятся частный детский центр, медицинский центр, салон красоты, стоматология.

Собственный бассейн — сенсация, меняющая привычный формат недвижимости

Отдельного внимания заслуживает наполнение Gagarin Residence — здесь столько «фишек», что многим потребуется время, чтобы привыкнуть к такому уровню комфорта. До конца этого года территория клубного дома станет настоящей сенсацией: здесь появится собственный спа-комплекс с тренажерным залом и бассейном на 18 метров, который позволит приятно начать утро с бодрящей тренировки или закончить день расслабляющим заплывом. 

Если же вместо заплыва вы предпочитаете утреннюю пробежку — для вас открыты двери в собственную школу правильного бега. Заниматься с чемпионкой России, двукратной рекордсменкой мира и Европы, мастером спорта международного класса по легкой атлетике Евгенией Зинуровой могут все собственники резиденций абсолютно бесплатно.

Кроме того, на территории Gagarin Residence будут установлены теннисный корт и хоккейная коробка, функции которой не ограничатся стандартным катком в зимний период. Летом здесь вас будет ждать особый сюрприз: рампы для катания на роликах и занятий фристайлом. А для детей в Gagarin Rеsidencе появится благоустроенная детская площадка с безопасным покрытием для самых разных возрастных групп.

Оpen space: для тех, кто не привык жить по чужим правилам

Планировки в Gagarin Residence тоже ярко отличаются на фоне стандартных предложений недвижимости. Резиденции — это уникальное пространство open space, которое можно организовать индивидуально, в зависимости от ваших потребностей и вкусов. Площадь можно выбрать любую — от 44 кв. м. до 500 кв. м. с возможностью объединения.

Кстати, статус клубного дома можно оценить уже в вестибюле. Высококачественные дорогие отделочные материалы, безупречный дизайн входных групп, лифтовые холлы с картинами маслом и, конечно, уровень обслуживания, включающий консьерж-сервис 24/7, круглосуточное видеонаблюдение и клининг — всё это гарантирует собственникам резиденций максимальный комфорт и безопасность.

Въезд на территорию будет осуществляться через шлагбаум по индивидуальным ключам доступа. Для автовладельцев на территории клубного дома строят сразу две парковки — подземную и наземную, работы по строительству парковок уже вышли на финальную стадию и завершатся этим летом. Но не думайте, что автомобили нарушат гармонию с природой — все парковочные места расположатся с торцов дома.

Только до конца августа в Gagarin Residence приобрести резиденции можно со скидкой 6%! Специальное предложение действует на 4 резиденции:

  • резиденция № 702 (44,7 кв.м.) за 2 649 625 руб.;
  • резиденция № 714 (46,2 кв.м.) за 2 714 250 руб;
  • резиденция № 1115 (78,08 кв.м.) за 4 658 715;
  • резиденция № 1515 (63,3 кв.м.) за 4 760 160 руб.

Вряд ли можно придумать лучшее место для жизни и бизнеса, чем Gagarin Residence! А ещё клубный дом — это отличная инвестиция, которая точно не упадет в цене.

Запишитесь на экскурсию в Gagarin Residence по телефону +7 (351) 219–000–7 и оцените все плюсы проекта своими глазами!

Отдел продаж застройщика ООО «Концепт Строй»,
ул. Татьяничевой, 12б, 1-й этаж;
телефон: +7 (351) 219–000–7;
Gagarinresidence.com.

Застройщик ООО «Концепт Строй». Проектная декларация и подробности на сайте Gagarinresidence.com или по телефону 219–000–7.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter