21 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

В Челябинске появилась своя «Золотая миля»: микрорайон на Труда сравнили с элитным районом Москвы

Разбираемся, что их объединяет

Поделиться

8 351
Для счастья необязательно переезжать в Голливуд

Для счастья необязательно переезжать в Голливуд

Что объединяет лондонский Сохо, московскую «Золотую милю» и Голливуд в Лос-Анджелесе? Конечно же, престижность, качество строительства и инфраструктура. Бизнес-кварталы всегда контрастно выделяются среди других жилых комплексов, и если вы думаете, что в Челябинске нет своей «Золотой мили», то вы ошибаетесь. Микрорайон бизнес-класса «Западный луч» соответствует всем требованиям современных новостроек! Разберемся, каким должен быть идеальный жилой дом для челябинцев.

Невероятное количество инфраструктурных объектов

Можно сказать, что «Западный луч» является аналогом московской «Золотой мили», и на это есть сразу несколько причин. Именно с «Золотой мили» начинался рынок элитной недвижимости Москвы. Попадая сюда, появляется ощущение совсем иной столицы — роскошные современные здания, набережная Москвы-реки, современная инфраструктура. Теперь подобное место есть и в нашем городе — микрорайон бизнес-класса «Западный луч», расположенный в центре Челябинска, рядом с набережной реки Миасс, стал точкой притяжения по-настоящему успешных людей.

 

Сегодня улица Труда, где расположился современный микрорайон, является самым сердцем Челябинска — она полна жизни не только днём, но и ночью. Главный плюс жизни здесь — возможность экономить бесценный ресурс — наше время.

Как и «Золотая миля», «Западный луч» предлагает свои жителям множество вариантов для бизнеса, интересного досуга и решения повседневных задач, ведь и в том, и в другом районах сосредоточено невероятное количество инфраструктурных объектов.

Такая удачная локация избавляет жителей «Западного луча» от необходимости пользоваться личным транспортом и парковками — всё необходимое находится в шаговой доступности. Отель Radisson с его культурной программой, МФЦ и офисные помещения, торгово-развлекательные комплексы, детские спортивные секции, школы и садики, современные медицинские центры, зоопарк, аттракционы, ледовый дворец, семейный парк развлечений — разве не таким должен быть современный мегаполис?

Но и это далеко не всё! Высотки «Западного луча» расположились между городским бором и рекой Миасс, набережную которой в ближайшие годы ждет масштабная реконструкция. Она приобретет современный европейский вид, поэтому прилегающую территорию застройщик планирует гармонично вписать в природный ландшафт, отразить близость водоема в композициях дворов. Это отличная возможность отдохнуть и побыть в тишине, не отходя далеко от дома!

Спокойствие за детей и полная безопасность

Для микрорайона бизнес-класса очень важна безопасность. Об этом застройщик «Западного луча» позаботился в полной мере. Закрытая территория, охрана, консьерж-сервис и круглосуточное видеонаблюдение обеспечивают жителям спокойствие за себя и своих детей.

«Западный луч» — это своего рода маленький город в большом мегаполисе, которой живёт своей размеренной и комфортной жизнью. Только представьте: вы понимаете, с какими людьми живете в одном доме, знаете своих соседей, осведомлены о качестве услуг в коммерческом сегменте ближайших зданий. Разве не мечта?

Качество строительства

Неважно, где расположен современный жилой дом — в Лос-Анджелесе, Лондоне, Москве или Челябинске. Самое главное — какие материалы и технологии используются при строительстве. «Западный луч» — это каркасное строительство, заводские монолитные перекрытия, однослойные панели декора «мокрый фасад», тепло- и шумоизоляция и потрясающий внешний облик зданий, отличающийся от типовых многоэтажек.

Немало усилий дизайнеры потратили и на оформление просторных входных групп. Кроме того, в домах микрорайона «Западный луч» установлены лифты фирмы OTIS — мирового лидера с вековой историей. Просторные бесшумные кабины двигаются со скоростью 1,8 метра в секунду. Таким лифтами мы часто пользуемся в дорогих отелях, а жители «Западного луча» — в собственно доме!

А что с отделкой?

Совсем скоро к трем существующим 25-этажным домам микрорайона «Западный луч», уже заселенным и обжитым, добавится новый дом, состоящий из двух частей на 22 и 23 этажа соответственно. Первый из новых объектов будет готов принять жильцов уже в первом квартале 2020 года, а уже в этом ноябре коробка дома будет полностью закрыта и застройщик приступит к остеклению и отделочным работам внутри знания.

Некоторые квартиры в новом доме будут сданы с чистовой отделкой: собственникам останется только поставить мебель, заехать и жить! Остальные — с предчистовой: в помещениях будет выполнена стяжка пола, горизонтальная разводка теплоснабжения, которая позволит устанавливать индивидуальные поквартирные приборы учета тепла.

Уже сегодня застройщик предлагает приобрести разнообразные и интересные планировочные решения от 42 до 100 кв. м с просторными балконам и лоджиями. Выбор пока есть, но чем ближе к сдаче дома, тем меньше вариантов и выше цена!

Благоустройство территории

Благоустройство дворовой территории и декоративный ландшафт — отличительная особенность микрорайона «Западный луч». Кстати, будущих новоселов четвертого дома ждет настоящий сюрприз в виде спортивной зоны, которая будет включать в себя площадки для баскетбола, волейбола, стритбола, настольного тенниса, workout-зону, а также оборудованную спортивную площадку для детей от 7 лет.

А для самых маленьких жителей в «Западном луче» будет предусмотрена тематическая детская игровая зона «Морской берег» с элементами в виде лодок, кораблей, морских животных и домиков, которые располагаются на воображаемом морском берегу. Все работы по благоустройству двора будут завершены к лету 2021 года.

Вот почему для счастья необязательно переезжать в Голливуд! Приобрести квартиру в новом доме микрорайона бизнес-класса «Западный луч» в октябре можно по цене от 48 000 тысяч рублей за кв. м.

Записаться на просмотр квартиры и узнать подробную информацию можно на сайте Жизньвлуче.рф, по телефону (351) 211-07-07 или в офисе продаж АН «Западный луч» по адресу ул. Татьяничевой, 12б.

Застройщик ООО ФСК «Западный луч». Проектные декларации на сайте Жизньвлуче.рф по ссылке.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter