24 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

«Легион» запустил шесть программ переезда в жилой комплекс «Ньютон»

Обменять вашу квартиру на новую можно с хорошей выгодой

Поделиться

10 411
В Челябинске запустили квартирный трейд-ин. Застройщик готов помочь с обменом имеющейся квартиры на новую, если вы давно хотели жить в ЖК «Ньютон»

В Челябинске запустили квартирный трейд-ин. Застройщик готов помочь с обменом имеющейся квартиры на новую, если вы давно хотели жить в ЖК «Ньютон»

Всё больше челябинцев стремятся переехать в современный жилой комплекс «Ньютон», расположенный в одном из самых чистых, тихих и благоустроенных районов города. Стремительно растущие кварталы становятся новым брендом Северо-Запада, а недвижимость в этом ЖК считается не только престижной и ликвидной, но и действительно удобной для жизни и семьям с детьми, и пожилым людям, и молодым парам. Спрос на квартиры растёт в геометрической прогрессии. Однако переезду в ЖК «Ньютон» часто препятствует сложный квест по продаже своей квартиры и покупке новой. Строительная компания «Легион» решила сделать новый уровень комфорта доступным для каждой семьи и запустила акцию «Махнёмся квартирами не глядя!».

Секрет популярности ЖК «Ньютон»

ЖК «Ньютон» расположен на Северо-Западе Челябинска. Для жителей построена и работает новая школа, уже функционируют три детских сада, на этапе возведения — четвертый, готова первая часть прогулочной аллеи к скверу.

ЖК «Ньютон» отличается от большинства проектов рынка недвижимости визуально и концептуально. Узнаваемые фасады домов, просторные светлые холлы с колясочными, велосипедными и лапомойками, яркие и безопасные дворы-парки с зонами для детей разных возрастов, ландшафтным дизайном и крупномерным озеленением, эргономичные планировки квартир — например, полюбившиеся «двухотрешки» с кухней-гостиной и двумя спальнями площадью от 56 кв. м.

Инфраструктура насыщена настолько, что любую услугу можно получить, не покидая родного квартала. Здесь открылись сетевые супермаркеты, клиники, кондитерские, лавки правильного питания, детские развлекательные комнаты и многое другое. Комплекс рассчитан в первую очередь на семейное проживание. «Детские» сервисы представлены в изобилии — суперсовременные детсады и школа, секции и кружки в филиале Дворца пионеров и школьников им. Крупской и ледовой арене «Трактор». В самом ЖК «Ньютон» действует центр добрососедства Newton club, где проводятся мероприятия для всей семьи.

Рациональный подход к организации пространства и строительству позволяет сделать проживание новоселов максимально удобным и безопасным. Застройщик, лояльно настроенный к потенциальным покупателям, готов упросить процесс переезда в жилой комплекс нового уровня и махнуться квартирами не глядя. Вот шесть программ, которые приблизят покупку жилья в ЖК «Ньютон». Ищите подходящую и решайте свой квартирный вопрос на выгодных условиях.

1. Продажа вашей квартиры силами надёжных риелторов

Вы мечтаете переехать в ЖК «Ньютон», но есть один нюанс, с которым вы обращаетесь к застройщику: «У меня имеется вторичное жилье, но я не могу его продать». Для решения этой задачи СК «Легион» может предложить партнерскую программу «Риелтор в помощь». Достаточно заполнить специальную анкету-заявку в офисе строительной компании. Информация о вашем объекте будет отправлена в три партнёрских агентства недвижимости, далее вы сами решаете, с кем вам комфортно работать. По соглашению о сотрудничестве с СК «Легион» риелторы предоставят вам услугу бесплатно. Обязательное условие — взамен имеющейся квартиры вы должны приобрести квартиру в ЖК «Ньютон». После заключения такого соглашения вы можете забронировать понравившуюся недвижимость в новостройке на 30 дней. Если в течение месяца на вашу квартиру нашёлся покупатель, выходим на сделку и готовимся к переезду.

2. Программа «Простое новоселье»

Покупка квартиры по программе «Простое новоселье» подойдет тем, кто планирует продать свою квартиру и на эти средства купить новую. Застройщик отошёл от привычной схемы, предполагающей утомительный процесс поиска покупателя и «жизнь на чемоданах». Действуем иначе. Сначала покупаем квартиру в строительной компании «Легион», а уже после переезда занимаемся продажей прежней жилплощади.

Как работает программа? Под залог вашего объекта недвижимости застройщик дает заём 20% от стоимости новой квартиры на первоначальный взнос. 80% от стоимости квартиры вы берете в ипотеку, которую поможет оформить любой из 18 банков-партнеров СК «Легион». Когда дом сдался, у клиента есть период 5 месяцев, в течение которых он должен продать вторичную недвижимость и вернуть первоначальный взнос застройщику. Далее действуем по желанию. Оставшимися средствами можно распорядиться по-разному: погасить ипотечный кредит, сделать ремонт и купить мебель, а если суммы хватает, реализовать все задуманные планы.

3. Ипотека без первоначального взноса

Когда у вас нет совсем никаких сбережений и нечего выставить на продажу, но проблема приобретения жилья остро назрела, подойдет программа «Ипотека без первоначального взноса». У застройщика ЖК «Ньютон» есть два банка-партнёра, предлагающих соответствующие программы по ставке от 12% годовых. От вас потребуются лишь документы для подачи заявки на ипотеку. После одобрения банком выходим на сделку и готовимся к переезду в новую квартиру. Первый платёж нужно будет совершить через месяц после сделки, согласно графику и условиям кредитного договора.

4. Ипотека в рассрочку

Если вы рассматриваете вариант переезда в большую квартиру площадью от 100 кв. м, вам предоставляется льготный период в виде отсрочки платежа. Кредит рассчитан на приобретение строящегося жилья только от застройщика и ориентирован на тех, кто сейчас снимает жилье и не может платить одновременно за аренду и ипотеку. Рассрочка по этой программе предоставляется до момента сдачи дома, но не более двух лет. Срок кредита рассчитывается, исходя из платежеспособности клиента и может составлять до 30 лет. Условия рассрочки: на период рассрочки платежи для клиента снижены; процентная ставка фиксированная на весь срок от 0% до 12% в зависимости от срока рассрочки и размера первоначального взноса; возможно досрочное, частичное погашение без штрафных санкций.

5. Субсидированная ипотека от 4,6%*

Субсидированная ипотека привлекает своей рекордно низкой ставкой — всего 4,6% годовых. По субсидированной программе можно выбрать интересный и выгодный вариант снижения ставки на срок 1 год, 2 года, 3 года, 7 лет, 15 лет, 30 лет. Застройщик вместе с покупателем подбирает такую финансовую программу, которая будет выгодна и удобна именно вам.

6. «Трейд-ин»

На рынке недвижимости Челябинска набирает популярность услуга обмена вторичного жилья на квартиры в новостройках. Если у вас есть в собственности недвижимость, ранее купленная у строительной компании «Легион», на помощь приходит программа «Трейд-ин». Это может быть собственность в ЖК «Подсолнухи», ЖК «Святогор», ЖК «Александровский», ЖК «Галион». Застройщик оценивает имеющееся у вас жильё. Сумму, недостающую для покупки новой квартиры в ЖК «Ньютон», можно доплатить наличными либо взять в ипотеку. К примеру, вы готовы продать квартиру стоимостью 2 500 000 рублей, а купить — за 3 500 000 рублей. Недостающий миллион нужно взять в кредит, махнувшись с застройщиком квартирами.

Этот сервис наиболее удобен. Человеку не нужно ждать, пока на его квартиру найдётся покупатель. Специалист отдела продаж оценивает квартиру, озвучивает её стоимость, и, если клиента устраивает цифра, заключается сделка.

Бонус — «Скидка для своих»**

Для тех, кто уже является клиентом СК «Легион», действуют особые условия и дополнительные бонусы. Вне зависимости от количества квартир, купленных ранее у этого застройщика, вам гарантируют скидку.

Строительная компания «Легион» — один из крупнейших застройщиков Челябинска. Наиболее известные проекты компании — это сданные комплексы «Александровский» и «Подсолнухи», строящиеся ЖК — «Башня Свободы» и ЖК «Ньютон».

Компания «Легион» строит жильё комфорт- и бизнес-класса. Запишитесь на экскурсию или узнайте больше о квартирах от застройщика и программах по телефону +7 (351) 77–88–700. Убедитесь, что процесс получения ипотеки становится лёгким. Ничего не стоит «махнуться квартирами не глядя» и перестать откладывать на завтра новую жизнь в ЖК «Ньютон».

Адреса: ул. Аношкина, 12;
ул. Татищева, 264;
тел.: (351) 77–88–700;
e-mail: Написать письмо;
Legion74.ru;
Ньютон74.рф;
Newtonclub.ru;
Instagram.com/newtonofficial74;

группы во «ВКонтакте»:
официальная группа ЖК «Ньютон»;
группа «Ньютон Club»;
группа СК «Легион».

Застройщик ООО СЗ «СК Легион». Проектная декларация на сайте legion74.ru и наш.дом.рф.
Кредиты предоставляются банками ПАО «Сбербанк», ПАО «Челиндбанк», ПАО «ВТБ», АО «Банк Дом.рф», ПАО «Промсвязьбанк», АО «СМП Банк».

* Процентная ставка в рублях РФ в размере 4,6 % годовых действует 1 год, (срок кредита не более 30 лет включительно) с даты заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования при первоначальном взносе не менее 20% с учетом дисконта 4,5 % к базовой ставке в размере 9,1 % годовых. Ставка обеспечивается за счет субсидирования из средств ООО СЗ « СК Легион». Кредит предоставляется на приобретение жилья в домах, аккредитованных в Банке ВТБ (ПАО); валюта кредита — рубли; срок кредитования — до 30 лет; первоначальный взнос — от 20%. По кредитам с первоначальным взносом не менее 20% применяется надбавка к ставке в размере 0,7% за исключением кредитов с использованием средств материнского капитала и по программе «Ипотека для военных». Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве или продаже недвижимости. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/ поручитель, при наличии) соответствуют требованиям Банка и предоставили полный пакет необходимых документов. Условия действительны на 26.09.2019 г. Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000. Реклама. Не является публичной офертой.

** Скидка 1% вне зависимости от количества купленных ранее квартир у Специализированного застройщика «СК Легион». 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter