2 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
ЖК «Морская набережная»

ЖК «Морская набережная»

С 13 по 15 февраля в Челябинске пройдут дни открытых дверей «Группы ЛСР». А это значит, всем, кто задумался о переезде или покупке квартиры в Санкт-Петербурге, представится отличная возможность приобрести квартиру у надёжного застройщика с максимальной выгодой. Какие предложения сегодня пользуются особым спросом, как выбрать жилой комплекс, идеально соответствующий ожиданиям, и как оформить выгодную рассрочку, рассказала директор АН «Инженер» Елена Недоспасова.

Елена Аркадьевна, почему многие стали покупать квартиры в Санкт-Петербурге и Москве?

— Эта скорее мировая тенденция, когда люди перебираются в большие города, и год от года такая тенденция продолжает расти — люди стремятся купить квартиру в столичных городах, но цели при этом могут быть разными. Кто-то вкладывает деньги в недвижимость в качестве инвестиций, выбирая одну из столиц, кто-то покупает жильё для себя или для своих детей. Наша задача — подобрать самый оптимальный вариант, чтобы человек остался доволен.

В феврале в вашем офисе вновь пройдут дни открытых дверей «Группы ЛСР». Каких предложений ждать от застройщика в этот раз?

— Да, 13, 14 и 15 февраля наш офис посетят представители «Группы ЛСР», которые специально прилетят на данное мероприятие. Им можно будет напрямую задать все вопросы, забронировать понравившуюся квартиру без комиссии, зафиксировать ее текущую стоимость и оформить сделку.

Что касается предложений, их очень много. Причем в феврале ЛСР предлагает хорошие скидки на популярные жилые комплексы Петербурга: «Цветной город», «Морская набережная», «Цивилизация», «Заповедный парк» и другие.

ЖК «Цивилизация»

ЖК «Цивилизация»

Если говорить о невысоких ценах то, наверное, надо привести в пример ЖК «Цветной город». Это недорогое жилье с полной отделкой в черте города Санкт-Петербурга. Стоимость начинается от 2 миллионов рублей. ЛСР возводит здесь целый микрорайон, где будет много жилых кварталов, многочисленные объекты торговой и социальной инфраструктуры, прогулочные аллеи и дорожки, развитая дорожная и транспортная сеть.

ЖК «Цветной город»

ЖК «Цветной город»

Ещё один хороший вариант для тех, кто хочет жить в окружении природы и при этом пользоваться городской инфраструктурой, — «Заповедный парк». Это жилой комплекс комфорт-класса, строящийся в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Жители «Заповедного парка» смогут наслаждаться пешими и велопрогулками на свежем воздухе в окружении зелени и воды, устраивать пикники или просто любоваться живописными видами. Здесь не будет шума и пыли поскольку «Заповедный парк» будет расположен на удалении от Суздальского проспекта. При этом цены совсем не высокие — от 2,3 миллиона рублей.

Также очень хочется рассказать про новый жилой комплекс бизнес-класса «Морская набережная», это жилой комплекс на берегу Финского залива, который расположен на намывной территории Васильевского острова. Свежий морской воздух, благоустроенная набережная протяженностью более 2 километров, современные и продуманные планировочные решения — все эти преимущества смогут оценить будущие жители комплекса. Цена на квартиры начинается от 4,7 миллиона рублей. Также этот проект интересен под инвестиции.

ЖК «Морская набережная»

ЖК «Морская набережная»

Все так же большой популярностью пользуется ЖК RIVIERE NOIRE на Чёрной речке. Это достаточно интересная локация, очень близко к Петроградке, к центру. Жилой комплекс включает комфортные квартиры с европланировками и классические варианты. Это проект, конечно, недешевый. Его выбирают люди для жизни, которые планируют переезд на постоянной основе, но нередко покупают и родители для детей-студентов, поскольку прямо напротив жилого комплекса находится Высшая школа экономики.

ЖК RIVIERE NOIRE

ЖК RIVIERE NOIRE

«Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, созданная в 1993 году, применяет новейшие технологии строительства, чтобы возводить качественное, экологичное, удобное жилье, а также заботится о благоустройстве дворов и доступности социальной инфраструктуры. Основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Екатеринбурге.

— Елена Аркадьевна, почему недвижимость от ЛСР пользуется огромным спросом у челябинцев?

— «Группа ЛСР» работает на рынке недвижимости уже 26 лет и сумела зарекомендовать себя как надежная компания, которая строит качественное жилье по конкурентным ценам. Это очень важно для наших покупателей. Кроме того, квартиры преимущественно сдаются с отделкой. За всё время работы у компании не было ни одной просрочки. Думаю, это и есть главный фактор доверия покупателей. Наше агентство является единственным в Челябинской области эксклюзивным представителем «Группы ЛСР».

ЖК «Цивилизация»

ЖК «Цивилизация»

— На какую минимальную сумму всё-таки стоит рассчитывать покупателям?

— В Питере цены начинаются от двух с небольшим миллионов рублей. За эти деньги будет маленькая студия, но, как говорят многие наши клиенты, зато своя. Понятно, что далеко не все могут себе это позволить, поэтому есть очень интересные ипотечные программы. Сегодня «Группа ЛСР» предлагает очень интересные варианты рассрочки. Покупатель вносит 10% от стоимости недвижимости, после чего квартира сразу же оформляется на него документально. После этого в течение трёх месяцев можно продать свою старую квартиру в Челябинске и погасить остаток, либо оформить ипотеку, различные варианты которой доступны нашим клиентам или использовать сертификат по программе «Материнский капитал».

ЖК «Цветной город»

ЖК «Цветной город»

— Расскажите, как проходит покупка квартиры через агентство, чем это удобно для покупателей?

— Поскольку мы работаем и в Челябинске, и в Санкт-Петербурге, наши покупатели всегда могут получить консультацию не только по недвижимости, но и по особенностям города для жизни. Ведь многие тонкости могут быть известны только местным жителям, и мы владеем этой информацией. Кроме того, мы можем работать одновременно в двух городах — подбирать квартиру в Питере, а оформлять покупку в Челябинске. Это удобно в случае, когда родители покупают жилье своим детям в одной из столиц.

Выбрать и забронировать любую понравившуюся квартиру можно и прямо офисе на дне открытых дверей «Группы ЛСР», все объекты мы покажем на мониторе в режиме онлайн и проведем сделку дистанционно, путем электронной регистрации. Квартира приобретается по цене застройщика без дополнительных переплат и комиссий. Более того, южноуральцы имеют дополнительные региональные скидки, поэтому цена будет даже ниже, чем для жителей Санкт-Петербурга.

Если же покупателю захочется увидеть квартиру своими глазами, в этом нет никаких проблем. Мы встречаем в Санкт-Петербурге, проводим экскурсии на объекты для того, чтобы клиенты выбрали лучший вариант из большого количества предложений. Главное для нас — чтобы каждый человек, который задумался о покупке квартиры в Петербурге, был уверен в правильности своего выбора.

Всех, кто задумался о покупке квартиры, ждём в нашем офисе 13, 14 и 15 февраля с 12 до 19 часов. Мы с удовольствием ответим на все вопросы, поможем выбрать лучший для вас вариант недвижимости, а если необходимо — продать недвижимость в Челябинске, оформить ипотеку или рассчитать рассрочку.

Агентство недвижимости «Инженер»,
адрес: г. Челябинск, улица Сони Кривой, 24, 3-й этаж;
телефон: +7 (351) 700-00-55;
An74.ru

*ЖК RIVIERE NOIRE («РИВЬЕР НУАР»). Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «Цветной город». Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке.  ЖК «Морская набережная. Ваш дом у моря». Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. ЖК «Цивилизация». Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке. «Заповедный парк». Застройщик ООО «ЛСР. НЕДВИЖИМОСТЬ — СЗ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке.

**Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter