15 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Привлекательно для жизни и бизнеса: статусная новостройка в центре города обрастает инфраструктурой

Как проводят досуг жители клубного дома Gagarin Residence и какие сервисы доступны новосёлам

Поделиться

6 119
Собственникам резиденций нового клубного дома доступен максимум досуговых сценариев в режиме 24/7, новая школа в Gagarin Residence — лишь один из удобных сервисов<br>

Собственникам резиденций нового клубного дома доступен максимум досуговых сценариев в режиме 24/7, новая школа в Gagarin Residence — лишь один из удобных сервисов

В клубном доме Gagarin Residence, сданном в конце 2018 года, с каждым днём появляется всё больше инфраструктурных объектов и стремительно растёт количество собственников. Открытие новой начальной школы добавило статусной высотке привлекательности. Образовательный проект Kids Universe — это билингвальная школа, где уроки будут проводиться на двух языках, нет системы оценок и не задают домашнего задания. Насколько востребованным оказался неординарный формат? Когда в Gagarin Residence будет запущен бассейн и фитнес-центр? И какие еще привилегии клубной жизни обеспечил застройщик? Смотрите в видео- и фоторепортаже с места событий.

Частная начальная школа Kids Universe разместилась в просторном помещении площадью 300 квадратных метров с потолками высотой более четырёх метров на первом этаже клубного дома. Это не классическое учебное учреждение, а внушительная детская вселенная. С 1 сентября в Gagarin Residence запущен неординарный образовательный проект — первая в Челябинске билингвальная школа. Уже сейчас в расписании первоклассников ежедневно по три урока английского. А в будущем педагоги начнут вести математику, физику и химию на двух языках. Ребятам не задают домашней работы и не ставят отметок. Небольшое количество учеников в классе, и каждый работает в своем темпе. Закрытая и безопасная территория клубного дома, комфортное пространство для прогулок, возможность весь день дышать чистым воздухом соснового бора и особый психологический климат в классе — несомненные бонусы обучения.

Во второй половине дня школьникам даётся время на самоподготовку, чтобы тот, кто плохо понял материал, мог как следует разобраться, а тот, кто идеально справился с заданиями на уроке, более углублённо изучил тему.

собственник частной билингвальной школы Kids Universe Юлия Козлова

собственник частной билингвальной школы Kids Universe Юлия Козлова

— Наша задача — чтобы дети свободно говорили на двух языках, — комментирует собственник частной билингвальной школы Kids Universe Юлия Козлова. — Но, безусловно, самое главное в начальной школе — это влюбить ребенка в учёбу, потому что, если он влюбится в учёбу сейчас, в 1-м, 2-м, 3-м, 4-м классах, дальше он будет с удовольствием учиться всю жизнь, ему будет хотеться получать новые знания всё больше и больше. Этим и отличается начальная школа и эту задачу мы для себя ставим, помимо изучения английского языка.

В нулевой и первый классы новой школы ещё можно присоединиться сейчас

В нулевой и первый классы новой школы ещё можно присоединиться сейчас

Вскоре у школьников появится современная площадка для прогулок. Во дворе появятся уникальные для Челябинска малые архитектурные формы от чешского производителя КOMPAN. Подобные им были установлены на детской площадке в Астане во время проведения международной выставки «Экспо-2017». Монтаж запланирован на конец сентября. Кроме того, ученики школы Kids Universe смогут посещать бассейн в Gagarin Residence.

— Сейчас ведутся работы в бассейне, фитнес-центре и зоне пилатес, — говорит директор агентства недвижимости «Западный луч» Елена Гусева. — Это порядка 600 квадратных метров площади, где будет реализован проект международной американской франшизы — первой пилатес-школы в Челябинске, которая появится в клубном доме.

Основная концепция дома построена на создании максимально комфортных условий для жизни и работы собственников помещений в статусной высотке. Как для владельцев коммерческих помещений, так и для тех, кто будет пользоваться их услугами.

Как видите, Gagarin Residence быстро обрастает инфраструктурой не только для детей, но и для их родителей. Современный бизнес охотно инвестирует в коммерческую недвижимость клубного дома, запуская всё новые сервисы. В одном из помещений свободной планировки с панорамным остеклением вскоре откроется стоматологическая клиника.

— Очень тяжело найти помещение для стоматологии из-за высоких требований к медицинскому учреждению — это подводка коммуникаций, высота потолков, освещение, большие окна, — рассказывает директор стоматологии T.Clinic Владимир Тарасевич. — Здесь высота потолков 4 метра 20 сантиметров. Я когда увидел это помещение, сразу же влюбился в него. 90% времени я провожу на работе, и мне было очень важно, чтобы это место соответствовало высоким критериям качества жизни. Я думаю, что парк Гагарина — это самое красивое место у нас в городе, где дышится лесом. Пациентам наверняка будет приятно приходить в такое место.

директор стоматологии T.Clinic Владимир Тарасевич

директор стоматологии T.Clinic Владимир Тарасевич

На первом и втором этажах здания уже приобретены и арендованы площади под психологические центры, студии стиля, визажа, массажа и многие другие компании. Один из собственников бизнеса решил инвестировать в недвижимость в Gagarin Residence и открыть здесь заведение в формате «Бар на Лесопарковой». Днём там можно будет вкусно поесть, а вечером расслабиться за кружкой отличных крафтовых напитков. Открытие бара запланировано на 1 квартал 2020 года. Так что для яркого интересного досуга вам не придётся ходить далеко, достаточно спуститься в какое-либо заведение на лифте.

— Целая команда людей работает над тем, чтобы обеспечить обещанный функционал и полную инфраструктуру для жителей и владельцев бизнеса, — отмечает Елена Гусева. — Уже озвучено предложение местным операторам, мы находимся в ожидании решения.

вдохновительница и совладелица проекта Bella Pro совместно с Екатериной Вайнштейн Дарья Тихонова

вдохновительница и совладелица проекта Bella Pro совместно с Екатериной Вайнштейн Дарья Тихонова

— Это лучшая локация в Челябинске: центр города, красивая природа, чистый воздух, — убеждена основатель студии тотальной эпиляции Bella Pro Дарья Тихонова. — Лучшего места я и предвидеть не могла. Сейчас у нас идет глобальная стройка, в будущем мы откроем, кроме кабинетов эпиляции, небольшое кафе, где можно будет посидеть за столиками, выпить детокс-коктейль или съесть круассан, любуясь густой зеленью сосен.

— Мы хотели создать некую атмосферу кулуарности для тех людей, для которых это очень важно, — подытоживает Елена Гусева. — Например, самая дорогая недвижимость в Нью-Йорке, Лондоне и Москве — это объекты точечной застройки с собственной инфраструктурой. Мы имеем возможность предложить жителям Челябинска это сказочное место в центре, в бору, на закрытой и безопасной территории, не в густонаселенном микрорайоне, а с преимуществами индивидуального домостроения, с качеством и сервисами, которые будут важны именно для них.

Резиденции в клубном доме хороши как для комфортного проживания — новосёлы могут пользоваться привилегиями доступной и разнообразной инфраструктуры, — так и для ведения бизнеса. На инвестиционную привлекательность клубного дома Gagarin Residence и популярность среди собственников влияют такие показатели, как:

1. Удобная локация и экология. Клубный дом построен в самом центре Челябинска, непосредственно в городском бору в окружении реликтовых сосен.

2. Транспортная и пешая доступность. Благодаря удобному расположению до клубного дома Gagarin Residence легко добраться из любой точки города. К новостройке ведет широкая и удобная дорога. На просторных парковках всегда есть свободное место.

3. Продуманные проектные решения. Планировки в Gagarin Residence ярко отличаются на фоне стандартных предложений рынка недвижимости. Резиденции — это уникальное пространство open space, которое можно организовать индивидуально в зависимости от ваших потребностей и вкусов. Площадь можно выбрать любую — от 44 кв. м до 500 кв. м с перспективой объединения.

4. Ну и, конечно же, окружение. В этом доме будет царить атмосфера уюта и взаимопонимания, ведь здесь находятся люди со схожими интересами и взглядами на жизнь. Здесь каждый сосед — интересный собеседник, новый друг, потенциальный деловой партнёр.

Высококачественные дорогие отделочные материалы, безупречный дизайн входных групп, лифтовые холлы с картинами на холстах, консьерж-сервис, круглосуточное видеонаблюдение и клининг — уровень комфорта жизни в статусной бизнес-высотке можно оценить уже сейчас. Клубный дом Gagarin Residence — это отличная инвестиция в ликвидную недвижимость, которая точно будет только расти в цене.

Если вы хотите купить резиденцию в одном из лучших домов Челябинска, запишитесь на экскурсию в Gagarin Residence по телефону +7 (351) 219-000-7 и лично оцените все плюсы проекта.

Отдел продаж застройщика ООО «Концепт Строй»,
ул. Татьяничевой, 12б, 1-й этаж;
телефон: +7 (351) 219-000-7;
Gagarinresidence.com.

Застройщик — ООО «Концепт Строй». Проектная декларация и подробности на сайте Gagarinresidence.com или по телефону 219-000-7.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter