22 января пятница
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

Гость
15 июл 2019 в 09:53

У меня от этой статьи кровь из глаз хлещет. Что значит постарела???
74ру вы упоротые чтоли? А где вопрос не постарел ли кукусик?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 июл 2019 в 10:06

Вот вам делать нечего то в 19 лет :D

Татьяна
15 июл 2019 в 10:14

Брак или должен быть счастливым или его не должно быть вовсе.
Даже не хочется в это наступать.

Гость
15 июл 2019 в 10:18

Причиной моего развода стали его родители. Лезли постоянно в нашу жизнь, приезжая в гости к нам, шарились по шкафам, настраивали ребенка против меня, говорили, что сынки нужна другая баба, только не я.... Развелись. Сынок их стал менять баб, как трусы)))) взвыли его родичи, да, вот поздняк метаться, я уже была счастлива с другим)))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2019 в 10:19

В любом разводе виноваты двое: он и его мать!!!

Женщинам по менше разного рода информации, в браке лучше бы жилось и все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2019 в 10:26

Есть и мужчины засранцы и женщины истерички. Вообще ещё одна из проблем - финансовая состоятельность, именно из-за отсутствия денежных средств процентов 90 ссор после развода. Хочется верить, что были бы деньги у мужчин помогать бывшим жена моя с детьми и женщины бы зарабатывали достаточно, то расставаться бы друзьями и время семьями проводили, но в современной жизни - это сказка!

ОТВЕТИТЬ
Эстет
15 июл 2019 в 10:34

Секс с путанами - самый лучший выход. Держусь подальше от полоумных баб, разведенок с прицепом, расчетливый тёщ и маменькиных сынков. Догадывался что с бабами проблемы, но что-бы так... Хоть у меня и нет жены и девушки, после такого смотрю на них и понимаю, что такой семьи или даже встреч даром не надо. Позвонил - приехал - секс - деньги и разбежались. Лучше отдать денег и маленько времени, чем платить годами несчастья - терпеть дуру/туже путану/манипуляторшу и в итоге разбегаться и платить алименты на чужой прицеп. Каждому - своё...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2019 в 10:36

"Это то же самое как 70-летней бабуле объяснять, что нельзя голосовать за Путина. Ты никак не сможешь переубедить. Проще забить болт. " - вот это в точку, у нас даже 40 летним это не вдолбить, на столько запущен мозг.

ОТВЕТИТЬ
Rexhepi
15 июл 2019 в 10:39

Для меня всегда самый главный показатель - это оправдание девушек!! У них всегда виноваты кто-то другой, только не они!! Мама мужа- плохая, сестра мужа-плохая и тд!!! Ну о главная женская отмазка - мол, ОН раньше был совсем другой, не такой за которого я выходила)))) хаха, ну так и вы не молодеете, и через несколько лет рядом с парнем не прекрасная молодая девушка, которую хочется, а визжащее нечто)) даже если девушка внешние данные более-менее сохранила, то характеру все-равно меняется!!! И если женился на молодой, яркой девочке, с которой всегда было весело и приятно, то тяжело привыкнуть потом, что она трансформируется в ревнивую, мнительную, пилящую бабу!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2019 в 11:01

Да... У каждого своя история (и свое изложение),но такие все похожие. Честно говоря, не зацепил никто. Кроме Арсения. Если этот текст реальный, то парень кое-что пережил - и стал мудрее. Но один момент в его истории задел: это намерение отказаться от общения с дочерью по причине - или под предлогом - "зачем ей два папы". Если ребенок знает и любит реального отца, отказаться от общения - это предательство, которое не забудется, да и с "той" стороны мама будет эту тему поднимать: вот, мол, папаша твой видеть тебя не желает. Это огромная травма для ребенка. Мне кажется (а у меня уже дети старше Арсения!), что ребенок долго вообще не заморачивается по поводу "кто есть кто" - папа, отчим - он просто любит. И как от него отказаться? Видимо, высказаны не все мотивы. Впрочем, проблемы родителей - это проблемы взрослых людей, которые могут их решить самостоятельно. А мне всегда жаль детей: их ставят перед фактом - и бьют по самому больному: их детской способности и потребности любить близких.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2019 в 11:02

Уууу, скока многа букав! 30 летний опыт сожительства показал, что печать в паспорте не самое главное! Кому суждено жить, те живут! Единственный совет - большую часть недвижимости регистрируйте на себя, на всякий случай!

Гость
15 июл 2019 в 11:05

Истории сплошных «терпил»... гулял, изменял, отдыхал один, а она сидит, вяжет и ждёт))) ну неужели нет ни капли самоуважения
Первая лав стори так вообще огонь, пришла к мужику, который был несвободен, в он и её и кинул спустя время таким же образом. Бумеранг, однако...

Лёля
15 июл 2019 в 11:13

Все истории людей с психологическими травмами и патологиями, ни одного психологически здорового человека я в этих историях не увидела, браки с такими людьми заведомо обречены..

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2019 в 11:18

печально как-то всё у людей молодые а такие интриги,нервотрёпки живите пока молодые,и любите друг друга

Гость
15 июл 2019 в 11:21

мне под полтинник - никто из знакомых не разведен - прожили все 25-30 лет - дружно и счастливо - что-то сомневаюсь я про приведенную выше статистику!

ОТВЕТИТЬ
123
15 июл 2019 в 11:34

Все счастливые семьи счастливы одинаковы. каждая несчастная семья несчастлива по-своему (с)

Гость
15 июл 2019 в 11:35

Думаю, причины просты. Люди просто во всех случаях не говорили друг другу о себе настоящем и не открывались. Потому что это тяжело - полностью довериться и открыться искренне своей второй половине. Человек думает - это слабость, и его будут использовать, в конечном итоге выжмут и выкинут, обвинив его при этом во всех грехах. Но разговаривать и доверять нужно, что хочет муж, что хочет жена - какими они видят семью, чем они оба готовы "пожертвовать" и т.д. Показать все свои шкафы со скелетами. Самое главное - этого искренне хотеть, строить семью, настоящую, без кукол и масок. Только так можно жить счастливо и свободно, создавать комфортную атмосферу дома, куда хочется приходить каждый день и пораньше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2019 в 11:38

Слушайте, это правда кому-то интересно? 74.ру, не позорьтесь, не опускайтесь до уровня бабушек на лавочках! А он мне такой, а я ему такая...

Максим
15 июл 2019 в 11:42

Мне 35 и о женитьбе даже не думаю, зачем? квартиры и машины могу отдать в старости кому захочу, а не своим детям, которые будут ждать, пока я умру или убьют еще за эти квартиры, как в новостях часто читаю, проще отписать малоимущей семье какой нибудь или в приюте выбрать ребенка и отписать все ему.
Сейчас живу как сам хочу, никаких проблем и головной боли нет.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 июл 2019 в 11:51

кому нужен весь этот бред?

иван
15 июл 2019 в 11:54

как люди интересно живут

15 июл 2019 в 12:04

Ай да молодец, О.Козлова. Даже за мужиков сама написала, т.с. художественно обработала!

Гость
15 июл 2019 в 12:10

Читаешь все эти истории и думаешь, вот с самого начала все было плохо, а нет, надо пожениться и детей сделать! Ну где ум у людей? Что с одной стороны, что с другой.

Гость
15 июл 2019 в 12:13

Во бабы и мужики - дураки. Скандалы, ссоры, но все равно надо пожениться. Жалко здесь только детей, которые вынуждены смотреть на своих истеричных родителей

Гость
15 июл 2019 в 12:20

«Если используете девушек только для секса..." - ну вообще то для девушек секс это тоже удовольствие, а почему то преподносится так как будто это для них тяжелая ноша,обязанность.

ОТВЕТИТЬ
Гость74
15 июл 2019 в 12:22

Статистка пугающая , но истории какие -то не самые удачные-все было понятно на берегу.

Малышка
15 июл 2019 в 12:35

Какой-то страшный сон , от которого не проснуться после этих историй. 2 только осилила.
Мрак...

Максим
15 июл 2019 в 12:41

Екатерина, 34 года, а мы вас узнали))

Лариса
15 июл 2019 в 12:48

Как оказывается мы с мужем скучно но разводились -ни измен .ни слежек .ни драк .ни битья посуды )))

15 июл 2019 в 12:56

Мдааа, истории жесть просто )

15 июл 2019 в 13:27

В опросе нет варианта - вынужденный развод.
Причина - болезнь супруга/супруги, которая реально представляет опасность для ребенка и окружающих. У меня такое было, 12 лет вместе, потом послеродовой психоз у супруги и медленное схождение с ума. Пока полный неадекват не начался и стала реально опасна для ребенка. Отказалась от лечения. Типа - все нормально, подумаешь, ночью голой убежать на улицу или белье выкидывать из окна. Захотелось так сделать и все тут.
Так что пришлось развестись и дочку забрать себе. Сейчас живем вдвоем с дочкой.
Новые отношения? Ога, дамы только ГОВОРЯТ про брак и прочее, а реально им нужен свободный мужчина, который будет их на руках носить. Как только узнавали, что у меня есть ребенок - нет, нет, что ты, я чужого ребенка полюбить не смогу, мне свободный мужчина нужен и свой ребенок (если нет). Смешно и грустно. Значит новый муж может полюбить чужого ребенка, а новая жена - нет? Прочем, не зря в сказках мачеха всегда злая.

ОТВЕТИТЬ
McMuffin
15 июл 2019 в 13:46

"Если используете девушек только для секса, ну тогда и не надо жаловаться, что вас используют ради денег" - типа секс нужен только мужчинам? Женщины получили равные права, но многие из них по прежнему не научились зарабатывать деньги иными способами, кроме как вытягивать их из мужчин. Ребята, прекратите платить за женщин! Даже чашку чая в кафе пусть сами себе покупают!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2019 в 14:03

Суровые уральские мужики, даёшь счастливые браки! Один раз женились - и неча головой по сторонам вертеть, а то оторвется, ибо нефиг! Пусть все челябинские ребятишки растут в счастливых семьях! Наши дети - самые лучшие!

ОТВЕТИТЬ
Игорка
15 июл 2019 в 14:04

Хорошее дело браком не назовут. Лишний раз убедился.

Гость
15 июл 2019 в 14:14

Кровь из глаз.... Редакция, этот жуткий поток сознания переведите на литературный язык.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2019 в 14:45

Я считаю, что любые формы взаимоотношений нормальны, если они устраивают двоих, не забывая при этом чтить УК. Содержанство его или ее - не проблема, проблема в нарушении, а чаще в отсутствии договоренностей между людьми. Ходят за ручки счастливые, а будущее в нюансах рисуют разное, он думает будут вместе "начинать с нуля" и зарабатывать, развиваться или она не будет против, что я столько времени провожу с друзьями/в гараже/за компом, а она думает ранний подъем и рабочие стрессы вызывают морщины и вообще мамонты, хранительницы очага и прочая исконность. И не проговаривают они это свое видение, ведь им это кажется само собой разумеющимся. Женятся... и тут натолкнулась семейная лодка на быт. Потому поздние браки прочнее. Оказывается, люди научаются говорить гораздо позже, чем произнесут первое слово.

ujcn
15 июл 2019 в 15:10

какое позорище

Гость
15 июл 2019 в 15:17

Даже битвы в комментариях не вышло)

Тоже подумываю
15 июл 2019 в 17:24

«С ребёнком семья либо разрушается, либо укрепляется, потому что проблемы начинаются сразу.»
Вот это очень верно сказано!! !

to Арсению
15 июл 2019 в 17:37

Совет Арсению сделать экспертизу днк и не платить алименты на чужого

Гость
15 июл 2019 в 20:27

Последняя история просто треш. Как можно так себя не уважать??

Гость
15 июл 2019 в 20:32

Последняя история ужас! Как мужики такую техану терпели????

Гость
15 июл 2019 в 22:27

Отличная статья!

andrey
15 июл 2019 в 22:41

лариса не гони. феи бывают гораздо лучше нафуфыренных бревнышек.

ОТВЕТИТЬ
Tata23
16 июл 2019 в 00:54

А вам не кажется, что весь текст написан в одном стиле? Какой-то жирный вбросище от авторов статьи, прям тужились этим творением

Гость
16 июл 2019 в 07:54

Хотела жене любовника рассказать о нас, чтоб выгнала его ко мне) А счас начиталась думаю нет, не стоит. Эти терпилы будут всё терпеть ради штанов в доме

ОТВЕТИТЬ
гость
16 июл 2019 в 08:39

Истории как будто написанные студентами старшекурсниками по домашнему заданию, наподобие душещипательных историй из газеты "Speed инфо" из 90-х, а если серьезно, то по России по официальной статистике более 80% разводов. Причиной тому - госполитика. Мы до сих пор живем в патриархальном обществе, где мужчина - глава семьи (по крайней мере в сознании самого мужчины), мужчина - защитник, добытчик, он дарит цветы, уступает женщинам место в маршрутке, строит дом, сажает деревья. Но в то же время женщинам с самого раннего детства вбивают в голову на всех уровнях образования, что они - равные по правам с мужчинами. Получается что в довесок к вышеперечисленным атрибутам мужчины на него падают обязанности женщины (ведь они равны): он так же должен готовить, убирать, стирать и тому подобное. Но уравнение в правах с мужчиной накладывает еще и ответственность: зарабатываешь сама, кормишь и поишь себя сама, платишь в кафе сама за себя и прочее...но на это женщины не готовы, получаются двойные стандарты: мы с тобой равны, но ты плати, ты же мужик! А мужиков учат с детства,что женщины белые пушистые, их нужно любить, уважать, цветы дарить.Они вырастают, а тут приходит принцесса с запросами на красивую жизнь.Опять неувязочка.У обоих полов требования к друг другу, несоответствующие реалиям и все это идет от государства.А почему - всем известно.Население сырьевого придатка мира не должно расти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2019 в 11:47

Извините, но абсолютно все герои этой статьи - идиоты (каждый по-своему). Я считаю, что в наше время взаимоотношения обесценились и акцент смещен на то, что человеку нужно самому - "мне все должны, а я ни кому не должен". А партнер - это так, придаток... Люди же говорят кругом, что одному быть зашкварно, что надо строить семью и т.п., а то, что такая семья долго не проживет - кого это волнует?... Главное "галочку" поставить, что, мол, было дело и дальше жить в свое удовольствие.

Давайте подытожим - некоторые люди просто не созданы для семьи, для рождения и воспитания детей. И такие просто иногда идут на компромисс и выбирают партнеров, для которых семья и дети - важная составляющая жизни. Не схожесть целей порождает разлад и дальше по накатанной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2019 в 12:49

это как 70 летней бабуле объяснять....
может дело всей статьи именно в этой фразе?

Гость
16 июл 2019 в 14:38

это что журнал "Караван" или сайт с новостями?