5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Откровенное разбирательство: выясняем, нормально ли ходить без лифчика

Рассказываем, почему екатеринбурженки отказываются от бюстгальтера и вредно ли ходить без белья

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

10 июл 2019 в 21:08

Бонус жуткий. Для бега есть специальные лифчики, чтобы титьки не болтались.

Гость
10 июл 2019 в 21:43

Каких только профессий нет! Стилист бра-фиттер! Ну, обалдеть просто!

NDV
10 июл 2019 в 22:47

Насмешило, что в США к дресс-коду в компаниях относятся проще... Абсолютная чушь.
И ещё, вывести из рабочего состояния откровенным нарядом можно, наверно, студента-практиканта. Через пол-дня лично я перестану обращать внимание даже на полностью раздетых коллег женского пола. Как в фильме «Город Зеро», смотрели?
Когда-то и оголенное женское запястье считалось чрезвычайно возбуждающим...

10 июл 2019 в 23:37

Вся Россия в одном фото где две девушки на Арбате позируют, а справа в углу бабушка просит милостыню. Интнресно они ей помогли после съёмок своих.... Или мимо прошли?
Стыдно за нас с вами, за воров во власти, за то что терпим, за НДС, пенсионную реформу, за Платон, за капремонт и по. По. Пр. Пора просыпаться и слава богу люди перестают тупеть и смотреть зомбо ТВ.

Гость
11 июл 2019 в 09:09

"...все работники имеют право на рабочую обстановку, способствующую выполнению ими своих должностных обязанностей комфортно, размеренно и без напряжения душевных сил"
Видимо, все работники, кроме этой девушки, которой запретили ходить без лифа, да, Надежда? Лицемерненько, не находите? Хоть бы тогда такими пафосными фразами не разбрасывались.

Гость
11 июл 2019 в 09:56

Если титёшечки ещё "стоят", не обвисли, как у старушонок возрастных, то почему бы и нет? Пусть ходят без лифтикоффф!! Пацанам это нрааааааа!! Или , если девчоночке не надо ничего туда подкладывать, под лифтик, дабы увеличить объем груди, то пусть так ходит, безлифонная. В чем проблема -то ?? Молодость на то и дана, чтобы все натурально было, красиво !!!Представьте - идет девочка, титешечки "стоят", шортики натянула , чуть закрывая задницу. Уххх, держитесь, мужики!!!

гост
11 июл 2019 в 10:40

Году наверно в 1993 в журнале Ровесник была такая статья. И одна девушка там пишет "чувствую себя в нем как в наморднике", на меня это произвело сильное впечатление. Вот где истинное женское "лицо".

Анна
11 июл 2019 в 11:09

Каждый выбирает сам как и в чём ему ходить. Я ещё в молодости для себя сделала вывод, что не стоит бегать без поддержки груди. Физические нагрузки мне всегда нравились, помогали поддерживать себя в форме, но от бега и прыжков я категорически отказалась. Мне 53, могу себе позволить не носить нижнее бельё (если захочу).

Гость
11 июл 2019 в 11:55

Носить или нет - все зависит от обстоятельств. На работе обязывает дресс-код носить. Дома и на отдыхе - личное дело каждой. Если это еще и красиво, то почему бы и нет. Если лифчик вообще не носить, то форма потеряться может со временем.

Гость
11 июл 2019 в 16:20

Распускать отвисшие микросись..и или нет-личное дело каждой из них.

Гость
12 июл 2019 в 12:39

Аха... Сначала без лифа ходят, потом (через несколько лет) грудь вокруг шеи наматывать будут.
У меня 4й размер груди и без лифа мне ходить просто не комфортно. Я его снимаю только пред душем и перед сном.

Гость
13 окт 2019 в 18:09

Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других. Поэтому, раз все мужчины смотрят на попу выходящей за дверь женщины-а так биологией заложено-пусть женщины носят паранджу или картонную коробку. А еще лучше сидят дома.
А если прикрываться нормами Трудового кодекса, тогда действительно, пусть все сотрудники носят лифчики, и мужчины тоже

Иван
5 июл 2020 в 20:52

Мужчина, 29 лет. Недавно разошлись с девушкой и пока живу один, соответственно присутствует сексуальный голод. Все эти девушки, одевающие майки на голую грудь вызывают колосальное напряжение к концу дня. Начинаешь относится с благодарностью к тем девушкам, которые носят лифчик.