30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

ujcn
4 окт 2019 в 11:49

ответ очевиден: потому что институт брака ушел в историю.
Зачем современным людям вступать в брак ?

ОТВЕТИТЬ
Jackson
4 окт 2019 в 11:52

Кто нибудь встречал на экране положительный образ мужчины? Как правило это шут, алкоголик, подкаблучник и т.д. Наше государство культивирует эти образы через дешевые фильмы и сериалы. В дополнении к анти мужскому семейному законодательству, это приводит к массовым разрушениям семей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 11:55

По поводу мультфильма "Осторожно, обезьянки". Мама-обезьяна и ее дети плохо одеты и всегда голодны. Живут они за решеткой, подразумевается, что в зоопарке, практически без мебели и предметов быта. Мама варит суп непонятно из чего. Семья многодетная, 5 малышей...Мужчины-обезьяны рядом нет. Наводит на мысли о нелегальной миграции, о проблемах многодетности....хотя, когда мультифильм создавался, не было никаких мигрантов-все были гражданами одной страны...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 12:47

Как-то много статей стало появляться про равноправие, от заученных пеленками. А ведь всех дел - засунуть пелёнки в стиральную машину, засыпать порошок и нажать кнопку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 12:54

Статья надуманная и высосаная из пальца. Мультиков куча советских про пап. А кто хочет быть Отцом, тот им будет в любой ситуации( дома, в поликлинике, школе и т.д.)! А если общество может что-то навязать человеку-это слабохарактерный человек.

Гость
4 окт 2019 в 12:55

Папа может всё, что угодно, только мамой не может быть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 14:31

Даешь дополнительно к материнскому, отцовский капитал! В бассейне вторую программу Папа+малыш. и т.д. и т.п!

Холостяк
4 окт 2019 в 15:30

Глубокоуважаемое руководство 74ру!
Отправьте уже всех своих журналисток куда-нибудь на Мальдивы или в Сызрань! Утомили они уже, честное слово! Пусть мужчины статьи пишут.
Восьмое марта, вроде, не близко... Так какого лешего?

Гость
4 окт 2019 в 16:08

Наверное потому, что многие папы и не хотят заниматься своими детьми. Их нужно просить и заставлять подойти к ребенку, что-то сделать, а от некоторых еще и грубость в ответ получить: типо я работаю, а ты рожала, вот и воспитывай! Поэтому кого папы винят? Это не женщины не доверяют, это мужчины не хотят.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
4 окт 2019 в 16:16

А может вся проблем не в отцах, а в матерях? Которые хотят очень много, требуют много, но при этом свои обязанности выполняют как одолжение, мол я суп сварила в скороварке, белье постирала (включила машинку), посуду помыла (опять же машинка все помыла), а теперь я требую за это шубу! Многие мужчины в семье не добытчики, а дойные коровы. Не все! Сразу говорю. Но в основном женщины через чур меркантильны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2019 в 16:22

Когда читаю комментарии к статьям о роли отца в семье, о насилии в семье, о женщинах за рулем, о мамах, начавших бизнес в декрете, то просто ужасаюсь, в насколько зашоренном, средневековом обществе живу.

ОТВЕТИТЬ
здравый смысл
4 окт 2019 в 16:39

всегда приятно читать нашу Дашу)))

ГОСТЬ
4 окт 2019 в 16:51

начит так, у Буратины - тока адин папик Карла, ну там еще ево бойфренд Джезеппе, но он тоже не мама. Второе, у Чипалины - тоже тока папашка-зек, никаких мамашек-луковиц. Третье, мама семерых козлят догадайтесь кто? - коза, правильно, так кто с ней жить-то захочет? Ну и где тут дискриминация, дизбалансизация и прочие -ции? Так что нечего истерить, пацанчик чисто для интереса спросил, а мамашка уже из этого мировую проблему выдула. Умная Эльза, блин

Сергей
4 окт 2019 в 21:11

На самом деле, если мать захочет отлучить детей от отца, , в силу только ей ведомых причин, упрётся, думая только о собственной мести, то её законными способами заставить практически нельзя. Ни судами, ни приставами, ни полномочным представителями по детям.. Простота метода и тупая бесчеловечность по отношению к собственным детям, перевешивают здравый смысл и общественное мнение. Всё просто, но описывать не буду, чтобы другим яжематям, с подобным диагнозом, не подать пример.. Отец в нашем государстве, в детском вопросе, практически бесправен.

Лариса.
4 окт 2019 в 23:07

Какие то странные "тараканы " в голове у автора .не в обиду будет сказано ))
Смотрели мы с сыном и мультики и детские фильмы и никогда он мне таких вопросов не задавал -а где папа в них .почему у мартышки папы нет ))
Мой сын 7 лет родного отца не видел .и никто бывшему не запрещал и не собирался запрещать ,единственного сына видеть..) И вот не спрашивал у меня сын никогда, .а где его папа ?.А когда стали общаться .то сын повзрослев ,все понял ..хотя его смерть переживал ..отец все таки .
Так что надоело читать всякую пургу о женщинах разведенных.с детьми .И без отцов вырастили .

ОТВЕТИТЬ
Губеря
6 окт 2019 в 11:46

РСП в поисках благородного Аленя!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
6 окт 2019 в 23:11

ГОсть .ничем здесь меня этот Дедушка оскорбить не может .которому по легенде 71 год )
Ну тролль он ..и кстати .по его же словам имеющий свою группу ,.этим все сказано )

С почином.
8 окт 2019 в 10:10

мама хочет чтоб мамой стал папа ))

Денис
11 окт 2019 в 14:36

А детям все равно что смотреть, не видят они подоплеки и вопросов не возникает где папа и чем он занят, потому что всегда к ребенку ближе мама. А взрослые все разводят демагогию. Скоро до западного кретинизма скатимся с их толерантностью и иски мультипликаторам за ущемлении прав отцов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2019 в 16:27

Статья ни о чем. Полная чушь. У всех не полных семей есть свои разные причины, своя история, у кого то не так все сладко, как у автора статьи. А мультфильмы можно по-разному интерпретировать, многие дети уже и не хотят смотреть советские мультфильмы.