2 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С

Куда успеть вложить деньги до наступления кризиса

Готовый вариант решения. Квартиры от 39 999 тысяч рублей

11 153

Поделиться

«Ярославский» выбирают сердцем, и чтобы это понять, нужно обязательно сюда заглянуть

«Ярославский» выбирают сердцем, и чтобы это понять, нужно обязательно сюда заглянуть

Недвижимость была и остаётся наиболее стабильным объектом для инвестиций. Этой весной с максимальной выгодой можно успеть приобрести жильё в «Ярославском». В марте в благоустроенном комплексе с продуманной инфраструктурой сдаются три новых дома. Продажи готовых квартир с полной чистовой отделкой уже стартовали. По акции цены на 1-, 2- и 3-комнатные квартиры разных планировок снижены. Стоимость квадрата в них составит от 39 999 рублей. Чтобы увидеть «Ярославский» в новом имидже и узнать, что значит «Смотреть сердцем», нужно обязательно там побывать.

«Ярославский» меняет имидж

В эту весну «Ярославский» шагнул с новой концепцией-2020. Жилой комплекс сменил имидж ради тех семей, которые уже давно выбрали современный жилой комплекс для комфортной семейной жизни и для потенциальных новосёлов.

— В декабре 2019 года мы провели опрос среди жителей наших домов о качестве жизни в ЖК «Ярославский», — рассказывает руководитель отдела маркетинга СК «НИКС» Светлана Барташевич. — Опрос проходил в электронном, письменном виде. Но самое главное, мы провели интервью с жильцами, где они рассказали, как им живется в «Ярославском», что бы они хотели улучшить, изменить. Чем им нравится наш жилой комплекс и почему они выбрали именно его. Благодаря опросу, мы поняли, какие именно люди живут в ЖК «Ярославский». Это люди, для которых важны семейные ценности, добрососедские отношения и комфорт.

Опираясь на мнения семей, застройщик пересмотрел общую концепцию и стилистику комплекса, заменив ее на более душевную, такую же, как и сами жители ЖК «Ярославский».

На вопрос «Почему вы выбрали этот комплекс?» ответ был однозначным: «"Ярославский" выбирают чувствами». Так появились слоганы: «Смотрите носом, выбирая "Ярославский"», «Смотрите сердцем, выбирая "Ярославский"» и другие.

Сердце так и шепчет: «Смотри, как красиво», — а голова подсказывает: «Смотри, сколько плюсов»

Здесь есть всё для комфортной жизни: рядом сосновый бор, озеро и изумрудный карьер, при этом до центра всего 15 минут езды и удобная транспортная развязка.

В «Ярославском» легко дышится, а из квартир верхних этажей открывается потрясающий вид на лес и озеро.

Гордость комплекса — большой двор, где абсолютно каждый найдёт себе занятие. Здесь есть игровые зоны для детей всех возрастов: огромная сетка-паутина, настоящая тарзанка, развивающие центры и бизиборды для малышей. Предусмотрена зона отдыха для взрослых с потрясающими беседками, которые летом будут увиты виноградной лозой.

Тем, кто активно занимается спортом, здесь тоже будет чем заняться. Во дворе расположена воркаут-площадка с большим количеством тренажеров, способных полноценно заменить фитнес-клуб. А рядом с комплексом расположен стадион.

Досуг у самых маленьких ярославцев весьма насыщенный. Для детей жителей комплекса открыты бесплатные секции по футболу и балету. В декабре 2019 года состоялось открытие детского клуба «Ярославушка», где проходят различные мероприятия и мастер-классы для детей.

В ближайшем будущем планируется проводить мероприятия и для взрослых.

Акционных квартир на всех не хватит

Сейчас самый удачный момент купить новую квартиру в «Ярославском» и начать пользоваться всеми благами жилого комплекса. Для этого нужно приехать сюда всей семьёй, пройтись по дворам, посмотреть квартиры, прислушаться к своему сердцу и сделать правильный выбор.

Большой выбор планировок позволит выбрать квартиру, отвечающую запросам самых разных категорий покупателей: есть жильё для семей с детьми, для молодых пар и людей, живущих самостоятельно.

Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, поэтому можно не тратиться на ремонт, а заезжать сразу в готовую квартиру. Тем более что в марте 2020 года сдаются еще два панельных дома и один монолитный.

— Приятным бонусом станет акция, которую мы запустили совсем недавно, — интригует руководитель отдела маркетинга СК «НИКС» Светлана Барташевич. — Сейчас квартиру в ЖК «Ярославский» можно купить от 39 999 рублей за квадратный метр. В акции участвуют 1-, 2- и 3-комнатные квартиры.

Выбор планировочных решений пока есть, но количество акционных квартир ограничено.

Подробности акции читайте на сайте ЖК «Ярославский».

Обязательно посетите ЖК «Ярославский» и вы поймёте, что значит выбирать сердцем.

Строительная компания «НИКС»,
Челябинск, ул. Монакова, 4;
тел.: 8 (351) 240-00-06;
Yaroslavskiy74.ru;
Vk.com/yaroslavskiy74;
Instagram.com/yaroslavskiy74.

Застройщик — СК «НИКС». Проектная декларация на сайте Yaroslavskiy74.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter