ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

25 мар 2017 в 13:29

Спасибо за чудесную статью! Здоровья и благополучия этой хорошей семье! Побольше пишите о таких людях, наших земляках.

Гость
25 мар 2017 в 14:47

Отличный пример для тех, кто ссылается на правительство-чиновников-учителей-телевидение. Все им детей портят, неправильно воспитывают! Вот пример истинного воспитания: уважение к дедушке, забота о стариках, взаимопонимание родителей, веское слово отца в семье, мудрость матери. Можно построить свой маленький мир, воспитать детей своим примером. Это сложно, здесь традиции нужны, воспитание. Многим проще ссылаться на несовершенство глобального мира. А вот Даллакяны весь мир не переделывают, но с ними он - мир - лучше. Замечательная семья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мар 2017 в 16:55

Карен, спасибо вам,за ваши добрые дела. У вас прекрасная семья, приятно и радостно на вас смотреть.

Юлия
25 мар 2017 в 17:54

Хочу и я оставить отзыв об этом замечательном человеке. 12 лет назад, когда я еще была студенткой к нам в подъезд котенка подкинули. Котенок на вид был не ахти, ушные клещи были. Повезла его к Карену. сказал возьмет, только от клеща пролечите, как правило котята расходятся на ярмарке быстро (он часто в благотворительных мероприятиях участие принимает). Я котенка пролечила, и под новый год за 4 часа, когда взяла билет на поезд до родителей повезла котенка на такси к Карену. Мужчина таксист выслушал мою историю и забрал котенка к себе, так как котенок напоминал кошку - любимицу всей семьи.
Люди Челябинцы! Делайте добро! Спасибо Карену за его большое сердце! И не надо завидовать, просто поднимите свои задницы с дивана и работайте! Этот человек на своем месте и делает большое дело!
Низкий поклон и Спасибо за отношение!
Благополучия Карену и его Семье!

Гость
25 мар 2017 в 19:21

Не, ребят. Ничего лучше традиционной семьи, в которой чтят старших, сообща воспитывают младших, заботятся друг о друге, любят, уважают - человечество не придумало. Такие семьи - выживут, выстоят. Народы с такими традициями жизнеспособны. А те, кто не уважает мужа/жену/тёщу/свекра, бросает своих детей, меняют жён как перчатки - обречены. И потомство там порченое, морально нездоровое. Отсюда и депрессии, и самоубийства, и жестокость. И не надо говорить, что жизнь такая. Это вы такие. Алвина и Карен тоже в этой жизни живут, но у них тепло и дружно.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2017 в 20:53

))) ставила все комментарии плюсы... первую стр... потом перестала - статья хорошая, позитивная семья, отличные принципы в семье и взгляды на жизнь... спасибо... семье всех благ и молодцы!

Евгений
26 мар 2017 в 03:52

Да уж, мерзское зрелище...

26 мар 2017 в 10:06

Нам тоже когда то Карен спас кота. Уже умирающего, после "лечения" в другой ветклинике. Всегда буду ему благодарна за это. А даже если бы уже и не спас, так он первый, кто смог объяснить, что происходит и по человечески успокоить. Желаю Карену и его большой семье любви и здоровья, пусть у вас всегда всё будет хорошо и светло!

Гость
26 мар 2017 в 10:51

Вот этому счастью я завидую, по-настоящему, нет, не этой конкретной паре, хотя она благополучна и замечательна, а этому армянскому умению объединять все поколения в одном доме, искренне любить и заботиться друг о друге! У нас, у русских, этого нет ни в одном поколении! Мы выживаем, вчера только мирила своих после очередной жесткой ссоры, и так каждый день!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мар 2017 в 16:49

Очень уважаю Армян. Эта самая дружелюбная, воспитанная и талантливая нация из всех снг.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2017 в 19:03

Абсолютно рафинированная неживая история. Рассказано так и и то, как надо бы слышать обывателю. Но не чувствуется семейного духа, живой настоящей истории. И улыбки искусственные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2017 в 00:03

Низкий поклон Вам за доброту к живым существам!!!

Гость
28 мар 2017 в 12:27

Еще раз хочу сказать Карену Вачагановичу Спасибо! Спасибо за все чем он занимается, спасибо за любовь к животным, спасибо за отзывчивость!. Врач с большой буквы, который даже по телефону может снять панику у хозяев и посоветовать самую действенную и точную помощь. Еще раз Спасибо вам за все!

Наталья
28 мар 2017 в 21:31

Спасибо за хорошую, тёплую статью, за знакомство с семьёй Карена Даллакяна. С большим уважением отношусь к этому незаурядному человеку, доброму, умному и справедливому. Если бы животные, спасённые им, могли говорить, то сколько слов благодарности и любви они бы сказали своему Доктору! Счастья и благополучия этой большой дружной семье!

Гость
31 мар 2017 в 23:04

Любвеобильный..

Майя
17 июн 2020 в 21:28

Очень было приятно познакомиться с женой Карена Вачагановича и узнать о его семье побольше. Прекрасная, мудрая и скромная жена у нашего так полюбившегося всем заслуженно популярного ветеринара. С таким надежным тылом доктору Карену Даллакяну все по плечу!

Яяя
19 июн 2020 в 20:25

Карен человек с огромной буквы! Дай Бог ему и всем его родным и близким здоровья! 💕

Екатерина
17 сен 2020 в 15:47

Лично не знакома, на на выставках Карена Далакяна видела и всегда замечала как он приветлив со всеми собачниками, кошатниками детьми и просто с людьми которые хотят поговорить и спросить совета. Он замечательный и умный человек. Здоровья ему и его замечательной семье - и даже очень неплохо было бы его видеть в политике города, области даже выше