6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

В ЖК «Олимпийский» горожане купят квартиру без первоначального взноса

Сказочных условий удалось добиться благодаря соглашению застройщика с банком

6 308

Поделиться

Застройщик позаботился о том, чтобы практически каждый мог поселиться рядом с лесом и небольшой речкой

Застройщик позаботился о том, чтобы практически каждый мог поселиться рядом с лесом и небольшой речкой

Поделиться

Квартира в тихом и уединённом районе больше не мечта — реальность. Застройщик позаботился о том, чтобы практически каждый мог поселиться рядом с лесом и небольшой речкой. Но при этом не уезжать далеко от города. Именно для них в ЖК «Олимпийский» действует сразу несколько специальных предложений.

15 км велодорожек, 20 км прогулочных тропинок в лесу и плюс пять лет жизни благодаря свежему воздуху — это всё о жилом комплексе «Олимпийский» в посёлке Рощино. Микрорайон — это удалённое от шума и смога мегаполиса место. При этом оснащённое всей необходимой инфраструктурой.

Несколько детских садов и школ, банки, супермаркеты, поликлиника — это далеко не полный перечень того, что уже есть в новом жилом комплексе. При этом на огороженной территории ведётся видеонаблюдение для спокойствия детей и их родителей.

По соседству с «Олимпийским» — Ужовский бор и река Зюзелга. Парк с дорожками и тропинками уже стал излюбленным местом для прогулок. Летом местные жители собирают здесь ягоды и грибы, не переживая за их качество и экологичность.

Не редкость, когда мечту о покупке квартиры горожане откладывают в долгий ящик из-за отсутствия денег на первоначальный взнос. У будущих новосёлов «Олимпийского» появились льготные условия, первоначальный взнос для них отменили. Кстати, ещё одно преимущество — ипотека на квартиры в ЖК «Олимпийский» со ставкой всего от 5%.

Квартиры в «Олимпийском» вполне доступные. Цена на них начинается от 790 000 рублей: такое редко где встретишь. При этом застройщик предлагает несколько вариантов планировок — от уютных студий до просторных и светлых «трёшек». Так что позволить себе жильё в экологически чистом районе может как холостяк, и так и большая семья.

Застройщик предлагает купить здесь как готовое жильё, так и ещё строящееся. Но в любом случае новосёлы въезжают в квартиры с чистовой отделкой, куда требуется завести только мебель и бытовую технику. Звоните в отдел продаж и записывайтесь на экскурсию. Может, именно здесь находится жилье вашей мечты?

Отдел продаж ЖК «Олимпийский»,
г. Челябинск, Комсомольский пр., 107а,
тел. 8 (351) 220–05–00,
Олимпийский74.рф.

ООО Специализированный застройщик «Дельта» 
Проектная декларация на сайте Delta174.ru
ПАО «Сбербанк».

Возможность предоставляется банком-партнером по программе «Семейная ипотека». Участники программы могут взять ипотеку под 5% на весь срок кредитования для приобретения готового и строящегося жилья у юридического лица. В программе могут участвовать семьи, в которых с 1 января 2018 года и по 31 декабря 2022 года родился второй, третий или последующий ребенок, при этом заемщик и дети, с рождением которых появилось право на господдержку, должны иметь гражданство Российской Федерации, льготная ставка действует до конца срока действия кредитного договора, заемщиком может быть один из родителей, созаемщиком может выступить не только родитель ребенка, однако он тоже должен иметь гражданство Российской Федерации. Условия о рождении детей на созаемщика не распространяются. Максимальная сумма кредита — 12 миллионов рублей, по условиям программы первоначальный взнос составляет минимум 20% от стоимости квартиры.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...