30 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (508)

Гость
9 авг 2019 в 10:11

Ну и что за чудик женился бабе с пробегом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 10:13

Вот по этому она уже не один раз замужем ...

ОТВЕТИТЬ

В смысле? Жить как соседи по коммуналке что ли?

Гость
9 авг 2019 в 10:22

Советы о семейном счастье женщины, которая уже второй раз за мужем? Смешно...

ОТВЕТИТЬ
Ааа
9 авг 2019 в 10:24

Пункт 3 удивил особо. Высокие, высокие отношения (с)

Гость
9 авг 2019 в 10:24

Елена, выходи за меня!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 10:25

В коем-то веке от нашей женщины услышали что-то более-менее толковое. В рейтинг еще кроме "да" и "нет" нужно добавить "частично". К примеру, п.10 у нас применим очень слабо. Россияночки, к сожалению, бесконечно и безобразно ленивы. Они готовы терпеть что угодно, лишь бы не работать. По этой причине они становятся инициаторами развода крайне редко. К сожалению не нашли пунктов про правильное воспитание детей , соблюдение личной гигиены и чистоту в доме. А ведь это основные проблемы российской женщины !

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 авг 2019 в 10:33

Эта "разведенка" еще и учить пытается !??)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 10:38

Советы из цикла «лучше быть сытым, чем голодным; лучше быть богатым, с не бедным».

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2019 в 10:41

Все правильно написано от слова до слова.А некоторые наверное узнали свои поступки и действия которые нельзя совершать в семейной жизни, поэтому и осуждают женщину.Легче осудить чем признаться в своих ошибках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 10:49

Вот интересно, вторая половина, это человек с которым в разведку можно пойти, или у каждого свое личное пространство? Один приболел, а другая уехала на выходные с друзьями отдыхать, никто ведь не должен никого спасать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 10:51

Первый раз абы за кого вышла замуж и второй раз, видимо, так же)) И советы дает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 10:55

Дети есть?)) Если нет - то все эти советы хороши.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 10:56

Дома в трениках пожалуйста. Но почему у нас полгорода в трениках даже наработку ходит?))

ОТВЕТИТЬ
Валерий
9 авг 2019 в 11:06

Тогда лучше и замуж не выходить ничего у нее не поднялось, просто секс по дружбе...с печатью в паспорте)

Наталья
9 авг 2019 в 11:09

Так все наивно. Такие советы может дать любой. Только жизнь намного сложнее.
Я в свое за 40 в единственном пока браке поняла, главное, это терпение, не рубить с плеча.

Гость
9 авг 2019 в 11:14

30 лет и на пороге 4 брака?! К её советам я прислушалась бы в последнюю очередь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 11:21

Не смотря на некоторые не совсем корректные формулировки, из-за которых некоторые комментаторы с излишне конкретным мышлением, восприняли их чрезмерно буквально, смысл передан верно.
Девушка второй раз замужем. Не в четвертый, десятый, когда можно предположить, что это с человеком что-то не так, а всего лишь второй. Особенно позабавили 40-летние комментаторши, кичащиеся своим единственным браком. Вы доживите хотя бы до 60-ти, а потом и бравируйте тем, что брак у вас один. У вас, мои хорошие, все испытания только впереди. И дай Бог, чтобы вам повезло, и они прошли мимо вас.

Гость
9 авг 2019 в 11:22

Почти 30 лет и уже вторая женитьба? Пора бы знать, что для женщины это называется замужеством. Судя по всему, в первый раз советы не помогли в семейной жизни? Хотя сами по себе советы неплохие. Но проживите во втором браке хотя бы лет 10, ребёнком обзаведитесь, тогда и начинайте советы раздавать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 11:22

Все правильно написала автор. Не надо бояться развода. Если мужик в тягость, нужно избавляться от этого груза. Не дети прицепы, а мужчины, которые не могут ни нормальные отношения сохранить, ни достойно зарабатывать, ни сделать свою же семью счастливой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 11:27

От этой "девушки" держитесь подальше, мужички.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 11:32

А я почему то всегда думал, что девушки замуж выходят, а не женятся.

ОТВЕТИТЬ
Тата
9 авг 2019 в 11:36

Журналисты деградируете? Давать советы о семейном счастье могут семейные пары на золотой свадьбе, но никак не разведенка, свежевышедшая замуж второй раз.

9 авг 2019 в 11:38

В возрасте до 30 лет семья (хоть первая, хоть любая последующая) создается с целью родить и воспитать детей.

Где в этих 10 советах хоть слово про детей?

А по-моему именно с детей и нужно начинать строить семью.
Я современный человек и не отрицаю один или несколько добрачных романов.

Но когда парень делает предложение девушке ( сейчас возможна обратная ситуация, потому что у нас равенство полов), инициатор создания семьи должен говорить не только о том, что встретил(а) свою половину, лучше которой нет на всей Земле, но и том, что он(а) неприменно хочет, чтобы мамой(папой) их детей стал(а) избранница(ик)..

В общем, читатель, ты понял мою мысль.

Если предложение создать семью делается в таком контексте и избранница(ик) принимает это предложение, то все права, обязанности, личное пространство на первые ...надцать лет жизни должны включать заботу о растущих детях.
И только потом, когда дети станут совершеннолетними, можно менять договоренности пары, где появятся детали, предложенные в советах героини статьи.

Если пара никак не оговаривает только личные права, но не ответственность перед будущими детьми - мне жаль этих детей, их родители не смогут стать РОДИТЕЛЯМИ..
----
Я женился в 21 год, стал отцом в 22 года, в ноябре 2019 будет 30 лет моей семейной жизни в единственном браке. Мне есть что советовать и оспорить в этих советах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 11:40

Сколько можно писать на весь регион чье-то личное мнение? Она свой первый брак не смогла сохранить и рассказывает всем что и как нужно делать...

Гость
9 авг 2019 в 11:43

дорогие читатели, слушайте советы Елены и меняйте постоянно мужей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 11:47

Зачем на новостном портале такая убогая и примитивная желтизна?

Фото пользователя
9 авг 2019 в 11:48

Хочу поинтересоваться у директора для чего ей семья, вообще, и этот муж, в частности?

ОТВЕТИТЬ
123
9 авг 2019 в 11:51

А мне вот интересно, все такие тут умные "разведенка...второй раз замужем...". Что за ханжество? Если женщина в разводе, значит и мужчина ее бывший тоже разведенка. Так таких разведенок мужиков ровно столько же, сколько и баб. Давайте и их называть так же))) А по сути, не вижу ничего страшного, если люди разводятся, уж лучше, чем жить в нелюбви и по привычке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 12:01

Автор права. Да, все верно. Жениться должны два взрослых самостоятельных человека. Обязаны родители детям до 18, недееспособным, а про детей и недееспособных ничего в статье не сказано. И большинство проблем между людьми происходит либо когда кто-то начинает принимать добрую волю и любовь за обязанность, либо когда один супруг становится зависимым от другого. Жена не обязана готовить и убирать,гладить и стирать. Она делает это из любви к мужу, проявляя о нем заботу и хороший муж это понимает и признаёт, что жена имеет право этого не делать, это не ее обязанность, а исключительно добрая воля, когда есть время и силы. Так же как муж не обязан самостоятельно оплачивать жильё для двоих, которое будет считаться совместно приобретенным. И никто не обязан содержать бездельника в поиске работы. И если супруга интересуют другие представители противоположного пола или друзья/хобби больше, чем вторая половина, то орать, запрещать бесполезно, можно только уйти.

Гость
9 авг 2019 в 12:03

15 лет замужем, один брак, живу так же. Не лезу в соцсети, в смартфон и кошелёк, ибо мне тоже не понравится, ежели в моём рыться будут. Там нет тайн, но это мои вещи. Ещё люблю уютный домашний трикотаж и отстаньте от меня с кружевными стрингами. Имею право на отдых, я всю жизнь работаю. Хотите домашнего питомца - возьмите собачку, а мы люди. Приручить можно, выдрессировать нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2019 в 12:03

Несогласные наверное домохозяйки, интересы которых на уровне памперсов и макарон, а выдающимся жизненным достижением считают способность "строгать" детей, этим челлюлитницам уже не светит романтика и страсть, они скучны и не интересны, поэтому их мужья постоянно бухают, imho!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 12:03

Четвёртый год замужем, первый брак не удался и советы даёт. Надо послушать тех кто 30,40,50 лет пожил. Скорее всего они скажут да было всякое, и развестись хотели, но всё пережили и не жалеем, что сохранили семью

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 12:04

К своим 30 годам и двум женитьбам. Ладно сама безграмотная, корректоры поправить не могли?

Гость
9 авг 2019 в 12:06

Я вообще жену взял с двумя детьми, официально их усыновил. Теперь всё наследство моей генетической линии принадлежит им. Жена говорит, что я молодец, но мне нужно найти вторую работу. Сейчас как раз в поисках, наверное в такси пойду.
А если бы не женился - не было бы нужды работать - не было бы мотивации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 12:13

Для комментаторов про детей. Семья строится не для детей. Семья - это когда двум людям хорошо вместе, в здравии, в болезни, с деньгами и без денег. Дети по хорошему должны появляться тогда, когда отношения стабилизировались и быт налажен. Потому что дети вырастают и покидают родительский дом, а муж и жена дальше живут вместе и у них должнобыть что-то общее, кроме детей и квартиры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 12:21

Большинство возмущается, что автор второй раз замужем и смеет советы давать! Слушать надо только тех, кто всю жизнь в одном браке прожил (неважно как)? Да куча народу до старости дуриком доживает и ума у него не прибавляется! С чем вы несогласны? С тем, что не надо считать каждую мужнину копейку? Что не надо лазать по телефонам, чего-то или кого-то там выискивая? С тем, что человек имеет право дома быть самим собой, хоть бы и в трениках, а не изображать мачо каждый день? Привязались к личной жизни авторши, а сами ищете мужнины заначки себе на прокорм?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2019 в 12:26

Все по делу, спасибо!

Гость
9 авг 2019 в 12:29

Советы счастливой семьи от той, которая замужем 2 раза к 30 годам?))) нет уж, спасибо)

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 12:30

Ходите ходите дома в трениках, а мужья втайне мечтают о девушках в чулках, на шпильках и с красной помадой

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 12:34

В совместной жизни основной вопрос - финансовый,

ОТВЕТИТЬ
Петя
9 авг 2019 в 12:34

Ахахах, так если она не первый раз замужем, какие советы может дать? Довести брак до развала и искать счастье снова?

Гость
9 авг 2019 в 12:35

Дома хожу только голышом.

Как то так
9 авг 2019 в 12:39

Брак это ответственность по согласованию сторон.

Елена
9 авг 2019 в 12:42

Молодец, девочка! Непринужденно, ненавязчиво, по- доброму, отчасти с юмором, такие советы полезны. Но тем, кто рвется замуж первый раз, они мало понятны- гормоны, мечты и желание набивать шишки личным опытом никто не отменял... А вот тем, кто решает впрягаться во второй брак, эти жизненные наблюдения вполне по росту. Зачет!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 12:46

Не надо бояться развода ггг - не надо в ЗАГС ходить, не тупи ты не в 19 веке живешь

Гость
9 авг 2019 в 12:56

Я теперь везде в трениках буду ходить.

Гость
9 авг 2019 в 12:57

Странно применять термин "девушка" к женщине 30 лет, дважды лауреатке отдела ЗАГС
И нигде не увидел совета относительно мозгов/ума/мудрости...Опционально?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 12:57

Все советы ее- херня!!! Я сама не первый раз замужем и могу сказать точно, что для счастливой семейной жизни он один: ГЛАВНОЕ - УМЕНИЕ ВОВРЕМЯ ЗАТКНУТЬСЯ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 13:05

Никаких советов в личной жизни быть не может это вздор. Взрослые люди сами разберутся

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2019 в 13:07

Вот про Криса Хемсворта не согласна, он прекрасен)

ОТВЕТИТЬ